Продолжая новогоднюю тему, поделюсь нашими впечатлениями после спектакля "Дед Надзор" от Камерного театра "КукLab".
Режиссерские изюминки Екатерины Костеневской делают спектакль еще ярче, смешнее и динамичнее.
Это уморительная детективная новогодняя история, где расследование ведут Поросёнок хвост морковкой и Лис. Уже знакомые нам персонажи Бьёрн Рёрвик.
В роли наивного и смешного Поросенка хвост морковкой невероятная Ольга Бешуля. В роли Лиса Игорь Михалёв.
Вместо Деда Мороза с подарками в лес к охламонам приходит Дед Надзор. Каждый день ровно в 15 часов ждут прихода Деда Надзора, готовят ему вкусный откуп из тортов и пироженных и напевают зажигательную песенку:
«Возьми скорей гостинчик, возьми скорей гостинчик, о милый Дед Надзор!».
Вот такая странная запутанная история.... Когда за дело берутся Лис и Поросёнок под подозрение попадают все, в том числе и Картон Дундук Лютый. В роли Лютого Картон Дундука Даниил Богомолов
Дед Надзор весьма колоритный персонаж в шапке бини, с рыжей бородой и в солнечных очках.
Спектакль наполнен юмором и смешными словечками, которые разлетаются на крылатые фразы и уходят в мир вместе со зрителями. Уморительная игра слов и фантазия: "клюкоржики", "тортохламоны", "отвратный плюндель".
Зрители принимают активное участие в расследовании: разгадывают музыкальные загадки с подвохом и опознают следы неизвестных животных в свете волшебного фонарика.
Спектакль занимает лидирующее место в нашем новогоднем списке. Подойдёт для семейного просмотра, однозначно взрослые получат неменьшее удовольствие, чем дети.
Отдельно отмечу праздничную атмосферу в фойе Театра и украшенный новогодний интерьер, а главное красивую большую ёлку с игрушками, которые хочется рассматривать и рассматривать.
Все выходные мы активно тренировались встречать Новый год , запустили сначала Колесо Новогоднего настроения с Камерным театром КукLab , а на следующий день мы смотрели оооочень озорной детектив по повести «дед надзор» Бьёрна Рёрвика .
Спектакль так и называется «Дед Надзор». И ставит его тоже Камерный театр КукLab .
🎅 Новый год – время чудес и подарков от Деда Мороза! Но в сказочном лесу все иначе. Там правит балом Дед Надзор – странный тип, который вместо подарков требует торты и пирожные, иначе Рождеству не бывать! И он еще и оказался Картоном , он выдавал себя за другого человека .
И вот наши герои догадались путем расследования …. Что за ерунда?! Этот Дед Надзор явно не тот, за кого себя выдает. Его подозрительный вид и любовь к сладкому наводят на мысли о подлоге. Кто же он на самом деле?
Лис и Поросенок Хвост Морковкой, начинающие, но отважные сыщики, берутся за расследование. Они намерены разоблачить самозванца! Но в одиночку им не справиться... и тут конечно же наши маленькие зрители кинулись им помогать .
Отгадывали загадки , отгадывали все тайны , переживали за героев !
В конце спектакля вы можете сделать очень красивые и новогодние фотографии в уютном холле театра , здесь очень красиво !
Детям в конце подарили подарки , это набор для создания пряничного домика , скоро мы его соберём ! ❤️
А я хочу отметить , что если в спектакле играют Ольга Бешуля и Игорь Михалёв и очень харизматичный Даниил Богомолов я вас уверяю,
вы будете смеяться в голос , добавим сюда комментарии детей во время спектакля, я честно скажу , от смеха сводит скулы !
Если вы не были в куклаб , то обязательно сходите !
Спектакли есть на разный возраст .
Я проживаю со своими детьми какой то невероятный виток времени , это очень интересное время , я очень рада делить его вместе с ними .
Ценз 3+, и выше , в нашем случае в восторге были все возрастные категории .
Мы ходили с детьми 4 и 6 лет на спектакль «Дед надзор» и остались в полном восторге! Это забавная и добрая история о лисе и поросёнке, которые пытаются выяснить, кто же такой загадочный Дед Надзор.
Отдельное удовольствие вовлечение детей: они искали следы зверей, танцевали, общались с актёрами. Ребята были в полном внимании и участвовали с огромным интересом.
Атмосфера в зале невероятно тёплая и по-домашнему уютная. Юмор просто отличный: понятный и детям, и взрослым, так что смеялись всем залом.
От души рекомендую это место для семейного отдыха. Спектакль оставляет только радость и яркие впечатления , понравится и детям, и родителям!