Все отзывы о спектакле «Безымянная звезда»

Август 2026 - июль 2027, Постановка - Театр+
АННА
22 июля 2026

Знакома с произведением, очень романтичное и жизненное! Прекрасная игра актеров, получили с подругами огромное удовольствие! Впервые в этом театре, хочется посетить все спектакли!

ОЛЕГ
22 июля 2026

Теплая атмосфера, трогательная постановка, отличная игра актеров!

ВИОЛА
21 июля 2026
Замечательный спектакль

Прекрасный спектакль, великолепная игра актёров. Не было изобилия музыки и танцев, ставка делалась на актерскую игру и психологические нюансы. Декорации были лаконичными, но выразительными: минимум деталей, максимум смысла.
Не смотря на достаточно простой, лёгкий, жизненный сюжет, спектакль имеет глубокий смысл. После просмотра "Безымянной звёзды" я задумалась о сложности, и в то же время, легкости выбора, который предстоит сделать в жизни каждому.

АНАСТАСИЯ
19 июля 2026
Театр Мира и спектакль Безымянная звезда

Спектакль "Безымянная звезда" в Театре мира оставил неизгладимые впечатления!!! 3й день хожу под впечатлением!!!
Первый раз были в этом театре, и были очень приятно удивлены: всё очень красиво, атмосферно, камерный зал, музыка, даже "санитарные" комнаты очень стильно оформлены!
Актёры играли выше всяких похвал, на 200%, очень эмоционально, живо, с полным погружением! Сложно выделить кого-либо, но всё же Мадам Куку в исполнении Татьяны Кулаковой это особый шедевр!!!🔥🔥🔥
Теперь хотим обязательно сходить на все спектакли этого Театра!
Спектакль и Театр искренне рекомендую!!!

НВАРТ
25 июня 2026

Не так давно была на спектакле «Безымянная звезда»
Грустная история о любви и о ее невозможности, показана возвышенно и чисто
По стечению обстоятельств незнакомка попадает в дом учителя астрономии.
Идти ей некуда. Учитель астрономии мечтательно говорит о звездах… и молодые люди влюбляются друг в друга. Романтика, музыка, разглядывание звезд на небе. Все мило и красиво. Но в конце спектакля героиня должна сделать выбор, оказавшись на распутье и этот выбор не в пользу любви
Всем советую онь красивый и чистый спектакль

МАРИНА
11 июня 2026

Очень понравился спектакль, смотрели с дочкой на одном дыхании. Смеялись и переживали. Игра актеров и сама постановка на высшем уровне!!!

АНАСТАСИЯ
7 июня 2026
Я довольна!

Прекрасный спектакль, интересный актуальный сюжет! Игра актёров потрясающая. Такая камерная и уютная атмосфера. Приду еще обязательно

МАРИАННА
26 мая 2026
Безымянная звезда

На днях посетили «театр +» на проспекте Мира, смотрели спектакль «безымянная звезда»’. Очень понравилась игра актеров, действие происходящее на камерной сцене погружает в атмосферу провинциального городка, и заставляет сопереживать героям пьесы. В спектакле много комизма и острых актуальных шуток. Спектакль был интересен как для молодежи, так и для публики по старше. Все остались очень довольны. Весь вечер по дороге домой делились впечатлениями от просмотра.
Приятно удивил комплимент от театра перед спектаклем.

ГАЛИНА
18 мая 2026

На днях я посетила новый для меня театр " Театр + " на Проспекте Мира 21 стр.1 и была приятно удивлена. Очень уютный, приветливый)) Смотрела спектакль " Безымянная звезда " и до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. Это не просто театральное действо, это глубокое погружение в человеческие чувства, в поиск себя и своего места в огромном мире. Спектакль заставляет задуматься о любви, одиночестве и о том, что делает нас «звездами» в глазах других.
Однозначно рекомендую сходить на этот спектакль))

ИРИНА
31 марта 2026

Великолепный спектакль, и состав актеров 22.03.2026 был просто потрясающий и органичный! Мона и учитель-настолько соответствующие своим героям актерские типажи, на протяжении всей пьесы держали внимание и эмоции зрителя на высшем уровне, это невероятно! Спектакль прошел на одном дыхании, обязательно пойду еще на «Безымянную звезду» с этим же составом актеров-ради удовольствия, эмоций и просто прекрасного настроения!

НАТАЛЬЯ
20 февраля 2026

Спектакль очень понравился, постановка, игра актёров все просто отлично. Представление прошло на одном дыхании. Спасибо за приятный вечер.

ЕКАТЕРИНА
14 февраля 2026
Безымянная звезда

Очень душевный и тёплый спектакль. Актеры сыграли прекрасно.В общем, рекомендую! обязательно сходите!

ЯНИНА
8 февраля 2026

Пару дней назад я уже во второй раз посетила Театр Мира. И если спектаклем-знакомством для меня стала динамичная, лëгкая, действительно смешная комедия "Не спорьте с женщиной", после которой я возвращалась домой в замечательном настроении, то очередная постановка, "Безымянная звезда", буквально перевернула душу! Я очень люблю эту, наверное, почти всем известную пьесу Михаила Себастиана, человека трагической судьбы, не разучившегося, тем не менее, видеть жизнь и смешной, и прекрасной. И тем сильнее я была потрясена, потому что актёры не играли, они жили, а я, сидя в первом ряду, жадно ловила малейший оттенок таких искренних эмоций, появлявшихся на их лицах... Хочется ещё раз сказать: браво, это было безупречно! Мои знакомые, также смотревшие спектакль, уходили с него в восторге, продолжая горячо обсуждать увиденное. Театр Мира я рекомендую всем, кто хочет встретиться с настоящим искусством... Не забуду отметить и его удобное расположение, уютный зал с отличной видимостью с любого ряда и места, и очень гостеприимных администраторов. Так приятно, когда тебя встречают тëплой улыбкой, бокалом шампанского и шоколадом, доброй беседой. Сюда хочется возвращаться, хочется звать друзей.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево