Отрицательные отзывы о спектакле «Чехов-Gala»
Постановка - РАМТ
Сергей к.
6 февраля 2012
Чеховечер

Максимально возможный Чехов с минимальным результатом. Из пяти представленных новелл более всего, на мой взгляд, удались "Медведь" и экспрессивная свадьбодрама про охотничьих псов и воловьи лужки.. Смотрится этот коктейль легко и - пусть не всегда эффектно - эффективно (чуть меньше двух часов, безантрактно). Могу рекомендовать эту постановку разве что фанатам классики да школьникам - для ЕГЭ вряд ли пригодится, но поможет лучшему усвоению ФГОС по литературе.

баба Яна
1 февраля 2016

Посредственная постановка. Актеры откровенно скучали на сцене и даже фальшивили, а горе-задумка сплести 5 рассказов Чехова в одну линию сюжета привела к полной сумятице в голове. Я бы назвала это не Чехов-гала, а Чехов-каламбур )))

Татьяна Мироненко
14 апреля 2011

Отвратительная работа :((((( Не за что было зацепиться. Игра актеров была невнятной, невзрачной. Может им передалось отношение публики, которая откровенно отдыхала на спектакле. Такое ощущение, что все пришли посмотреть на Уварову, а пока ее нет на сцене, то обсуждали внешний вид других...... Похоже в борьбе за популярность театра, Режиссер добился того,театра театр стали ходить люди, не отличающие театр от
кинозала.
Бродят медийные лица, вещают что-то с " холодным носом", зачем , для чего / в программке написали бы, как в опере/? Ну надо, все-таки народ пришел , немаленькие деньги заплатил, что поделаешь. А народ и тому рад - ведь из телевизора, живьем артисты по сцене , ходят и говорят - больше и не надо ничего.
М-да...Неплохой мог бы быть спектакль - поменять бы только артистов, режиссера, да и художника.

PPepita
25 января 2015

В рамте много сильных спектаклей, но этот явное исключение. Смешали в одном одноактном спектакле сразу 5 рассказов Чехова. Сюжет понимаешь только к середине, глубоких мыслей нет, разве что "все бабы - дуры" .. Дочь школьница была в восторге, я второй раз не пойду и не порекомендую. Но может, я настолько несильно люблю творчество Антон Павловича ..

Татьяна Орлова
1 декабря 2015

29 ноября 2015 г. посмотрели спектакль "Чехов-Гала". Спектакль понравился своей концепцией, оформлением, замечательными костюмами, игрой актеров. НО:
- весь спектакль "посадил" актер, читающий лекцию о вреде табака. Мы сидели на местах в 7 ряду и половину слов не слышали, четверть слов не разобрали. Актер плохо говорит. Дикция оставляет желать лучшего. Энергетически беспомощен.
- не всегда освещение помогает увидеть лица актеров.
- многим актерам следует заняться культурой речи, дикцией. На наш взгляд, эта основная слабость спектакля.
Понимаем, какой большой труд вложен в спектакль. Тем обиднее за просчеты.

Екатерина К.
8 марта 2015

Спектакль откровенно плохой.хуже Чехова не видела. Игра актеров посредственна, даже 8го марта не постарались. Жаль потраченного времени

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва