Все отзывы о спектакле «День влюбленных»
Май - июль, Постановка - Бродвей Москва
Елена Ф.
24 апреля 2026

Мне посчастливилось посетить потрясающий спектакль "День влюбленных", созданный легендарной театральной компанией "Бродвей Москва". Это событие оказалось настоящим праздником для души и сердца, оставив неизгладимые воспоминания.
Нам с подругой очень понравился мюзикл.
Динамичный и яркий сюжет, прекрасная музыка, талантливые актеры. Приятная атмосфера театра "Маска" . Потрясающая живая музыка создает неповторимую энергетику, а разнообразие музыкальных жанров добавляет глубины и разнообразия в повествование.
Сюжет спектакля основан на вечной теме любви. Герои сталкивались с трудностями, преодолевали препятствия и учились ценить друг друга. Эта история напомнила нам о том, насколько важны близкие отношения и поддержка в жизни каждого человека.
Декорационные элементы спектакля поражают воображение. Яркие цвета, динамичные движения актеров и продуманная хореография делают каждое действие захватывающим зрелищем.
День влюбленных" — это не просто спектакль, а настоящее путешествие в мир эмоций и красоты, которое оставит след в вашем сердце надолго. Рекомендую посетить каждому, кто ценит качественное искусство и ищет вдохновения!

Галина В.
19 февраля 2026

К героям мюзикла “День влюбленных” я пришла в гости, как к старым знакомым. Тот же бар, те же Джессика (Юлия Чуракова) и Дэвид (Павел Стукалов), что и в первой части этого театрального сериала – мюзикле “Первое свидание”. Только теперь пара влюбленных голубков решила пожениться и устроить свадьбу как раз в том самом баре, где они и познакомились.
Дата назначена, место выбрано, и вот тут-то начинается самое интересное! Первое совместное планирование большого события. Интересы жениха и невесты часто не совпадают. Пытаясь не забыть обо всех своих друзьях и родственниках, будущие молодожены чуть не забыли себя и свои собственные желания. Более того, чуть не расстались, переругавшись. Хорошо, что вовремя одумались.
Обо всем этом рассказано легко и весело, с юмором, песнями и танцами. Музыка не особо запомнилась, но слушалась легко и была приятной. Артисты хорошо пели, на сцене играл живой оркестр, он очень удачно вписался в декорации бара на сцене. Сами декорации незатейливы, но их хорошо дополняют видеопроекции мегаполиса “за окном” бара.
Было несколько артистов, которых я видела ранее в “Первом свидании”. Во-первых, артистка, игравшая Джессику, хотя вначале была объявлена другая, но, видимо, произошла срочная замена. Я не в обиде, мне Юлия Чуракова нравится. Во-вторых, Евгений Пилюгин в роли бармена. Бармен в этой постановке – очень заметный персонаж. Главный координатор и ангел-хранитель. Он очень эффектно и смешно появляется на самокате с парой белоснежных крыльев за спиной в начале спектакля. А как ловко он удерживает противовесом увлекшихся и падающих назад героев на 8-ми ступенчатой стремянке! Надо иметь отличную реакцию и мастерство, чтобы брать на себя такую большую ответственность. Но бармен здесь явно не промах. Еще из знакомых по “Первому свиданию” актрис выступала прекрасная Елизавета Пащенко. Все новые актеры тоже отлично сыграли своих персонажей.
Самым запоминающимся моментом постановки для меня стал зажигательный танцевальный батл между молодыми друзьями Джессики в костюмах ярчайших расцветок и старшим поколением еврейских родственников Дэвида в черных одеждах. И те, и другие так самозабвенно отплясывали совершенно разные танцы, что победителя определить было просто невозможно.

Татьяна О.
30 января 2026
Лёгкий и невероятно драйвовый мюзикл!

Выходные мы с мужем провели в Театре маска на ярком и зажигательном мюзикле «День влюблённых».

