Как это развидеть? Такие прекрасные, одарённые и талантливые актёры играют такую нелепую, несвязанную, тягомотную и безидейную муть. Нет жизни в спектакли, все ощущается на одной ноте, без намёка на динамику и развития действия..

Были в театре "Приют комедианта" на этом спектакле. Посадка была полная (на наше удивление).
С первых 5 минут мне стало понятно, что данная постановка "Человек из Подольска" - не для меня. Юмор грубоват, да и сама постановка казалась мне не понятной, не смешной, не интересной.
Большинство зрителей в зале смеялись и даже некоторые в конце кричали "Браво". Я же , к сожалению, старалась не смотреть на сцену и тем более не слушать о чем идет речь между участниками постановки.
Насколько я поняла постановка позиционирует себя как "Современная пьеса", я же пришла в выводу, что лучше смотреть классику без пахабных шуток и непонятного сюжета.
Конечно, эта постановка является интересной для тех кто ее понял. Кому близок этот юмор и весь (для меня) абсурд происходящего. Я же не оценила в этой постановке ничего и откровенно ждала, когда она закончится.
Указанное время спектакля не соответствовало действительности. 100 минут. Я же засекла 1час 15 минут (тк каждые 10 минут смотрела на часы в надежде на скорый конец постановки). Кто-то скажет что я придираюсь. Нет. Просто пишу данность, которая была увидена мной вчера. А смотреть или нет уже решать Вам. Еще удивили цены на этот спектакль. Самый дорогой стоил 2.500 рублей. Для меня это было огромным удивлением. То ли театр так хорош, то ли постановка и игра актеров, то ли просто театр находится на Садовой.
Мой вывод - что эта постановка не для всех. И сложно оценить ее объективно, назвав все ее плюсы или минусы. Для меня плюс был один - конец-вывод пьесы, который длился минут 10. А для кого-то вся постановка была гениальной.
Если бы был выбор идти или нет - я бы не пошла и не посоветовала бы ее никому.