Собственно сказать больше нечего: чудовищно. Актеры явно просто зарабатывают бабло. Пьеса пошлая. И даже драматически финал выглядел пошло
Вчера я посмотрела "Бумажный брак". В первую очередь хочется отметить восхитительную актерскую игру. Особенно понравились Маковецкий и Яковлева. Они выволокли на себе весь спектакль(от сюжета и декораций впечатления слегка невнятные). Маковецкий неотразим в роли Стивена, жесткохарактерного и вместе с тем сентиментального романтического миллионера. Неожиданно ловишь себя на мысли, что начинаешь проникаться симпатией к антипатичному герою Маковецкого. Яковлева показалась мне трогательной в роли сиделки Стивена Даши, она глубоко прочувствовала историю и эмоционально достоверно донесла до зрителя, филигранно передала психическое состояние своей героини. Шутки Даши (в мастерском исполнении Яковлевой) были самыми смешными. В восторге от спектакля. Это высокое искусство.

Туалетный юмор. Не очень понимаю что смешного в словах "трахаться", произнесенных со сцены и сюжете, который крутиться вокруг примитивного секса. Юмор нижнего этажа, кому нравится....

Только что пришла домой после просмотра спектакля в городе Ярославль.До сих пор нахожусь под впечатлением игры наших замечательных актёров.По правде говоря,шла посмотреть "в живую"на Елену Яковлеву(обожаю её ,как актрису,могу бесконечно смотреть фильмы и спектакли с её участием).Но то,что я увидела меня приятно потрясло.Как же хорошо играли ВСЕ.Они не играли -они жили этим спектаклем здесь и сейчас.Я от всего сердца хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Елене Яковлевой ,и Сергею Маковецкому, и Даниилу Спиваковскому.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень часто ,когда московские актёры приезжают в провинцию на гастроли ,зачастую халтурят ,и зрители разочарованно расходятся.Сегодня мы получили массу удовольствия от и спектакля и от игры наших замечательных актёров.Здоровья вам и творческих успехов.

А мне вот очень понравился спектакль, и Яковлева и Маковецкий играли замечательно, спектакль очень хороший, с юмором и не только с ним.

Никогда не уходила из театр, но тут пришлось, потому что дальше смотреть эту лабуду сил не было. Не смотря на то что артисты все как на подбор , сам спектакль ужасен. Пошлые, плоские шутки, чрезмерная наигранность, неинтересный сюжет. Жаль денег потраченых на билет. Не рекомеендую. По 10 бальной шкале ставлю 2!
Очень хотела посмотреть игру Маковецкого в театре и вот: афиша обещала "Бумажный брак" с Сергеем Маковецким. Купила билет за 2400 руб. далеко не в 1 ряд партера. Все афиши: на сайте ДК, листовки в кассе, банер на ДК обещали только Маковецкого и даже варианты заявлены не были. Первым удивлением стало то, что играть будет Гаркалин. Что ж, давайте посмотрим, как никак 2 народных артиста в спектакле. Сразу же возникло ощущение неловкости за то, что знаменитые актёры несут со сцены ересь, кривляются и откровенно торгуют лицом. Точно так же мог сыграть любой зритель из зала, притом бесплатно. Я даже рада, что не увидела подобный позор Маковецкого, лучше схожу в нормальный театр. Не тратьте деньги на это мероприятие, сохраните за одно и любовь к театру. Отзыв не собиралась писать, но за прошедшие после этого 2 недели побывала уже на оперетте за 800 руб. и получила приятнейшие впечатления, за 3000 руб. с первого ряда посмотрела великолепный спектакль, и всё ещё вспоминается тот печальный случай, когда меня обобрали. Все знакомые, которые были там, выразили ровно такое же мнение.

Люди, люди , человеки. Не ходите на этот спектакль! Просто есть такие безталантные умники разумники , у которых деньги куры не клюют, приглашают к себе в спектакль Популярных Актеров . Вот и получается люди идут не на спектакль, а чтоб на них полюбоваться ! Интеллигенция на такие спектакли и не ходит, потому что знают, что билеты дорогущие , а содержание sheet !💩

Хорошая задумка, но актеры какие именитые не были бы, должны доносить мысль режиссера достойно. На мой взгляд сильно переигрывали, если не сказать, кривлялись порой.

Колоссально! Актерская игра на высшем уровне, весь спектакль держат публику в напряжении. В игре есть весь спектр эмоций.

Вчера посмотрели спектакль "Бумажный брак" в театре Содружества актеров Таганки по сценарию Бодрова-старшего. В ролях: Маковецкий, Спиваковский, Яковлева. Может быть из фильма, изначально для которого и был написан сценарий, с Малковичем и Дапкунайте в ролях и получилась бы средняя weekend-ная комедия. Для театральной постановки сценарий примитивен, режиссерские задумки пошловато-глупы. Яковлева играет так, будто не вышла из роли Элизы Дуллитл ("Пигмалион" в Современнике, бездарная постановка Волчек): молодится как может. Маковецкий очаровательно прекрасен и как-то одновременно жалок в кривляниях, навязанных режиссером. Хромая тройка только из уважения к прошлым заслугам всех участников этого, так сказать, спектакля.
Вечер проведен не зря, однозначно! Как бы не ругали Гаркалина за ужимки и нарочитые шутки цензоры, "живой" зритель воспринял все замечательно! Возможно спектакль нельзя отнести к разряду"тонких и глубокомысленных", но он на это и не претендует. Да он прост, он о любви, о счастье, ценность которого измеряется минутами... Энергетика замечательных актеров сделала людей в зале чуточку счастливее, чуточку терпимее и снисходительнее друг к другу!