Все отзывы о спектакле «Чехов «Комедии»»

Август - октябрь
ОЛЬГА
5 ноября 2025

Замечательный спектакль, поставлено очень динамично, сохранена дистанция между автором-рассказчиком и происходящим на сцене, поэтому на протяжении всего спектакля чувствуется фирменная чеховская грустная ирония. Интересно, что с одной стороны спектакль поставлен очень близко к тексту, с другой нашло место небольшому интерактиву со зрителями. Смотрится очень живо, скучать не приходится.

ОЛЬГА
4 ноября 2025

Очень необычная постановка от этого и интересно, как впрочем и другие спектакли в театре Аполлинария.
Была давно на данном спектакле, но впечатления приятные остались по сей день.
Меня заворожила игра актёров и их актёрская внешность. Детали - их много. Я смотрела на одном дыхании от начала и до конца.
Рекомендую. Конечно кто любит классиков и Чехова - зайдёт однозначно 👍

АЛЛА
2 ноября 2025

Попали на спектакль случайно, планировали на другой, сама бы на Чехова не пошла, характер у меня тяжелый. Но игра актеров раскрыла мне Антон Палыча с легкой игривой, немного хулиганской подачей, что несомненно оживило восприятие и оставило прелестное послевкусие! С тех пор, протоптали тропинку в этот чудесный особняк, пересмотрели почти весь репертуар и каждый раз - это сюрприз и наслаждение! Особая благодарность за атмосферный прием в фойе! Ни в каком другом театре так душевно не встречают и не провожают!!!

ИРИНА
1 ноября 2025

Спасибо за теплый вечер! И спектакль чудесный и теплый прием, как будто встретились со старыми друзьями))) С нетерпением буду ждать новых встреч!!!!

СЕВИЛЬ
30 октября 2025
Тёплый театральный вечер

Очень! Просто очень душевный театр, замечательная вдохновенная игра актеров, тёплое отношение к гостям, очень уютный маленький зал - все складывается в прекрасно проведённый вечер, о котором хочется вспоминать и вспоминать. А лучше - просто вернуться в это место ещё раз))) В этом декабре, так же как и в прошлом году, в предновогодний вечер мы запланировали себе поход в Аполлинарию, и знаете что? За два с половиной месяца билетов уже оставалось совсем немного. И это неудивительно - лучше способа начать окунаться в новогоднюю сказку сложно придумать!

Елена М.
8 октября 2025
Как всегда впечатляюще!

Замечательная постановка, игра актёров выше всяких похвал. На одном дыхании проходит театральный вечер в этом театре. Такого тёплого и заботливого приёма нет просто НИГДЕ! С любовью к зрителям проходит каждый спектакль. Талант здесь живёт во всем! Когда приезжаю из Санкт-Петербурга в Москву, всегда прихожу теперь в "Аполлинарию'! Спасибо, что делаете нас счастливее!

Дарья Р.
3 октября 2025
Прекрасный спектакль!

Честно признаться - не читала это произведение. Но очень люблю классику, и спектакль обещал быть по сюжету написанного, что уже приятнее для меня, чем читать - увидеть глазами в игре актёров. И отыграли они на мой взгляд замечательно! Очень иронично, весело, легко, эмоционально. Было много интерактива, даже присутствовали спецэффекты, приятное музыкальное сопровождение и визуальные эффекты, и погружение очень живое. Актёры взаимодействовали со зрителями, и это еще больше помогало прочувствовать иронию и подачу истории! Советую к посещению!

Мария С.
29 сентября 2025
Чехов Комедии

Добрый день,со спектакля Чехов "Комедии" мы начали знакомство с вашим театром!!! Игра актёров потрясающая, а главное ты чувствуешь себя одним из участников спектакля! Ощущения не передаваемые, что далеко не всегда получается уловить в театрах в последнее время. Огромная отдельная благодарность труппе актёров театра «МКаТ»! Просто лучшие!

Алексей С.
15 июля 2025

Театральный дом приятно удивил, это особенное приключение начиная с антуража и заканчивая качеством игры актров. Принимают тепло, с угощениями, камерная атмосфера, с порога ощущение что ты уже вовлечен в постановку. В зале с любой точки прекрасно видно. Смотрели "Комедии" Чехова. Каждый актёр настолько яркий и индивидуальный, что запомнились все. Спасибо за новые впечатления! Однозначно хочется вернуться)

Елизавета П.
9 июня 2025

Великолепно! Слиты воедино талант артиста и мудрость режиссёра. Актёры дарят публике истинное удовольствие, позволяя ощутить величие настоящего театрального искусства. Театр вновь доказал свою способность создавать параллельные вселенные, даровать своим гостям яркие впечатления и наполнять сердца светлыми чувствами.

Павел К.
18 мая 2025
Замечательно!

Очень рады, что открыли для себя этот театр. Превосходная игра актеров. Душевный прием от директора театра перед началом. Время пролетело незаметно. Хочется прийти и на другие постановки в данный театр. Однозначно рекомендую!

5 мая 2025
Очень круто!

Актерская игра превосходна, порадовал интерактив с залом, актерский состав хороший, и особенно порадовало, что комедии именно Чехова. Всем советую!

Мария Б.
5 марта 2025

Очень веселая и легкая постановка! Актеры здорово вовлекают в действие. Чудесно провели вечер и рекомендуем спектакль🩷

Наталия Н.
3 декабря 2024

Прекрасный спектакль! Сыну 15 лет и он захотел ходить а театр. Для меня как мамы - это огромный успех режиссера и актеров.

23 октября 2024

Получили массу положительных эмоций😊 Спасибо актерам, они настоящие профессионалы!

Марина А.
17 мая 2024

Спектакль хороший. Местами смешно. Актеры стараются.

Александр Н.
12 мая 2024

Пронзительный спектакль с талантливой игрой актеров.Случилось то, что называется магия театра. Это то, ради чего вообще стоит ходить на спектакли. Бесконечный восторг и благодарность режиссеру и всему составу!!❤️❤️❤️😍

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево