Вчера были на этом шоу. Места в вип-партере в самом центре. Ужасное по качеству, содержанию и исполнению зрелище: безвкусные костюмы не передающие сути и идеи персонажей, собранные из чего попало, очень плохие звук и свет - с 7 ряда не видно лиц, передние линии танцующих актеров все время в темноте, а разобрать, что поют исполнители можно наполовину; постоянные технические ляпы - на проекции Черномора минут 10 в течение представления мигали технические надписи и меню((( отваливались детали костюма, косячили артисты, несовпадали картинки на проекции и артисты на сцене (#Руслан еще скачет по небу на проекции и уже выходит на сцену).
Общий уровень реализации очень низкий...Гимнасты посредственные (девушки в костюмах льдинок еле-еле стояли в вертикальном шпагате)
И! в наш век иметь такую графику проекций просто позор((
Еле досидели с сыном. В сравнении с другими елками (Театр Кураж, Айвенго и Системой2 запашных) это было зря потраченное воемя и деньги.

Хотелось бы выразить мнение множества жителей моего города. Начнём с того, что мьюзикал Черномор имел достаточно большую рекламу, все вывески остановки и таблоиды в Тольятти + розыгрыши билетов на радио и позиционировалась как мегаСуперПупер шоу для достаточно крупного провинциального выступлений
Билета взял 2 недорогих, по 800 рубликов. 5 января 2018 года приехал к СпортКомплексу где должно было проходить сие мероприятие за 45мин (так как обещали аниматоров в виде Деда и Снегурки). Вместо этого на главном входе была приклеена скотчем бумажка и было написано что мол, "сегодня по тех причинам ничего не будет - приходите завтра в 11:00 или 14:30 будут извинения и места получше".
Я планировал с сыном сходить, весь день собирались, расписана вся неделя, на след день вообще на другое мероприятие в другой город ехать. Другие люди с других городов к нам по приезжали, кто с деревень всяких по 100км от города.
Расстроился конечно. Ну ладно думаю бывает. Хотя при мне женщина скандалила и материлась и ей деньги вернули за билет. Форсмажор... Договорился с бабушкой чтоб сводила, а я с женой уматал в другой город в драм-театр.
На след день оказывается выступлений ВОобще больше не планируется!!! Сотни людей возмущены ЧТО ДВА ДНЯ ПО МОРОЗУ таскают детей, а вместо этого. Мы вам предлагаем сходить на выступление цирка или если вас что то не устраивает можете написать заявление и потребовать возврат денег в течении 20 дней... Кому, куда, как писать никто разумеется незнает и у всех выходные и праздники - честно заморачиватся нет времени.
ИТОГ - хотел сходить на МегаКрутой Московский ЗдМэпинг мьюзикл с сыном за 1700 рубликов ( + сборы по 50руб за билет) - а сводил бабушку с внуком в цирк где была ХАЛТУРА несусветная и все обплевались когда выходили - два клоуна, жар птица и ворона какаято.. Деньги на ветер, лучше бы в парке развлечений на сахарную вату и аттракционы просадил))
И вот вопрос у меня а откуда нарисовался цирк то??!! Его то в городе не было выступлений, организаторы за одну ночь нашли, договорились, привезли и расположили цирковую труппу?)) и бывали ли за время гастролей похожие случаи в других городах, когда продавались билеты на одно а подсовывалось другое?)))
У меня нет подозрений в теории заговора, или обвинений в каком то мошенничестве. Просто жалко потраченные время, денег и испорченное настроение сотен детей... Всем хорошего настроения)))