Ой, какие все злые!))) Нет, скучным театральным критикам безусловно лучше не ходить! ))) Спектакль без претензий на высокое искусство, но юмор живой и лёгкий, Мирошниченко и Нильская - великолепны!
В День Св.Валентина смотрели этот спектакль в ЦДЛ. Не смотря на то, что из заявленных исполнителей была только Наталья Крачковская, мы получили несказанное удовольствие! 2 часа непрерывного смеха!
Рекомендую!
Недостаток у спектакля лишь один: не было программок :)
Ходил на этот спектакль 24 октября.
Скажу честно - не готов я разделить мнение с теми, кто отрицательно отписывается об этом спектакле.
Во первых приятно удивило то, что зал был практически битковой, что редко встретишь теперь, и зал реагировал бодро и весело на происходящее.
Лично мне все понравилось.
И то как играл Журавлев, и этот смешной декоратор..
Для того чтоб отдохнуть и посмеяться - самое оно.

А мне понравился спектакль! Не смотря на то, что сам театр обшарпаный и какой-то безумный архитектор додумался установить здоровенную стенку в бельетаже, за которой трём рядам не видно толком сцену, играли очень хорошо, зал принимал на ура, раздосадованных лиц я не видел, а вот аплодисменты не смолкали. Да, сюжет и шутки избиты, но актёры смогли окунуть зрителей в два часа веселья - это и есть мастерство, делать это в потрёпанном временем театре с минимумом декораций.