Милый смешной спектакль по не самым известным классическим произведениям. В первой комедии барин-самодур - прекрасен. Он с такой страстью издевается над бедными крепостными, что начинаешь всерьез опасаться за уши одного из дворовых. Мечущийся между потенциальными невестами жених во второй комедии - неотразим. Точное попадание в образ пылкого простака. Впрочем, все актеры очень органичны - им веришь! Поскольку спектакль студенческий - спешите видеть, пока он еще в репертуаре учебного театра Щуки.
Потрясающие две комедии, очень понравилась игра актеров, особенно во втором действии. Актриса Анна Ганжа великолепно сыграла, смеялась до слез 🔥
В первом спектакле интересно наблюдать как развлекались бояре в веке далёком от гаджетов. Юмор не однозначный. Но заставляет задуматься и оставляет определённое послевкусие. Не как современное кино, ушёл и забыл. Это искусство. Актёры все молодцы.
Второй спектакль современная интерпретация "Золушки". Современный юмор, оригинально, динамично. Посмеялись от души. Ак тёры великолепные!
Это спектакли, которые стоит посмотреть!
Под большим впечатлением от спектаклей и игры актеров! Водевиль-это моя новая любовь) Смотрится на одном дыхании. Талантливая игра актеров, юмор, лёгкость и, конечно, чудесные голоса! Спасибо 💗. От души рекомендую.
Спектакль очень понравился, особенно вторая часть «водевиль». Легкая, интересная, смешная. Актеры очень ярко отыгрывают каждый эпизод. Спасибо за постановку безусловно талантливому режиссеру!
Потрясающий спектакль, все актеры очень живо передали характеры своих героев 😍 Особенно порадовала вторая часть спектакля - водевиль; посмеялись от души. Спасибо режиссёру за его юмор 😄
Очень понравился спектакль! В самом начале вызывает некую озадаченность, потом приходит осознание актуальности темы и посещают реминисценции из жизни. Вторая постановка, водевиль, богата качественным юмором. Хочется отметить прекрасную игру актеров, очень живо и с большим радением к своему делу!
Всем рекомендую. Обе части на актуальные темы. С юмором и острой раскрыты отношения между людьми, портреты в которых можно узнать себя и окружающих. Игра актеров помогает погрузиться в поднятые вопросы. В первой части о безрассудной требовательности, а во второй части о встрече и выборе второй половины. Вторая часть украшена хорошим вокалом.
Спектакль очень понравился! Особенно вторая часть. Очень динамичная, интересная и веселая. Честно сказать смеялась от души (не всегда даже на раскрученных и популярных постановках удается так посмеяться). Актерская игра на высоте, каждый участник пьесы отыгрывает свою роль на 100%.
Очень крутой спектакль, выцепил из тревожного зимнего мира, растопил лед наших душ и свел скулы из-за улыбки на протяжении 2х часов)
Водевиль - про подпеть актерам, осенняя скука - про позевать во весь рот))
Все ребята - профессионалы, мы и не осознали, что спектакль учебный!
Первая пьеса сначала показалась скучной. Но потом,когда каждый герой пьесы раскрывается, начинаешь проникать, вдумываться, размышлять, философствовать. Испытывать разные эмоции. В целом спектакль понравился.
Второй. Озорной, веселый спектакль Водевиль. Чудесная игра актеров, посмотрели на одном дыхании, получили массу положительных эмоций. Очень красивые костюмы, как и все актеры.
Очень понравилось,что в спектакле было вкрапление современного музыкального репертуара.
Рекомендую к посещению чудесных спектаклей. 🫶🏼
Благодарность всем участникам действа. Получила моральное и эстетическое удовольствие. Отдохнула и посмеялась от души. Актёрская работа на высоком профессиональном уровне. Великолепная режессерская работа. Однозначно рекомендую посетить спектакль.
Молодцы!

Замечательная постановка обоих спектаклей! Каждый очарователен по-сво ему! Тонкий юмор и филигранная игра актеров в первой части "Осенняя скука" и зажигательный водевиль второй частм сделали вечер незабываемым событием! Много интересных находок, мастерство режиссеров и труппы! Советую всем попасть на эти спектакли, не пожалеете!
Постановка понравилась. Рекомендую к просмотру.
Отдельно хочу отметить игру актера Андрея Стеклова.
Понравилась игра актёров, особенно первая часть "Осенняя скука". Спасибо режиссёру и актёрам за прекрасную работу

Замечательный спектакль!
Яркий, смешной, драйвовый!
Актёры большие молодцы, смотреть на них одно удовольствие!
Большое спасибо!

Потрясающий спектакль. Великолепная игра актеров. Все детально вжились в свои роли и передали характер своих героев. Отличная игра,прекрасный вокал,юмор и легкость.
всем рекомендую!!!
"Беда от нежного сердца" не только у героя второй комедии! Катя из Тамбова мгновенно растопила моё! Всем зрителям желаю любви и крепкого здоровья!
Довольно неплохо. Посмотрели только первый акт, к сожалению, пришлось уйти по личным причинам. Юмор больше для старшего поколения, но местами заставляет улыбнуться всех. Анатолий Просалов спасал всю постановку от только начинающих студентов. Они учатся, это понятно. Но без него было бы очень тяжело смотреть.
Это самое лучшее место в Москве) если Вы никогда не были в этом театре, то считайте что жизнь Ваша прошла зря) Это одно из немногих мест, где за весьма условную сумму можно посмотреть гениальные спектакли с очень и очень хорошей игрой актеров (молодых между прочим!
Спасибо огромное за впечатления и отдых! Спектакль превосходный , легкий , с юмором ! Посмеялись от души. Всем рекомендую сходить ,зарядиться позитивом!
Спектакль бомба, мне очень понравился.Испытала только положительные эмоции.Смеялась до коликов в животике.))))))
Спасибо актёром.
Была впервые, замечательный администратор Елена Григорьевна и две дамы в гардеробе. Красивый зал, какая люстра и эти бархатные красные кулисы)) Впечатлений масса еще до начала спектакля. Две совсем разные противоположные комедии. Первая немного медленно по темпу для меня, но было весело. И какое красивое оформление сцены, спасибо художнику за эту картинку. Особенно понравилось, как актриса (бабушка) дергала сзади ручкой, это было видно в самом конце зала. И конечно игра главного актера. Вторая комедия была в моем темпе, первый раз смотрю водевиль. Очень красивые платья особенно у мамы (Маши) и (Маши). Много смеялась. Зацепили Саша Говоров (отец) и Саша Попело (сын) и их партнерская игра. И, как красиво поет Аня Щипунова (Настя), приятный голос.