Глупо не обращать внимание на мелочи, ну ладно еще Лёвин из "Анны Карениной" Левин. Героя зовут то Хулио, то Хулиан. Но заменить испанское "грасиас" (действие происходит в кубинском квартале) на итальянское "грацие" это уже просто глупо.
Вытягивание сцены в длину зала интересно, но также крайне глупо, не меняет ровным счетом ничего, всем зрителям крайне неуютно.
Чтобы сделать талантливый спектакль совершенно недостаточно быть учеником Васильева. Надо больше.
Вот такая вот третья премьера Электротеатра. Крайне глупая премьера.

Танцы в фойе перед началом спектакля. Многообещающий пролог. Дальше сплошные разочарования. Господа, ну уж, если вы беретесь ставить спектакль с живой музыкой с танцами, то потрудитесь хоть немного: научитесь двигаться, пригласите хореографа. Смешно ей-богу смотреть на танцы импровизации - кубинские эмигранты и русские пританцовки с вихляниями . Ощущение клубной самодеятельности. Стыдно было смотреть. Непрофессионально. Еще много чего не понравилось. не буду об этом писать. Актеры: Офелия- Лушина, Сантьяго - Пантелеев, Чече - Лера Горин - были хороши в первой части спектакля, но потом сдулись. Остальные актеры возмутительно плохи! Плохо всё движения, дикция. РАЗОЧАРОВАНИЕ. Жаль что деньги после спектакля не возвращают.