Все отзывы о спектакле «День влюбленных»
Май - июль, Постановка - Бродвей Москва
Екатерина У.
24 июня 2025

"День влюбленных" - это продолжение бродвейского мюзикла "Первое свидание". Причем первую часть дилогии написали Уинзберг, Закери и Вайнер, а вторую - Дурненков, Беркович и Загота. Ну, видимо, хорошо в нашей стране спектакль приняли, раз вот так получилось. К сожалению, насчет первой части ничего сказать не могу, я ухитрилась пойти сразу на вторую. Умею я, да. Однако, все было понятно и зрители явно получили удовольствие, пытаясь вместе с героями, Дэвидом и Джесикой, найти выход из сложной ситуации. Дело в том, что молодые люди решили пожениться. Как говорится, совет да любовь, но проблема в том, что жених и невеста по-разному смотрят на то, как надо устроить свадьбу. Он хочет скромную церемонию для своих, а она - шумную вечеринку со стримом в пользу голодающих детей Африки. Не сойдясь во мнении, герои, как нередко бывает, вспомнили о всех своих разногласиях. Ведь тихому приличному офисному работнику с еврейскими корнями и многочисленной родней не так уж просто понять яркую взбалмошную и мятущуюся девушку.

Главные роли сыграли Станислав Беляев и Юлия Довганишина. В роле бармена на сцену вышел Алексей Бобров, а всех остальных персонажей (друзей и родных потенциальных молодоженов) изображали Эльвина Мухутдинова, Андрей Сморжок, Екатерина Лисоченко, Александр Суханов и Андрей Школдыченко. То есть, состав был очень хорошим. Актеры мастерски перевоплощались в разных людей и пару раз я гадала: кто же сейчас находится на сцене, настолько они изменили не только внешность, но и манеру поведения.

Мюзикл сейчас идет в фойе МДМ, это «мюзикл за столиками». То есть, зрители перед началом спектакля могут заказать шампанское и закуски. Несмотря на некоторые мои опасения, сцену видно неплохо, она находится на возвышении. А те, кто выбрали место у прохода в центре, вообще вытащили козырную карту: весь спектакль мимо них будут проходить актеры.

Минусы.
Стулья - жесть. В прямом смысле. Спинка у них такая, что я весь спектакль просидела, не опираясь на нее. Но мюзикл обещают перенести в театр Маска, там с креслами все в порядке.

Резюме. Отличный спектакль для приятного времяпрепровождения. Надо будет еще на "Первое свидание" сходить.

Alexander H.
27 октября 2020

Сходили с супругой и конечно повеселились от знакомых до боли предсвадебных ситуаций. Артисты - мега-профессионалы, потрясающе перевоплощаются в разные роли, при том у них шикарные голоса. Отдельно понравилось место и атмосфера, где все происходит, не банальный театральный зал.

Lizz E.
8 сентября 2024

За последнее время посмотрела три мюзикла от театральной компании "Бродвей Москва" и каждый раз это было попадание в десяточку. Наконец-то у нас научились создавать настоящие мюзиклы - динамичные, яркие, с интересным сюжетом, прекрасной музыкой, замечательными костюмами и декорациями, а самое главное с талантливыми и универсальными актерами.
На этот раз я решила опробовать новый для себя формат - "Мюзикл за столиками". И знаете, мне очень понравилось: удобно, просторно. Столики стоят на комфортном расстоянии руг от друга. Слева буфет, справа буфет, посередине небольшая сцена. Не то что в обычных театрах, когда зрители сидят плотными рядами, ощущая плечо незнакомого соседа. Да и актеры в таком формате играют буквально в метре от тебя, используя и центральный проход. Проблема галерки, высокого соседа в переднем ряду и неудобных мест отсутствует
Смотрели мы мюзикл "День влюбленных". Спектакль длится чуть более часа, но действие разворачивается так стремительно, что просто некогда допить заранее заказанный кофе. Сюжет и простой, и занимательный одновременно. Практически все актеры играют по несколько ролей и с такой скоростью успевают переодеться и перевоплотиться, что даже не сразу их узнаешь. Моим фаворитом стала Анна Гурченкова - до чего же она была великолепна во всех своих ролях, но еврейская бабушка оказалась наиболее колоритной. Еще очень хорош был Алексей Бобров в роли бармена настоящий ангел влюбленных, не зря он появился с крылышками. Олег Савцов в роли Дэвида был обаятелен и в меру недотёпист. Александр Казьмин в роли диджея по настоящему отжигал, а уж крутые пацаны Боб и Рой... тут уж нет слов. Если я кого не отметила, так это не потому, что не понравились, а потому, что хвалебные эпитеты в моем лексиконе закончились.
Так что очень советую вам опробовать на себе мюзикл за столиками "День влюбленных" - точно не заскучаете и потом благодарить будете.

Alexander F.
15 октября 2020

Непринужденная обстановка, удобное время начала, оптимальная продолжительность, классная музыка и просто бомбическая игра актеров - из этих составляющих сложился на редкость прекрасный вечер.Спасибо!

Галина П.
10 марта 2025
Идеальный мюзикл для романтического свидания!

«День Влюблённых» - невероятно легкий, приятный, беззаботный мюзикл, без сложных сюжетных линий, требующих глубокой рефлексии и анализа.

Это та постановка, на которую можно и нужно прийти поздним вечером, чтобы максимально отвлечься, расслабиться и от души посмеяться, а ещё получить колоссальное удовольствие, от ярких зажигательных музыкальных номеров в исполнении звёздных артистов лучших российских мюзиклов.

Всего в «Дне Влюблённых» задействовано 8 актеров.

Однако, в ходе просмотра, создается впечатление, что артистов – гораздо больше, настолько виртуозно и молниеносно герои спектакля перевоплощаются из одного образа в другой меня сценические костюмы, которые, к слову, поддерживают общую концепцию постановки своей яркостью, лёгкостью, красотой и многообразием.

Визуальная часть мюзикла – без сложных декораций отлично дополняет общее настроение спектакля.

Одной из наиболее понравившихся мне «фишек» постановки безусловно, стало, живое музыкальное сопровождение. Всё действие происходило под аккомпанемент прекрасного живого оркестра.

Ну и конечно отличительная особенность всех постановок ТК «Бродвей Москва» - потрясающее вокальное исполнение музыкальных номеров.

Очень понравилась яркая, искрящаяся Юлия Довганишина в роли Джессики, и ее избранник - рациональный офисный работник Девид (Олег Савцов) – их дуэт великолепен своими вокальными номерами.

Очаровательные подружки невесты Оливия (Юлия Ива) и Памела (Эльвина Мухутдинова), и в противовес им брутальные друзья жениха – Джек (Андрей Школдыченко) и Роб (Андрей Бирин) утроили на сцене настоящий вокально-танцевальный батл. Голоса – шикарные!!!

По-настоящему зажёг и друг невесты – Кенни (Андрей Сморжок), такого веселого и харизмаичного Диджея захочет на свадьбу каждая девушка!

Ну и какой же «День Влюблённых» без Купидона (который притворился барменом)?

Роль Бога Любви прекрасно исполнил Владимир Кисаров.

Очень сложно выделить кого-то больше, потому что каждый из артистов настолько уверенно и ярко раскрыл образ своего героя – что хочется сказать просто «Браво!» и спасибо всем актерам, выступавшим в этот вечер.

Мюзикл «День Влюблённых» в сентябре этого года отметит свое пятилетие и многие номера действительно стали узнаваемыми хитами, услышать их в живую – обязательно, тем более в настолько приятной и атмосферной обстановке.

Юлия В.
28 ноября 2025
Мюзикл о любви и компромиссах

«День влюбленных» в Театре «Маска», расположенном в МДМ на м. Фрунзенская покорил своей легкостью, простотой, живыми бурными эмоциями и живой музыкой на сцене. Да-да, ведь значительную часть сцены занимает самый настоящий оркестр! До недавнего времени этот мюзикл шел в большом фойе МДМ и позиционировался как «мюзикл за столиками». По залу были расставлены столики и стулья, как в музыкальном баре, кабаре, варьете. Можно было заказать напитки, закуски, расслабиться после рабочего дня и одновременно наслаждаться постановкой с импровизированной сцены. Сейчас спектакль доработали для большой сцены, дополнили, усовершенствовали и выпустили в «Маске», которая находится в том же здании, что и Дворец Молодежи. Самое главное, в отличие от фойе, в зале театра есть подъем, поэтому хорошо видно и слышно сцену, артистов из любой точки и любого ряда небольшого пространства. Актерский состав задействован тот же самый, что и прежде. Мне не удалось разыскать в холле баннер с составом актеров, а девушки, предлагающие программку, не позволили в нее заглянуть не оплатив, но некоторых артистов все же узнала. В главных ролях 26 ноября были Станислав Беляев и Юлия Чуракова. Остальных артистов пришлось уже дома искать на сайте театральной компании «Бродвей-Москва», чьими стараниями и появился мюзикл.
Все действие музыкального спектакля происходит в баре, куда приходит сперва жених, а потом невеста, желая устроить здесь свое свадебное торжество. Декорации не меняются, но меняются действующие лица и их роли. Неизменным так же остается оркестр – услада для ушей. Музыкальный руководитель Софья Потылицина. Композитор мюзикла Юрий Загот, режиссер Анна Шевчук. Жених и невеста пытаются спланировать торжество и договориться, кто из гостей будет на свадьбе. Не все идет гладко, не всегда удается найти компромисс, некоторые спорные моменты вызываю ссоры влюбленных. Возникают и другие герои, друзья и родственники молодых, которые вносят разнообразие в сценарий, вместе с тем бурю эмоций, веселья, юмора, песен и танцев. Смешные сценки получились про еврейских бабушек-дедушек жениха и родителей невесты. Танцевальный батл между молодежью и старичками вызвал шквал аплодисментов в зале. В целом зал реагировал очень живо. То и дело со всех сторон был слышен смех и хлопки в ладоши. Очень вкусный, свежий, с перчинкой получился салат из зажигательных музыкальных номеров, выверенной современной хореографии, красочных персонажей и трогательной истории любви. В конце обязательно восторжествует любовь, и ангел-бармен с полным правом может упиваться чувством выполненного долга, а ведь сперва он пел: «Один из вас, как лед, другой горячий, как самбука». Такие разные Джессика и Дэвид, художница и клерк, все же находят свое тихое счастье.

Юлия В.
24 июня 2025

Наконец-то я добралась, до этого мюзикла, и смело могу сказать, что постановка удалась. Много юмора, милые песни, зажигательные танцы, прекрасный каст, сюжет пусть и простой, но именно из такого и состоит наша жизнь.
Интересная форма проведения, за столиками, в полумраке и дрожащими огоньками свечей, романтично.
Прекрасный каст: Юлия Довганишина, Станислав Беляев, Алексейй Бобров, Андрей Школдыченко и ....
Меня очаровали: Бармен - Ангел Хранитель, Трио Койотов, и весь Ветхий Завет, то есть семья жениха.
Настоятельно рекомендую сходить.

Mariya G.
19 февраля 2024
Романтика в кубе 14 февраля!

Не могу сказать, что считаю День Св. Валентина настоящим праздником, но все равно очень люблю его. Во-первых, он очень красивый, а во-вторых, это еще один повод провести с любимым человеком романтический вечер.

Если я даже в день своего рождения ходила в театр, нетрудно догадаться, что и в День всех влюбленных я тоже пошла в театр, а именно, в Московском дворце молодежи, ведь на сцене театре "Маска" 14 февраля трижды показывали мюзикл "День влюбленных" от мюзиклов "Бродвей Москва" - "Мюзиклы за столиками". Обычно этот мюзикл показывают в паркетном зале МДМ, где зрители сидят за столиками, но в такой день показывали сразу несколько спектаклей про любовь, поэтому "День влюбленных" перенесли в зал театра "Маска". И, хоть мне и не удалось испытать романтику такой атмосферы, я искренне рада была вновь оказаться в любимом зале, где удобно сидеть и превосходная видимость.

Если тебе сделали предложение в День Св. Валентина, да еще и третий раз подряд, непременно нужно соглашаться! Вот только не стоит торопиться с организацией свадьбы, ведь в процессе подготовки может что-то пойти не так. Всегда найдутся гости, которые против замужества любимой подруги, заядлые холостяки, удерживающие друга от ошибки, или назойливые родственники, не поддерживающие союз молодых. Конфликт может возникнуть на почве музыки, блюд или глобально - формата проведения торжества. И тогда, быть может, станет слишком очевидно, насколько вы разные, или будет сказано много лишнего, и все сломается бесповоротно... Или не бесповоротно?

О любви, о любви, и еще раз о любви хочется смотреть, слушать, говорить, а петь хочется особенно. Так оно и было - хотелось подпевать артистам на сцене, настолько мелодичными были все песни. Особенно мне понравились песни подружек невесты и друзей жениха, шикарные яркие образы и заводные запоминающиеся композиции. А каков был танцевальный батл родственников со стороны жениха с друзьями невесты, просто, как говорится, огонь! Ну и конечно же очень тронули романтические песни главных героев, особенно в финале спектакля. И весь спектакль улыбка не исчезала ни у кого из зрителей - даже вечно всем недовольный мужской пол смеялся.

А что я больше всего ценю в музыкальных постановках любого жанра, будь то балет, оперетта, мюзикл или просто спектакль, так это живую музыку, ну и в случае с последними тремя - живые голоса! Никакая запись никогда не заменит настоящего оркестра и песен, спетых артистами здесь и сейчас, в момент игры и переживаний своих героев. Кстати, у артистов великолепные голоса и актерское мастерство на уровне. Например, Анна Гученкова, исполнившая сразу несколько ярких запоминающихся ролей, совершенно не похожих друг на друга, была просто неподражаема, браво! Диджей в исполнении Александра Казьмина зажег зал, а бармен, которого сыграл Алексей Бобров, уравновесил безудержное веселье своим спокойным рассудительным нравом, конечно же с песнями и танцами, как и все! Отдельно хочется отметить утонченность, обаяние невесты Юлии Чураковой.

Еще больше об артистах и мюзикле можно узнать из программки, там же можно узнать о других постановках, - программка почти как глянцевый журнал, даже с рекламой. Как же жаль, что время пролетело так быстро, а иначе и быть не могло, ведь счастливые часов не наблюдают. А это был очень счастливый вечер 14 февраля с Ваней на веселом романтическом спектакле. Кстати, даже поучительном, ведь ни одной паре не будет лишним еще раз вспомнить о том, что не бывает одинаковых людей, как и не бывает жизни без проблем и несогласий, но если любовь настоящая, то все это не имеет никакого значения.

15 февраля 2026
Мюзикл получился динамичным, с хорошим юмором и яркими вокальными номерами.

Недавно побывала на мюзикле «День влюблённых» от Бродвей Москва в театре Театр МДМ, и хочу поделиться своими впечатлениями.
С первых минут я почувствовала лёгкую, праздничную атмосферу. Очень понравилось, что на сцене звучит живая музыка — оркестр добавляет энергии и делает всё происходящее более настоящим. История о влюблённой паре, которая готовится к свадьбе и сталкивается с множеством забавных и трогательных ситуаций, показалась мне очень жизненной. В каких-то моментах я буквально узнавала себя и своих знакомых 😊
Спектакль получился динамичным, с хорошим юмором и яркими вокальными номерами. Актёры играли искренне, без переигрывания, поэтому переживания героев чувствовались по-настоящему. Были и смешные сцены, и трогательные — баланс выдержан отлично.
Для меня это не глубокая философская драма, а именно лёгкий, романтичный вечер, который поднимает настроение и оставляет приятное послевкусие. Я вышла из зала с улыбкой и ощущением праздника. Отличный вариант для свидания или просто тёплого вечера в хорошей компании.

Нана В.
15 октября 2020
Классный спектакль

Очень позитивный весёлый спектакль!!! Хочу ещё! Понравились Койоты очень. А вчера видела их в "Вечернем Урганте" ))))

Татьяна Э.
4 марта 2025
Романтический мюзикл за столиками!

Мы так избаловались в Москве различными мероприятиями, что нас уже тяжело чем-то удивить, но театральной компании «Бродвей Москва» это удалось!🤩🎉👍🏼
Прийдя на мюзикл «День влюблённых» и поднявшись по давно знакомой лестнице театра МДМ, мы не узнали любимое фойе - оно превратилось в уютное кафе. Всё пространство под шикарной люстрой было заполнено столиками на двоих с горящими свечами. Необычно, оказавшись в театре, располагаться не в традиционном зале. Возникло ощущение, что мы пришли на торжественное событие, причём не в качестве случайных театральных зрителей, а в роли заранее приглашённых гостей☺️❤️
Романтическую обстановку импровизированного кафе прекрасно дополнил сюжет мюзикла. Ведь событие спектакля происходит в День Всех Влюблённых именно в баре, так сказать за «соседним» столиком. «Новоиспечённые» невеста и жених пытаются спланировать будущую свадьбу. Но одновременно угодить родственникам, друзьям, себе и друг другу очень непросто. Свадебные хлопоты, как это часто в жизни и бывает, оборачиваются ураганом недопонимания, споров и обид. И вот только что «ясная погода» превращается для наших героев в «гидрометцентр предупреждает». Но действия развиваются так ярко, юмористично, музыкально, что у нас, гостей за столиками, «солнце светит» на протяжении всего мюзикла. Прекрасная музыка в «живом» исполнении, замечательные вокальные партии, великолепная актерская игра, энергичная хореографии - всё это присутствует в спектакле и создаёт ощущение праздника! «День влюблённых» – отличный выбор для свидания и для всех тех, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и окунуться в мир любви и радости! Спасибо создателям за восхитительный вечер! 😊🙏🏼👏🏼

Евгений К.
13 ноября 2020
Мюзикл очень весёлый

Попал на мюзикл случайно - подруга купила билет, а пойти не смогла. Думал, что спектакль окажется чисто женским, но нет, мне тоже понравилось. Много забавных моментов, шуток. Поржал)

Анна Фетисова
25 января 2026

Моё театральное открытие снова произошло в театре «Маска», и я вновь убедилась, что это место — маленькое сокровище. Камерный, уютный, с отличной локацией прямо у метро «Фрунзенская» и той самой атмосферой, в которую хочется возвращаться.
Поводом для визита стал мюзикл «День влюбленных» от театральной компании «Бродвей Москва». Я всегда восхищалась мюзиклами — это один из самых сложных и эмоционально насыщенных видов театрального искусства.
«День влюбленных» — лёгкая, современная и очень живая история, идеально подходящая для вечернего отдыха. В центре сюжета — одна пара, которая приходит в бар, где когда-то познакомилась, чтобы планировать свою свадьбу. Вместе с барменом они обсуждают детали торжества, спорят о списке гостей, вспоминают смешные и трогательные моменты своих отношений. Через эмоции, диалоги и динамику танцевального батла с диджеем герои приходят к примирению и согласию. Всё заканчивается свадьбой и бросанием букета невесты прямо в зал — очень эффектно летел, почти в меня попал!
Мюзикл идёт в одном действии и длится около часа сорока минут. Несмотря на минималистичные декорации и отсутствие масштабных спецэффектов, спектакль держит внимание с первой до последней минуты. Камерный зал «Маски» делает историю особенно близкой и живой: здесь видно всё, и фальшь просто невозможна.
Большой плюс спектакля — живая музыка: оркестр размещён прямо на сцене, что усиливает эмоциональный накал происходящего. Видеопроекции использованы очень аккуратно, они подчёркивают настроение сцен и не отвлекают от главного — человеческой истории.
Приятной деталью стал стенд в фойе с именами музыкантов и участников спектакля — удобно, особенно когда хочется запомнить новые имена, которые наверняка ещё не раз встретятся в афишах.
Мюзикл «День влюбленных» — тёплый, ироничный и очень современный спектакль о нас самих. В нём есть сама жизнь: любовь, споры, примирение и маленькие радости, которые делают отношения настоящими. Он оставляет после себя хорошее настроение и лёгкое послевкусие, ради которого хочется возвращаться в театр снова и снова.

Александра П.
28 марта 2022
Крутой!

Замечательный мюзикл, один из самых весёлых, которые мы видели) Очень рекомендую

Анжелика П.
6 февраля 2026
Ярко, динамично и очень музыкально.

Это продолжение мюзикла "Первое свидание", и кстати данный мюзикл вполне можно смотреть как самостоятельный сюжет.
Главные герои Джессика и Дэвид решились на важный этап в своей жизни и теперь планируют свадьбу.
Многие из нас уже прошли этот увлекательный этап и знаем как же сложно порой бывает договориться между собой, вот и герои мюзикла столкнулись с этим испытанием.
Им предстоит пройти этот шаг вместе, найти компромиссы и конечно же вновь понять что они любят друг друга.

Классные танцевальные номера, шикарные голоса актеров, красивые и яркие декорации и легкий незамысловатый сюжет - все это составляющие отличного мюзикла.
И хочу отметить как же органично на сцене смотрится зона с живым оркестром под руководством Евгения Загота.

Посмотрили с подругой красивую постановку на сцене, много смеялись и подпевали. В такой атмосфере отвлекаешься от будничной суеты и забот и просто получаешь удовольствие от происходящего.

Мюзикл идет без антракта, продолжительность 1.40 ч., сюжет очень динамичный и поэтому время в театре летит незаметно.
Обязательно посетите этот театр и мюзикл, особенно сейчас в предверии праздников и 14 февраля. Это будет отличный подарок для любимых и близких и классный повод для романтического свидания.

Алиса П.
13 ноября 2020
Всё под контролем!

Мюзикл ооооочень понравился! Хотя я бы рекомендовала сходить на него хотя бы для того, чтобы насладиться номером "Всё под контролем"))) Но это девушкам понравится. А для парней есть прекрасная песня подружек))
В целом, очень смешно, не пошло, без всяких сексистских шуточек и пропаганд. Просто забавный спектакль с интересной музыкой.

Инесса С.
14 сентября 2024

«День влюблённых» - лёгкий комедийный мюзикл формата «за столиками» от компании «Бродвей Москва». Это значит, что фойе МДМ (Московского дворца молодёжи) по вечерам трансформируется в зрительный зал, он же - «бар для одиноких сердец».

Историю из жизни такой, сложившейся по счастливой случайности, парочки, мы и посмотрим. На самом деле, этот спектакль - логическое продолжение мюзикла «Первое свидание», который также идёт в МДМ, но смотрится вполне и как самостоятельная история: тем более, что имена героев были изменены.

Итак, познакомившиеся несколько месяцев назад типичный офисный сотрудник Дэвид (Олег Савцов) и яркая блогерша Джессика (Юлия Довганишина), планируют свадьбу, которая непременно должна быть «в том самом баре». Но, как часто бывает, именно на этом этапе ребята встречаются с большим количеством противоречий. Выдержит ли любовь таких изначально противоположных по характеру и образу жизни людей испытание подготовкой к свадьбе?

Я рекомендую посмотреть «День влюблённых» и тем, у кого есть вторая половинка, и с друзьями, и даже с родителями. Потому что в этом спектакле множество стереотипных, но от этого не менее смешных ситуаций: тут и «суровые» друзья жениха (Андрей Бирин и Андрей Школдыченко), и его обширный круг еврейских родственников, и противницы брака-подружки невесты (Анна Гученкова и Юлия Ива), и хиппи-папаша (Андрей Школдыченко), и мама с брачным контрактом (Анна Гученкова), и лучший друг-диджей (Александр Казьмин). Каждый из персонажей очень колоритный, и все играют по несколько ролей, моментально перевоплощаясь!
Бармену в исполнении Алексея Боброва, который переживал за влюблённую пару, как за себя, отведено отдельное место в моем сердечке.

Отличный спектакль, чтобы посмеяться, послушать лёгкие приятные песни, зарядиться позитивом и приятно провести вечер. Рекомендую всем!

Софья Ш.
12 апреля 2021
Реальная любовь!

Постоянно напеваю песни из мюзикла! Просто не выходят из головы! Такой легкий и воздушный! Яркий, красивый! От него только позитивные эмоции! Улыбка с лица просто не сходит весь спектакль! Это любовь! Ну и формат суперский! И зрители, и герои сидят за столиками одного бара! Ненавязчивая иммерсивность - это всегда отличный ход!

Екатерина М.
9 апреля 2026

Мюзикл "День влюбленных" от Мюзиклы "Бродвей Москва" ( Театр МДМ).
Я впервые была в Театре "Маска" и конечно обратила внимание на удобный зал с большим подъемом и удобным обзором. Зал небольшой и достаточно комфортный.

В фойе на стенах висят стеклянные витрины с коллекцией красивых венецианских масок.

Мюзикл о влюбленной паре Джессике и Дэвиде, которые решили отпраздновать свою свадьбу в баре, где и познакомились. Это решение они приняли не сговариваясь, но далее их планы по организации свадьбы стали диаметрально не совпадать.

Мюзикл состоит из отдельных историй, которые нанизаны на одну нить будто бусинки.

На сцене всего восемь актёров.
Но персонажей значительно больше. Актеры мастерски перевоплощаются, так что сразу и не понять кем он был в предыдущем эпизоде.

Прекрасный живой вокал и настоящий оркестр на сцене делают мюзикл динамичным и ярким.
Актёрский состав шикарный, видно они прям чувствуют друг друга и все на одной волне.

Яркая и синхронная хореография. Для каждого образа со своей фишкой. Зал покорило еврейское семейство с танцами, а когда мама неожиданно села на шпагат все смеялись до слез.

Жизненный комедийный мюзикл, где каждый найдёт моменты из своей жизни. Смешные курьёзы и самоирония не дают зрителям заскучать.

Мария С.
6 апреля 2026

Ходили вместе с мужем, нам понравилось.
Легкий, приятный мюзикл, с долей юмора и отсутствием пошлости.
Как оказалось, постановка считается продолжением "Первого свидания", но на мой взгляд, истрия абсолютно самостоятельная.
Актёрский состав отличный, голоса красивые, декорации продуманные, но без пафоса.
Номера интересные, актеры прекрасно перевоплощаются, примеряя на себя различные роли.
Мюзикл идет на сцене театра Маска, поэтому зал небольшой, видимость отличная.

Юлиан К.
16 апреля 2026
Любовь

Романтичный мюзикл! Ходили с девушкой, замечательно провели вечер. Советую.

Юлия Р.
27 января 2026

Свадьба – это встреча четырех группировок - родни и друзей с двух сторон. Вот такой емкой фразой можно смело описать отличный мюзикл театра "Маска" - "День влюбленных".

Двое: Джессика (Юлия Довганишина, знаю ее по главной роли в мюзикле "Последняя сказка") и Дэвид (Станислав Беляев) принимают решение связать свою жизнь. Провести свадьбу решено в баре, в котором случилась их первая встреча. Но самое сложное их ждет впереди - подготовка к торжеству. Ох и не простая это задача! Ведь нужно учесть столько нюансов! Чего только стоит список гостей, который возглавляют подружки невесты! Не обошлось и без еврейских родственников, хиппи и бизнес-леди😅. Вот тут-то единство взглядов влюбленных дает трещину, на передний план выходят обиды, переживания, недопонимание и просто разный взгляд на жизнь. В какой-то момент кажется, что отношения безвозвратно разрушены, все точки поставлены над i. Но нет, наши герои, словно достигшие дна, находят в себе силы оттолкнуться и плыть к заветному глотку воздуха. Они осознают, что быть рядом с любимым, это не только про радости, но и про прощение и принятие своей второй половинки такой, какая она есть. Естественно, всех нас ждал счастливый конец🥰

Образы персонажей получились очень яркими. В некоторых я узнавала себя, в других - знакомых, да и в целом современные тенденции.

Мюзикл смотрится на одном дыхании! Забавные диалоги и игра актеров выше всяких похвал. Еще понравилось исполнение песен под живую музыку. Музыканты расположились в центре сцены, гармонично дополняя антураж бара.

Мюзикл "День влюбленных" не только очень музыкальный, но и драйвовый благодаря зажигательным танцам. Просто удивительно, как актерам удавалось танцевать и одновременно, не сбиваясь, петь. Всему коллективу театра хочется сказать: "Браво!"

Светлана К.
23 января 2026
Отличный мюзикл, который остается в памяти

Недавно я посмотрела мюзикл "Первое свидание", и была в восторге от него, и, конечно, не могла оказать себе в удовольствии увидеть продолжение истории ( можно сказать вторую серию) - "День влюбленных". Это было здорово! На сцене будущие жених и невеста, сколько же проблем им предстоит решить, чтобы отметить свадьбу мечты! Бар для праздника найдет, осталось главное - организационные моменты... Выдержат ли неокрепшие отношения такого натиска страстей и противоречий? Один список гостей чего стоит: друзья и подруги, близкие родственники, все идет не гладко... Но свадьбе БЫТЬ!!! Как быть и хорошему настроению у зрителей, поскольку постановка бесподобная!! Задорный юмор и качественные шутки (одна фраза: "Ты уверен, что перечисляешь родственников, а не вспоминаешь Ветхий Завет" чего стоит) Живой оркестр, которым управляет Евгений Загот, я наблюдала за его работой, она завораживает, Браво!!! Песни - это хиты, даже, если слышишь их впервые, мелодии захватывают и запоминаются. Музыкальный номер от еврейских родственников, соревнующихся в танцах с молодёжью - это шедевр!!! Браво! Артисты играют и поют прекрасно: никакой фальши ни в исполнении вокальных партий, ни в актерской игре. Молодцы! Современные декорации и костюмы дополняют картину отличного спектакля. У меня есть лишь 2 вопроса к создателям мюзикла: 1. почему там мало, всего 1,5 часа без антракта, а хотелось слушать и смотреть еще и еще. 2. будет ли продолжение? очень хочется посмотреть продолжение (третью серию)!!

Светлана М.
21 февраля 2026

Отличный мюзикл для поднятия настроения! «День влюбленных» от «Бродвей Москва» - это смешная, добрая и очень музыкальная история про подготовку к свадьбе. В зале театра «Маска» отличный обзор, очень комфортно. Хочется сказать спасибо актёрам, которые играли главные роли - Павел Стукалов и Юлия Чуракова . Они создали на сцене такую тёплую атмосферу, что чувствуешь себя не зрителем, а гостем на этом празднике. Шутки искромётные, музыка хитовые - до сих пор напеваю. Идеальный вариант для свидания или встречи с друзьями!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва