Унылая пьеса о депрессивной половой жизни двух семей шведских нищебродов первой и второй категории. Мужичок побогаче стремится к светлому миру однополой любви, но немного мешает импотенция. Бедному же мужичку и вовсе ничего не надо, двое детей, бесконечная работа, нищета, солнца нет. Смотреть это три часа бесконечно скучно, нет в этой постановке ни секса, ни абсурда ни черного юмора, да и напитки на сцене фейковые, хорошо хоть сигаретку в конце одна из актрис закурила дымок оживил унылый финал. Автор пьесы кстати шведский дедушка, старенький уже.

Был на спектакле 16.10.2018.
Хоть этот спектакль и смотрится с интересом, я бы сказал, что это очень средний спектакль. Особенно, по сравнению с некоторыми спектаклями большой сцены Гоголь-центра, которые просто обрушиваются на тебя, вдавливая в кресло.
Я человек несемейный, могу ошибаться, но, по-моему, многие диалоги в спектакле (пьесе) высосаны из пальца. Хотя скандалы в семье так обычно и происходят, - из ничего.
Во второй части спектакля очень хотелось дождаться чего-то конкретного: либо чтобы герои окончательно обнажились, либо чтобы подрались, либо занялись сексом - ну хоть что-нибудь довели до логического завершения. В итоге, все впустую. Разве что любовь всех победила:)).
Так что предложил бы потенциальным зрителям смотреть этот спектакль после посещения других спектаклей, идущих на малой сцене. Оставить на потом.