Почитав такие лестные и только положительные отзывы - решила познакомился с театром С.А.Д. и посмотреть Аркадию.
Мои впечатления от спектакля никак не совпали с отзывами предыдущих зрителей о нем... могу сказать, что и не только у меня - пока стояли в очередь в гардероб немного послушали с сестрой впечатления других
Придя домой еще раз внимательно перечитали рецензии, чтобы понять - почему такое не совпадение.
Обнаружили по фото, что актерский состав поменялся. По крайней мере, изменилась исполнительница ключевой роли - девочки подростка.
В исполнении далеко не молодой, в корне не попадающей в образ актрисы - это смотрится крайне неубедительно и некрасиво... Как говаривал Станиславский , постоянно хотелось сказать - "не верю"
Остальной кастинг актеров удачный, играли хорошо.
Но в целом - спектакль очень затянут и, по - просту скучный. Не зацепила ни тема пьесы, ни сам спектакль никак не зацепил эмоционально(((
Скучные и неинтересные 4 часа жизни. Жалко и времени, и денег.
Из хорошего - действительно, необычная площадка. В антракте насладились кактусами и орхидеями в саду) это было, пожалуй, самое яркое впечатление от вечера.
Рекомендовала бы я этот спектакль к просмотру? Если Вы являетесь поклонником этого автора и классического театра - то да. Если хотите живых ярких эмоций, актуальных характеров - нет.