Все отзывы о спектакле «Анна Каренина»

8.5
Ксения Репина
19 апреля 2018
Я была впечатлена

Роман Анна Каренина я люблю еще со школьной скамьи, перечитывала его не один раз. Ходила на разные театральные постановки, на фильмы в современной обработке, и мне стало интересно, каким образом это произведение ляжет на музыку. Хочу сказать, что режиссер-постановщик отлично справился со своей задачей, все было продумано до мелочей, актеры смогли полностью передать эмоции и настроение. Отдельно хочу отметить декорации и световое оформление. Они гармонично дополняли все действия, происходящие на сцене

Nataliya R.
21 марта 2018

Очередной шикарный мюзикл от театра оперетты!!! Спасибо!!

Ирина Овсянникова
15 марта 2018

Очередное посещение любимого мюзикла "Анна Каренина" в любимом Театре оперетты состоялось 11.03.2018 в 14:00.
Это был уже шестой или седьмой мой поход на спектакль и думаю, что не последний))
Замечательная музыка, отличные декорации, красивые костюмы и особенно превосходный актёрский состав - всё это способствует тому, чтобы ходить на него снова и снова! Видела практически всех артистов, участвующих в данной постановке, и должна сказать, все они великолепны!
И в этот раз, как всегда, прекрасны были все! Но особенно хороши мои любимцы - Ольга Беляева и Сергей Ли. Не устаю восхищаться ими - так вживаться в роль. Каждый раз мороз по коже от их игры! И конечно, потрясает Каренин Игоря Балалаева - выше всяких похвал! Первый раз увидела новую Патти - Екатерину Чудотворову. Она восхитительна!
В общем, как и ожидалось, получила порцию самых ярких эмоций, за что огромное спасибо всем артистам! Браво! Браво!! Браво!!!👏👏👏

Natalia Pyatygo
13 марта 2018

10.03.18. И снова "Анна Каренина".
Вечерний спектакль, практически идеальный состав. И она - невероятно талантливая, красивая, с потрясающим голосом - наша любимая Ольга Беляева. Так хотелось попасть на мюзикл именно в начале марта, чтобы выразить свою признательность и поздравить Ольгу с первым праздником весны. Забегая вперёд, скажу, что всё получилось, и в очередной раз мы получили наслаждение от игры и вокала любимой актрисы. Оля и в жизни глубокий, наполненный человек, и эта наполненность передаётся её героине. Все эмоции она проживает так, что мы, зрители, буквально ощущаем каждой клеткой эту обжигающую внутреннюю бурю, которая приводит в итоге к трагической развязке.
Не могу не отметить взаимодействие Ольги с партнёрами по сцене. Второй раз подряд наблюдаю великолепный тандем с Дмитрием Ермаком, харизматичным, сильным, эмоциональным артистом. Невероятно хороши их дуэты - любовь, страсть, нерв - всё прослеживается в отношениях Вронского и Анны.
Красиво звучал дуэт с очаровательной Кити - Дарьей Январиной. Так сложилось, что Дашу я не видела больше года, и как же приятно удивила она колоссальным прогрессом в исполнении своей роли ( хотя в первый раз она мне тоже понравилась ). Все события в жизни Кити Дарья показала с большой эмоциональной отдачей, было огромным удовольствием видеть её такой.
И тут не могу не сказать несколько слов о прекрасном партнёре Дарьи Владиславе Кирюхине. До чего хорош был его Левин, как искренне любил свою Кити. Так и хочется сказать по Станиславскому - верю безгранично!
Так же больше года я не видела замечательную Наталью Сидорцову. Она невероятно органична в роли княгини Бетси. "Петербургские приёмы"- одна из любимых арий в исполнении Натальи. Выразительная мимика, жесты, великолепный вокал - просто наслаждение наблюдать за её героиней.
Кроме Ольги Беляевой есть для меня ещё два эталонных артиста в мюзикле 'Анна Каренина". Это несравненный Александр Маракулин и не менее потрясающий Андрей Бирин. Им изрядная доля восхищения. Всегда поражаюсь, насколько глубоко страдает герой Александра Леонидовича, как сильно его Каренин любит жену, но не может ей этого показать. Самая сильная по эмоциям сцена происходит в театре, когда гонимая светским обществом Анна бежит, а Каренин её перехватывает, но она отталкивает его. Какое при этом лицо у Александра Леонидовича, такое по силам сыграть только самым талантливым людям.
Андрей Бирин тоже один из самых ярких и запоминающихся артистов. Обожаю смотреть на то, как он играет лицом, на его отточенные жесты. Когда он появляется на сцене, то заполняет собой всё пространство. Для меня самая запоминающаяся сцена с участием Андрея, когда его Распорядитель идёт с чемоданом мимо Анны после её ссоры с Вронским. Он всего лишь оборачивается на миг, но какой у него взгляд при этом, мороз по коже.
Прошу прощения у тех артистов, о которых не написала, все они потрясающие, создающие невероятную атмосферу на сцене. Низкий поклон им за это! И браво!
Ещё хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников Театра оперетты, а именно замечательную женщину-билетёра, имени которой, к сожалению, я не знаю. У нас случилась маленькая неприятность с букетом для Ольги Беляевой, слетела и испачкалась упаковка. Насколько участливо нам пообещали помочь , успокоили, что всё будет хорошо, и букет будет в новой упаковке. Так всё и вышло, и на поклонах Ольга получила наши розы.
И спасибо Оле за обращение на служебке. Хотя она спешила, но всем уделила время, поблагодарила за цветы и подарки и сказала много приятных слов.

Андрей Ковалев
17 декабря 2017

Супер! 😪 пришлось поплакать! Гусева великолепна!

Наталья Петрова
7 октября 2017

Анна Каренина -Гусева- полный провал!
Довелось мне побывать на мюзикле Анна Каренина с хвалёной Гусевой в главной роли. И с уверенностью могу сказать -это кошмар! За исключением Того, если вы фанат Екатерины Гусевой и вам неважно как она поёт в принципе!
Для меня весь спектакль был разделён на две части. Первая- там где была Гусева и играла сама с собой, сама себе на уме. Вторая часть- это остальные артисты с потрясающими голосами и шикарной игрой! Когда человек годами работает в жанре мюзикла, но большую часть вокального материала не вытягивает - это позор! Лучше бы ей просто в драматических спектаклях играть! Голос некрасивый, ноты не дотягивает! Понятно, что медийность, известность и муж-покровитель удерживают Ее в проекте. Все зрители рядом плевались, слушая её! Ушли в полном трансе от увиденного! Не думала, что народная артистка РФ может так загубить прекрасный спектакль! А остальные артисты откровенно вытягивали Гусеву. Благо раньше видела спектакль раньше с бесподобной Ольгой Беляевой! Теперь только на неё! А после Гусевой выходной день был потрачен впустую! На Гусеву больше ни ногой! По крайней мере в мюзиклах ей делать нечего!
Если без Ее участия- спектакль шикарен! Уровень высокий! Как хореографии, так вокала и игры артистов!
За спектакль 5 баллов, Гусева Каренина- 1! У меня всё!

Аленчик Шибаева
26 июня 2017

Два эмоционально разных спектакля мы увидели 24 и 25 июня. У нас получилось прекрасное закрытие сезона с возможностью увидеть два кардинально отличающихся состава (не смогли увидеть, к сожалению, Ольгу Беляеву, Лику Руллу и Алексея Петрова. И то только потому, что в ролях Анны Карениной и Распорядителя по три артиста, а у Лики произошла замена. Но это не говорит о том.что мы их вообще не видели на сцене Театра Оперетты, видели и не раз! Ольге хочется пожелать скорейшего выздоровления и удачи в премии "Звезда театрала"!)
Екатерине Гусевой низкий поклон за ПЯТЫЙ подряд спектакль!!!Ваша Анна вывернула меня на изнанку во втором акте.Она прекрасна в встрече на вокзале с сыном.Ваша Анна заботливая мать от начала и до конца!
Валерия Ланская - вчера я начала плакать еще в первом акте во время арии "Свобода", как вчера божественно прозвучала эта ария в Вашем исполнении! Второй акт-тут и говорить нечего, с каждой новой нотой арий мурашки бежали еще сильнее, а слезы катились ручьем,что их невозможно было остановить.А после арии "Туда" я еле встала с кресла.Я обожаю сцену в театре именно в Вашем исполнении-все эти крики "НЕТ! ЗА ЧТО!" Вчера заметили.что именно Вы пели несколько фраз за Кити в вашем дуэте, уж не знаем микрофон ли виноват, или эмоции Дарьи, но это лишнее доказательство, что Вы прекрасный, чувствующий и готовый придти на помощь партнер!Это бесценно!!
Дмитрий Ермак- наконец-то увидела Вашего Вронского. Именно с Вами поняла, что во всей трагичной ситуации Анны Карениной виновата не она сама, не Каренин, не общество, а именно ее возлюбленный Вронский!
Сергей Ли- Ваш Вронский воин с любящим Анну сердцем!Как заметно в Вашем исполнении этой роли,что искра между Анной и Вронским пролетает во время бала. Какой прекрасный "король", которого на престол возвела именно Анна,королева его сердца, в арии "Извольте,королева!", и какой раздавленный, чувствующий вину и ответственность за эту женщину Вронский в дуэте с Карениным. Искренне желаю Вам выиграть премию "Звезда театрала" за эту роль!Вы этого достойны!
Александр Маракулин- Каренин,который любит Анну,что видно уже при встрече жены на вокзале. Каренин, который переживает за Анну, а не за себя, во время скачек. Каренин, который хочет,чтобы слова Анны,что она любовница Вронского, оказались ложью. Каренин, готовый простить Анне все, лишь бы она вернулась. Каренин, для которого, действительно самая страшная беда- потерять Анну! Желаю,чтобы "Звезда театрала" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" нашла своего победителя в Вашем лице! Вы этого заслуживаете!
Игорь Балалаев- только под занавес сезона удалось увидеть Вашего Каренина. Вы прекрасно воплощаете "мундир-ходячий" в первом акте. О эта офицерская выправка! Какой надломленный Каренин у Вас получается после объявления Анной,что она любовница Вронского. Как тяжело Вы переживаете этот позорный удар весь второй акт!
Наталия Быстрова- прекрасная Кити с потрясающим вокалом! Как хорошеет Ваша Кити в деревне.
Дарья Январина- Кити-чистый бриллиант от начала и до конца! Кити,которая из наивной девушки превращается в добрую барыню! Самая "живая и настоящая" Кити. Удачи на экзаменах)))
Владислав Кирюхин- Левин, за которого каждый раз переживаешь в первом акте, и за которого каждый раз безумно радуешься во втором акте!
Денис Дэмкив- Левин, что заставляет верить каждому слову, каждому движению!
Андрей Александрин- Стива, который и сам не понимает,что от части виноват в трагедии Анны! Не попроси он тогда,на балу Вронского о "небольшой услуге для старого друга",быть может все было бы по-другому!
Максим Новиков- успели соскучиться по Вашему Стиве с ноября. Многое изменилось. Стива,который рад за Левиных, и безумно переживает за свою сестру!
Наталья Сидорцова- Бетси в Вашем исполнении напоминает мне кошку,которая гуляет сама по себе и в глубине души любит Каренина, по этой причине она и заставляет его написать то роковое письмо со словами "Сереже сказано,что Вас на свете НЕТ!" Спасибо Вам за самый любимый ансамбль! Надеемся, что "Звезда театрала" найдет свою героиню!
Карине Асирян- Бетси, которая соблюдает приличия, которая именно из-за этого идет на крайние меры и пишет вместе с Карениным письмо Анне.
Анна Гученкова- мы очень скучали по Вашей Графине Вронской-заботливой матери с прекрасным звонким голосом!
Оксана Лесничая и Ольга Козлова- позвольте соединить этих артисток, ибо их нельзя сравнивать. Обе уникальны, обе прекрасны!
Максим Заусалин- Распорядитель - судьба, которая одного героя приводит к счастью, другого к трагедии.
Андрей Бирин- Распорядитель, который каждый раз разный. Змей-искуситель с повадками кота!
Александр Маркелов, Вячеслав Шляхтов, Елена Сошникова и Элла Меркулова- заботливые и любящие родители.
Станислав Безгин и Илья Белых-два удивительных чудо Сереженьки.
Ансамбль и балет- в составе которых есть,как уже полюбившиеся и давно знакомые артисты по прошлым мюзиклам, так и "молодая кровь"- открытия и находки для театра!
Остается только пожелать театру процветания и победы в "Звезде театрала" во всех номинациях, где представлен сам театра или артисты! До новых встреч в следующем театральном сезоне!

Olga Turchenkova
26 марта 2017

Восхитительно!! Смотрели дважды, получили огромное удовольствие!!!!!!! Алексей Вронский в исполнении Сергея Ли, Алексей Каренин - Игорь Балалаев, Анна Каренина - Ольга Беляева. Первый раз попали на такой состав случайно, второй раз специально выбирали дату спектакля с участием перечисленных солистов, в таком составе - мюзикл Шедевр!! Анна Каренина в исполнении Ольги Беляевой бесподобна! Можно смотреть и слушать бесконечно) БРАВО!!!!!!!!!!!!

Валентина Яковлева
4 февраля 2017

Посмотрела мюзикл «Анна Каренина»! Восторг и взрыв эмоций! Чувства переполняют! Катарсис, которого уже давно не испытывала! Спасибо актёрам и создателям, и , особенно, исполнительнице главной роли Анны Карениной – Ольге Беляевой!!!!!!!! Такого точного актёрского попадания я ещё не видела! В ней именно та Анна – гордая и ранимая. Восхитительно исполнена роль! И потрясающий голос, просто не выходит из головы! Не просто хорошее вокальное исполнение, а невероятное проживание каждого звука, каждого слова, что пронизывает сердце насквозь!!! Не знаю, кто отбирал эту актрису на роль Анны, режиссёр или продюсер, но это явная победа и удача! Очень хорошая постановка! Единственный момент, который хотелось бы усилить режиссёрски – это когда Анна признаётся мужу, что любит Вронского. Здесь просто необходимо дать зрителю её оправдать, понять, подумать над её словами, почувствовать то, что чувствует Анна! Может быть, стоило добавить какую-то микро-сцену или же продумать по-другому само признание, чтобы оно было правильно воспринято зрителем. Но в остальном всё достойно! Тронуло до глубины души! Спасибо!!!!!!

Женя Борисова-Добрянская
4 февраля 2017

Побывали на спектакле 2 февраля. Это было наше первое с мужем посещение Московского театра оперетты. Сказать, что нам понравилось - не сказать ничего. Мы остались под огромнейшим впечатлением. Это при том, что мой муж далеко не любитель театров и самого романа. Но этот мюзикл его поразил.
Можно ругать либретто за допущения, сценарий за урезание событий и изменения в деталях, но сердце-то не обманешь. Сердце скакало на протяжении всего действа, слезы сочились из глаз, невозможно было равнодушно наблюдать за происходящим на сцене. Руки непроизвольно мяли краешек платья, так верилось каждому герою и за каждого переживалось. Это огромная заслуга всех, кто приложил руку к созданию мюзикла. Актеры, балет, оркестр, костюмеры, авторы музыки и либретто, декораторы, художники по свету, всевсевсе достойны высших похвал и благодарностей! Повторюсь, всегда можно найти, к чему придраться. Но то громадное чувство восторга, с которым выходишь из зала и ходишь еще дни и недели после спектакля, говорит о том, что создателям всё удалось. Сердечное спасибо! Мы обязательно вернемся, чтобы испытать эти чувства вновь.

Natalia Polskaya
26 декабря 2016

Воспоминания, как пирожки- хороши горячими. Поэтому буквально с порога, вернувшись после спектакля пишу своё скромное мнение об этом мюзикле. Данный мюзикл должен порадовать в первую очередь визуалов. Если Вы идёте на спектакль за визуальным впечатлением, то этот мюзикл- 100 процентное ДА. Декорации, технические спецэффекты и костюмы будут ублажать Ваши глаза. Эта сторона выше всяческих похвал и на самом современном уровне. Но не будем забывать, что это все же мюзикл! Люди, пришедшие за хорошей и вдохновенной музыкой, скорее всего, будут разочарованы. Арии и музыкальное сопровождение,на мой взгляд, слабоваты. Музыка очень невнятная. Тексты особой глубиной тоже не отличаются. По окончании представления не было ни одной арии, которая бы осталась в моей памяти и сердце. Ни один эпизод мне не хотелось бы прослушать снова. И это, пожалуй главное разочарование. Драматическая игра весьма не дурна. Но такое глубокое, одно из любимых, бессмертное произведение Льва нашего Толстого в драматическом плане удалось испортить лишь Голливуду, во главе с Кирой Найтли. Теперь об актерах. Я смотрела не основной состав: Ольга Беляева в роли Карениной, Сергей Ли в роли Вронского. И если первая ещё ничего, то второй - большое жирное Нет. Уж простите мою нетолерантность, но длинноволосый азиат с легкой степенью косолапости ну никаким образом на эту роль не подходит. Ладно бы если бы была какая нибудь альтернативная постановка. Но тут - классика из классик! И это убивало меня все два с половиной часа. Спасало лишь, что выбрала я себе место в первом ряду Бельэтажа (кстати очень рекомендую!) и с такого расстояния хорошо разглядеть лица можно было лишь через бинокль. На Вронского я старалась не смотреть. И актёр Сергей Ли не скажу, что не нравится. Просто реально огромная ошибка была ставить его на эту роль. Теперь касательно места, что немаловажно. Я весьма низкого роста поэтому партер не для меня. Обратите внимание, что кресла партера имеют не очень высокий подъем и если вам не повезёт с соседями, то выбрав место в партере будете вынуждены смотреть представление из-за спин и голов впереди сидящих людей. Первый ряд партера тоже не очень, так как вы прямо перед оркестровой ямой и звук и картинка будут очень сильно давить. Хотя, кто что любит. Бельэтаж первый ряд, на мой взгляд - идеальный вариант. Дальность от сцены приблизительно как 15 ряд партера. С высоты удобней смотреть, никто не закроет Вам обзор. Плюс - отдельная гардеробная и по окончанию спектакля не нужно тратить 20 минут внизу, где партерные гардеробные. Но, в любом случае, выбор за Вами!

Алёна
2 декабря 2016

Очень люблю мюзиклы в Московской оперетте. Данный мюзикл не стал исключением. Постановка замечательная, декорации, костюмы, балет, оркестр, актеры - все на высшем уровне, постановка трогает до глубины души.

Если говорить именно об актерах, то я была на мюзикле 2 раза с разным составом и впечатления разные. Каренин великолепен и у Балалаева и у Маракулина, Вронский меня больше впечатлил в исполнении Дмитрия Ермака, но и Сергей Ли был хорош. В роли Китти очень понравилась Наталья Быстрова, такая нежная, с завараживающим, льющимся голосом. С Карениной я тоже четко определилась с симпатией, Валерия Ланская в этой роли великолепна, а вот Гусева подкачала. Как актрисы они обе хороши, замечательно передают эмоции, но вот поет Гусева уж очень слабо для данной роли. Не понимаю, зачем брать такую актрису в мюзикл со сложными ариями, которые она поет еле-еле, все-таки это мюзикл, а не просто театр.

По сюжету, конечно, масса всего из книги вырезано, причем по моему мнению, весьма важных моментов. Но этого следовало ожидать, столько событий воплотить в мюзикл невозможно.
Сам спектакль потрясающий, смотрится на одном дыхании, не хочется чтобы он кончался, всем советую его посмотреть. Спасибо любимому Театру Московской оперетты, думаю я еще раз его посещу для просмотра "Анны Карениной"

Инна Галкина
23 ноября 2016

Восторг и восхищение! Давно не смотрела ничего такого, после которого хочется всем рекомендовать. Смотреть нужно всем! И хвалить, ругать и плакать, и спать и пить и заламывать руки - каждый найдёт что-то своё, но интересное.

Олеся Новикова
23 ноября 2016

Первый раз был на мюзикле. Честно говоря шла без энтузиазма и был приятно удивлена увиденным и услышанным. Впечатлило все, начиная с очередей и проданных билетов на несколько спектаклей вперёд. блеск костюмов поразит любого - в сочетании со светом создаётся сказочный эффект. Постановка романа выглядит интересно, особенно с обалденной хореографией:) она интересно добавляет динамики и лёгкости настроению и атмосфере. Всё очень живо, динамично и быстро - отлично получилось такой большой ромман с многочисленными сценами и не одной сюжетной линией уместить в 2 часа. Все очень гармонично, от костюмов до декораций. Не покидает постоянно ощущение, что это очень дорогой продукт - хороший популярный продукт, на который билеты продаются ооочень хорошо. Рекомендую для просмотра.

Лика Семёнова
22 ноября 2016

Спасибо большое московской оперетте за такой важный для меня подарок. Специально с мамой приехали из Новгорода, чтобы посмотреть постановку мюзикла по Анне Карениной. Мама считает, что для для понимания произведения важно увидеть разные интерпретации во всех жанрах. Я влюбилась в жанр мюзикла! Я хочу играть на сцене, петь и танцевать, слышать аплодисменты, выходить на бис и погружаться в атмосферу и эпоху произвидения. Тексты очень лёгкие, хотя я ждала более серьёзного исполнения - но это музыкальный жанр и можно отойти от стиля первоисточника. Уезжала с тяжёлым сердцем - когда я ещё увижу мюзикл, не знаю. Девушки, особенно старшклассницы - сходите обязательно! Оторвитесь от суеты и беготни, окунитесь в манящую красоту сцены мюзикла и трагической любви - боже, как это было прекрасно!

Светлана Смирнова
22 ноября 2016

Я не любитель мюзиклов и в принципе музыкального жанра, особенно в России. Но на Карение я попал под раздачу. Случайно попал с коллегами. И изменил свое отношение к отечественным мюзиклам. Этот может нравится или нет, но одно можно сказать точно - сделано профессионально и очень красиво. Необычно видеть сменяющие друг друга экспозиции, это дорогое оборудование, красивые и реалистичные интерьеры, игра со светом и звуком - мастера своего дела показали высший пилотаж. Оперетта знала, на что ставить и как привлечь зрителя. И зритель идёт и смотрит и восхищается.

Домино
22 ноября 2016

Как приятно всей семьей сходить на такую красоту, предварительно умудрившись купить билеты, которых нет на несколько сеансов вперёд. Дочь вытащила всю семью на Каренину и никто не пожалел о проведённом там времени - каждый получил своё. Я сама, как филолог от постановки ничего путного не ждала, но дочь предварительно почитав рецензии сделала правильный выбор. Порадовало всё, от "мелочей" до размаха. Трогательная Гусева, статная и мудрая Сошникова, красавец Ли - вот на них держится сюжет истории. Но и даже если не вдумываться в сюжет, то каждая реприза маленький шедевр. Яркое новшество - мобильные декорации - они впечатляют т окунают в волшебство, где в мнгновение ока всё меняется на глазах. Костюмы, музыка, танцы - не рассыпаются, а составляет одно целое. Не замечаешь, как одно перетекает в другое, а когда заканчивается, то хочется, чтобы продолжали. И бисы публики только подтверждение моих ощущений. Спасибо всей труппе - я получила огромное удовольствие, поскольку много лет не видела подобного яркого современного зрелища. Спасибо Оперетте, что красивую классику вывели на новый уровень, показали красивейшее либретто и оставили в сердцах многих тёплое и восхитительное послевкусие. Данной спектакль будет интересен и детям и взрослым и моим сверстникам.

Юлия Аветян
17 ноября 2016

Само произведение настолько восхитительно, что дух захватывает уже при прочтении.
А тут возможность увидеть все в интерпретации мюзикла. И сказать, что это ГЕНИАЛЬНО - ничего не сказать.
Начиная с декораций и заканчивая актерским составом. Все восхитительно и на высшем уровне. Даже слов нет, чтобы описать восторг, совет один - это надо видеть каждому.
Потрясающая постановка такого гениального романа, от которой захватывает дух. Музыка, которая не выходит из головы уже на протяжении месяца.
Спасибо за создание такого шедевра.
Я уверенна, что такие гениальные постановки будут оценены каждым только на высшую оценку!!!

Раиса Минаева
16 ноября 2016

Смелостью обладает театр Оперетты и честно глядит в глаза зрителям. Каренина с танцами и фарсом? Каренина с высокотехнологичными декорациями? Каренина в сногсшибательных костюмах? Каренина с низкосортными текстами арий (простите за низкий сорт, но слух мой пострадал надолго)? Да, рискнули и не проиграли никому – хотя, критики тоже без работы не остались. Спектакль очень быстро заканчивается – мне явно не хватило двух актов. Это задумка такая манящая ходить не раз и не два, или просмотр так увлекает, что на одном дыхании пролетает всё, оставляя насыщенный шлейф разных вкусов и мыслей? Вопросов много у меня возникает после визита на Каренину. И как же мешают дамочки с красными указками (!).

Елена Руденко
16 ноября 2016

Весь день хожу под впечатлением и таки я в восторге! Чевик не повторяется и как всегда прекрасна. Мы плакали и переживали за героев, слёзы и мураши были при нас. Мюзикл волшебный и все в нем прекрасно: красивые декорации, волшебные костюмы, живые льющиеся голоса и зажигательные танцы. Вот ну не помню я романа досконально, но только общую канву и не стану критиковать за современный лад. Всё равно я окунулась в иторию с головой и вышла как бы одухотворённой и в гармонии с собой. Ведь ради этого же Чевик и команда поработали, правда?

Lightman
16 ноября 2016

Прекрасная мелодия для отдыха со спутницей. Если кто-то сомневается, отбросьте сомнения и идите – не пожалеете. Это я вам как мужик говорю.

Вика Новикова
16 ноября 2016

Смотрели вчера с подругой, а в октябре с мамой. И пойду ещё щекотать себе чувства! Шедеврально, необычно, незабываемо и сверкательно. Ну конечно, забыли напрочь, что это классика Толстого, погрузились именно в это произведение, в этот спектакль человеческих страстей. Только в антракте смаковали сравнение с романом. Ну как их сравнить? Да никак И не надо сравнивать. Нужно лицезреть новую трансформацию историю любви. И мама дорогая, костюмы даже в фантазиях женских не появляются. Ария Каренина тронула до глубины наших сердец вкупе с мурашками и мы страдали вместе с Алексеем. Музыкльные арии, как дуэты, так и квартеты поставлены и исполнены красиво, современно и ласкают слух в духе хорошего мюзикла. Поезд, производит на меня впечатление уже второй раз, как в первый. Уверена, и в третий и в десятый раз буду восхищаться и удивляться магическому перевоплощению сцены и трансформации сцен. Танцы, танцы, ох уж эти танцы. Несмотря на яркую и великолепную хореографию, которая завораживает костюмами и современным стилем, хочется сказать им тссс, чуть тише но всё обошлось, и к ним мы тоже привыкли. Хочу обратить внимание на натуралистичность съёмок сцен на улице. И каток и зима и снег заставляют ёжиться и кажется, что сейчас холод дойдёт и до нас, казалось, что облачки пара мы тоже видели. Такие мелочи, трогательным образом создают приятное ощущение, заботы о зриетелеВ конце спектакля стало жаль скорой развязки – хотелось растянуть подольше наслаждение спектаклем. Анна Каренина в мюзикле удалась. Дамам, мамам, девушкам и девочкам смотреть обязательно посоветую, а уж в паре с сильной половинкой смотреть еще приятнее. Приятного просмотра всем! Незабывайте про бокал шампанского в антракте:)

Антон Кретов
24 октября 2016

Если честно, на текст российского поп творчества эстрадного полтора десятка лет не обращаю внимания - вообще не слышу и не слушаю (исключение некоторый контент Нашего радио и Rock fm). А здесь и подавно не текст песенок пришёл слушать. И наверное, постаравшись в одном, создатели немного недоработали в другом. На двух стульях, и так далее. Но что хотел, то и получил - мне очень понравилось, подруга так рыдала, с восхищением вскидывая руки. Радует, что отзывов много и они разные - можно собрать паззл и понять, что один раз посмотреть сходить нужно. Приятного просмотра тем, кто решил сходить.

Алиса Дягилева
19 октября 2016

Красиво, великолепно, стильно! Ух, какие костюмы! А какие у них декорации – не сразу я поняла, что это за фантасмагорическая конструкция, которая состоит из многих блоков, панелей и частей, которая сцена за сценой создавала нам все интерьеры, улицу, каток – да как они так умудрились?!Мои глаза были на мокром месте несколько раз – так я прониклась игрой, эмоциональной глубиной актёрской игры. Я не театрал и не претендую на рецензию с подробной оценкой происходящего на сцене, но спектакль мне очень понравился. Ошибки и замечания можно найти во всём и ко всему, но сюда я приглашу и иностранных своих гостей и друзей, с которыми еще раз посмотрю это маленькое блестящее чудо)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево