Смотрели Бумажный Брак с Яковлевой, Гаркалиным. Жуткая посредственная дрянь, пошлая бытовуха с грязными секс-намеками. Ушли в антракте.
Яковлева словно базарная баба из провинции, Гаркалин не лучше - тонкости, такта, вкуса и мастерства вообще не видно. Еврейский и гей мотивы, постоянные намеки на секс, пошлость, брань и грубая бытовая лексика на сцене.
В общем, ужас, иногда невпопад прерывающийся раскатистым хохотом Гаркалина и истериками Яковлевой. Смысл в этой драме если и есть, то зарыт очень глубоко, идут к нему герои очень медленно и посредственно, за первое отделение так и не дошли.
До этого смотрели в Ленкоме "Все Оплачено!" с Чуриковой и Збруевым. Совершенно другой уровень мастерства актеров, великолепная игра, тонкая комедия в 1-м акте, переходящая в нудную драму во 2-м, но хоть рекомендовать не стыдно.
Сейчас есть спектакли на любой уровень IQ. Бумажный Брак безвкусная бессмысленная поделка для простых людей, которых не коробят откровенная грубая брань и пошлость на сцене. Если раньше театр приобщал к искусству, то сейчас уровень постановок упал настолько, что иной раз хуже НТВ - грубая пошлая чернуха-бытовуха.

Маковецкий, Яковлева и Панков - в ЦДКЖ.
Спектакль понравился актерами, и очень не понравился сценарием - до последних 5-10 минут действие идет потихоньку, за тем, что происходит на сцене наблюдать забавно, но не более того - нет интереса и вовлеченности в происходящее (что отличает любую хорошую Историю).
Многие шутки на уровне ПТУ, что тоже режет восприятие, не вяжется с такими Актерами.