Я понимаю, что сравнивать классическую версию с этим спектаклем некорректно, но на спектакле меня не покидало ощущение, что я смотрю выступление команды КВН "Федор Двинятин" (причем, худшее выступление) - крики, аффектация на ровном месте - непонятно, к чему все это? Сам стиль общения персонажей в этом прочтении говорит об их крайней неуверенности в себе и незрелости личностей, что является полным абсурдом.
Все настолько наигранно и надуманно, что от скуки пришлось прямо в зале читать книгу на телефоне.
А уж Лиза - это вообще полный ад. Истеричка с перепоя спокойнее.
Я, конечно, иногда при просмотре тупых ужастиков, говорю себе, что это комедия, просто не все это знают. Но исходные "Дети Солнца" точно не заслуживают такого отношения.
Как же скучно, однообразно, исковерканно. Стыдно признаться, но я уснула еще до середины спектакля. Какие пресные персонажи, как раздражают их крики
Не ходите на эту постановку, лучше посмотрите фильм Смоктуновского! Это очень глупая постановка, она без уважения к зрителю и людям вообще. Дело не минимализме. Все бегают, орут, бьют друг друга и раздеваются. Стыд и срам в прекрасном театре. Бедная Лиза... да всё изуродовал этот режиссёр.