Москва
4.9

Спектакль
Большая зебра

Постановка - Театральное агентство «Актер»
скачать приложение
100+ идейБотПлати частями
Эксцентрическая версия истории о Дон Жуане
Драматический
16+
Петр Белышков
2 часа 30 минут', 1 антракт

Участники

Как вам спектакль?

Отзывы

1
Сергей *-*
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
22 ноября 2010

Сидел и ждал, когда же ЭТО завершится. К счастью, эта хрень уже в 9 часов завершилась (и это при антракте в 30 минут). Нудная тягомутина в несменяемых декорациях с глупейшим сюжетом. Не видел ничего хуже.

1
0
1
Tatiana Gustchina
4 отзыва, 5 оценок, рейтинг 29
13 февраля 2010

Разве можно ставить оценку выше такой халтуре? Вроде бы артисты, вроде бы знакомые лица... Знаешь, что играть могут. Но ЭТО — не спектакль! Это какой-то, извините, провинциальный «чёс» на сцене столичного театра. Дирекция-то, как я понимаю, арендную плату взимает. Но ТАКОЙ ПОЗОР за что артистам? Женский состав, кстати, судя по программке, постепенно сокращается. Может, понимание пришло... Виктора Ракова, слава Богу, не было... Мы ушли в антракте. Сил не было смотреть ЭТО. А Артистов жаль...

1
0
5
Барт Малеев
1018 отзывов, 1050 оценок, рейтинг 1834
7 ноября 2013

В этой связи мне вспомнился другой спектакль такого же рода - "Большая зебра". Это антреприза. Идет обычно в театре Эстрады. Даже имя автора похоже Жан-Жак Бреккер ("Бонжур и ..." - Жан-Клод Ислер). Такой же главгерой запутавшийся в избыточно активных дамах средней возрастной группы. В качестве альтернативы межличностным и межполовым отношениям в этом спектакле вполне серьезно предлагается спортивная рыбалка. В общем - тоже французская пьеса. Отдыхайте. Был давно. Году, наверное, 2010. 31 декабря. Многим не понравился спектакль. А по мне - он просто незатейливый..

0
0
7
Nana Vasnecova
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 0
30 июля 2010

УРСУЛ ДА УГОМОНИСЬ ТЫ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ О ЛИТВИНОВОЙ! СКОЛЬКО МОЖНО! НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ НИ КОМУ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ТВОЮ СТРАСТЬ ВЕЗДЕ ЗАСОВЫВАТЬ СВОЮ БЕЗДАРНУЮ ЖЕНУ И ТУТ ТОЖЕ САМОЕ, НЕ ВЗЯЛА ЛИТВИНОВА ЕЕ НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ! ВСЯ ТЕТРАЛЬНАЯ МОСКВА ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ТВОЯ ЖЕНА И ЧТО ТАКОЕ ТЫ! СО СВОИМ СКЛОЧНЫМ ХАРАКТЕРОМ! ТЫ ЛУЧШЕ НАПИШИ КАК УКРАЛ У СИДИХИНА СПЕКТАКЛЬ ВЕРНЕЕ ПОСТАНОВУ СПЕКТАКЛЯ "ЧАПАЕВ И ПУСТОТУ"?

0
0
7
fuckfm.ru
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 0
30 ноября 2009

Спектакль мне очень понравился. Игра актеров потрясающая. Смотрится все на одном дыхании. Смотреть в обязательном порядке!

0
0

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все