Интересно, что сколько бы не прошло времени и как бы не поменялся мир, человек будет стремится к поиску своего идеала, так называемой второй половинки. И пусть даже на помощь приходят самые передовые технологии, как ты можешь быть уверен в идеальности даже своего собственного создания?
Под маской легкой историйки про выбор идеала, сидя на диване, скрывается глубокое высказывание об отношения пар и парочек. Как сказала одна барышня в годах, своему кавалеру, выходя из зала: "мне за многое перед тобой стало неожиданно стыдно". Для многих это будет своеобразный взгляд со стороны на собственные отношения. При этом спектакль успешно притворяется очередной серией альманахов типа "черное зеркало" или "сумеречная зона". Актеры замечательны.
Спектакль Человек из машины по современной пьесе рисует мир будущего, в котором с помощью современных технологий можно создать идеального для себя партнер а. Очень актуальная и интересная постановка, особенно для пар. Помогает лучше понять себя, свои потребности в отношениях и разобраться в поведении партнёра. Поднимаются глубокие психологические вопросы взаимоотношений и природе счастья. После спектакля однозначно есть, что обсудить с партнёром. Актёрская игра прекрасная!