Перед нами бар, в котором когда-то познакомились он и она, Дэвид и Джессика. А теперь, сделав в День Святого Валентина ей предложение в третий раз и услышав согласие, оба, не сговариваясь, пришли в тот самый бар, чтобы забронировать его под свадьбу. И вот тут начинается самое интересное: споры из-за списка гостей, противоречия с родственниками. В предсвадебной лихорадке они едва не расстаются, но благодаря стараниям бармена и осознанию, что они не могут друг без друга, любовь всё же побеждает.

Несмотря на простой сюжет, но благодаря энергии артистов, их зажигательным танцам и прекрасным сильным голосам под живую музыку, находящуюся здесь же на сцене, в самом центре музыкантов, весь мюзикл от начала до конца смотрится с улыбкой и драйвовым упоением.

Актёрская игра прекрасна. Каждый, абсолютно каждый актёр здесь подобран идеально. Некоторым из них выпало играть по несколько персонажей , великолепно передавая характер каждого из них.

Постановка не только богата на песни и танцы, но и на юмор. Смех здесь всем гарантирован. Прекрасный юмор с остроумными шутками, но без пошлости.

А финал, кстати, не без сюрприза: традиционный букет невесты прямиком полетит в зрительный зал.

Лёгкий, весёлый, такой заряжающий и драйвовый, этот мюзикл обязательно стоит посмотреть каждому. Он прекрасно подойдёт как для отдыха после рабочего дня, так и для прекрасного вечера выходного с друзьями или второй половинкой.

По местам рекомендую брать партер и хотя бы с третьего ряда, так как первые два совершенно без подъёма и придётся сидеть, задрав голову.

Екатерина Ф.
2 мая 2025
Просто по фану!)

Замечательный мюзикл! Яркий, динамичный и очень глубокий.
На нем можно "умирать от большой любви, а можно просто по фану"!)))
История такая жизненная, что думаю каждый увидит знакомое для себя! Актёры и их перевоплощения просто невероятны. Каждый по отдельности и все вместе.
Периодические выходы актёров в зал стирают четвертую стену и создают реальное ощущение, что находишься внутри этого бара и являешься свидетелем того, как два любящих сердца сталкиваются с суровой реальностью! Они такие разные! Абсолютно! И в этом "коктейле" их было бы невозможно смешать, но у них есть один секретный ингридиент.
"Добавь любовь- она не врёт, любовь вообще такая штука..."
Очень рекомендую сходить на эту короткую, но яркую и счастливую историю!

Елена Б.
2 мая 2025
"Просто по фану!" - Весело, ярко, смешно и интересно!

Очень люблю этот мюзикл со времен его постановки в МДМ! Их как бы 2 части есть - "День влюбленных" и "Первое свидание". Но мне по душе больше "День влюбленных"! Не знаю почему, но вот прям душа на нем очень радуется.
Мюзикл достаточно смешной и жизненный! Да, он проходит в фойе театра МДМ за столиками, но это не отменяет его индивидуальности и камерности одновременно. Задумка этого мюзикла - сделать зрителей непосредственными участниками самого процесса, как будто они настоящие посетители бара, в котором происходит всё действо.
Арии очень запоминающиеся. Люблю всей душой и кайфую от арии Кенни - "Просто по фану", дуэта Арона и Кейси - "День сурка", и трио кайотов - "Всё под контролем" ))))
Шуток несметное количество, улыбка на лице на протяжении всего спектакля. Очень нравится, что артисты взаимодействуют с залом, выходя в зал на некоторых сценах.
"Каждый новый день зажигай, живи..." - что и делают артисты на протяжении всего мюзикла и зажигают радость в душе от просмотра!
Ходила, хожу и буду ходить на него еще ни один раз!
Чего и Вам советую!
Не пожалеете!

Светлана к.
19 февраля 2023

Мюзикл День Влюбленных.
Легкий, прикольный мюзикл о любви. О том выборе который в течении жизни встает у каждого из нас "Журавль в руке, или Синица в небе", "Довериться судьбе, или минутному порыву".
Понятный каждома герою-собирательные и утрированные отзывы стандартных поведенческих людей. Неплохая игра актеров, простые и понятные диалоги, ненавязчивые музыкальные сопровождения.

Наталья О.
13 февраля 2023

Прекрасный ,шикарный спектакль,восторг и море эмоций,великолепная игра актеров,добрый,романтичный,позитивный,чудесный спектакль🔥❤️👍

Анна У.
12 февраля 2023
Отличный мюзикл для поднятия настроения

Были на мюзикле 10 февраля в новом театре "Маска". Сам зал очень уютный, хороший подъем в партере, видимость со всех мест, кроме боковых (не берите крайние 3 места с каждой стороны в 1-5 рядах). В фойе театра расположилась галерея венецианских масок, можно ими полюбоваться до спектакля.
Мюзикл оставил самые положительные впечатления. Легкий сюжет, яркие костюмы, приятные голоса, что еще требуется для прекрасного вечера? Хронометраж мюзикла идеальный - 1 час 15 минут, чтобы потом сходить куда-нибудь в кафе или ресторан. Однозначно рекомендую День влюбленных для поднятия настроения.

Татьяна Р.
13 февраля 2026
Бомбический

Зажигательный, очень смешной) Можно подпевать. был прекрасный состав. Однозначно прекрасный вечер. Хорошее настроение гарантировано после просмотра данного мюзикла. Смотрели на одном дыхании. Советую посетить. Сам театр очень уютный. Не душно в зале. Комфортно находиться

Александра Р.
31 января 2026
Классный, романтичный и с юмором

Для меня этот мюзикл - отчасти продолжение Первого свидания (хотя смотреть можно в любом порядке, прямых пересечений нет), понравилось считывать какие-то отсылки. Актуальный юмор, потрясающий оркестр, запоминающиеся песни и классные актеры. Получилось очень приятно провести вечер, буду рекомендовать друзьям)

Наталья П.
24 января 2026
Мюзикл о настоящей любви

Недавно сходила на прекрасный мюзикл «День влюблённых» от театра «Маска». Чудесный спектакль про людей и любовь, про то, как принимать друг друга и про то, как любить по-настоящему. Постановка добрая, лёгкая и очень жизненная. Она учит принятию, умению видеть свет в близких людях, прощать им их ошибки и недостатки, учит слышать и понимать друг другу ♥️

Актеры замечательные, характеры подобраны идеально для них. Музыка, вокал, танцы – всё на уровне! Очень рекомендую к просмотру, особенно в компании своей второй половинки ♥️

И. А.
12 февраля 2023
Я очень хорошо провела время.

Была на спектакле 10.02. Осталась в полном восторге, это было очень красиво, качественно, ярко и забавно. А артисты просто огонь! Обязательно схожу ещё раз, но уже на другой состав.

12 августа 2021
К просмотру с друзьями

Отличный веселый спектакль. Для хорошего настроения!

Денис Б.
14 апреля 2021
Огнище :)

Посмотрел и Первое свидание, и День влюблённых. Очень крутые спектакли. Даже не знаю, какой понравился больше. В идеале смотреть оба, т.к. герои хоть спектаклей и различаются, но есть у них что-то общее :)))

Dan V.
20 февраля 2022

При такой стоимости билетов могли бы обойтись без фонограммы). Стулья подороже купить- через полчаса ерзать начинаешь, задница болит. Поставить на столик какой-то поезент для гостей- ну, бутылку воды, хотя бы. Сама постановка… ничего. Но в целом- разочарован.
А еще на входе требуют qr-код. При покупке билета- на афише - нигде не нашел предупреждения об этом…

19 февраля 2022

Как жаль потраченного времени!! Абсолютно пустое представление - ни истории, ни музыки. Хотелось уйти почти сразу, но из уважения к артистам остались до конца. Хоть и пожалели об этом - скучно и пресно ((

25 декабря 2021

Не понравилось. Сюжет очень простой, даже примитивный. Очень короткий по времени. Все песни между собой, как обрывками соединены, нет ощущения объемного спектакля. Друзьям не порекомендую. Ещё и сидеть в фойе театра и пить из пластиковых стаканчиков.

Анжелика Т.
5 отзывов, 5 оценок, рейтинг -2
17 февраля 2026

Весело, легко, артисты играют с настроением. Театр маска места на балконе предпоследний ряд. Видно и слышно отлично. Даже бинокль не нужен. Зал полный.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва