Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Поля входят в дверь, Москва

7.6

Окутанный мифами экспериментатор впервые за 20 лет выпускает спектакль в Москве

Создатели
Режиссёр

Место проведения

Центр драматургии и режиссуры на Беговой
В 1998 году драматурги Алексей Казанцев и Михаил Рощин объявили о появлении нового театра, в котором не подразумевается наличие труппы, будут ставиться современные пьесы, а правила будут всегда нарушаться. Первые пять лет существования на сцене Центра Высоцкого были триумфальными — скандальный «Шоппинг & Fucking» Ольги Субботиной; легендарный дебют Кирилла Серебренникова — «Пластилин»; говорящий на каком-то новом языке «Обломoff» Михаила Угарова. В 2003 году театру присвоили статус государственного и заселили в здании на Беговой. После ухода из жизни сначала Казанцева, а потом Рощина, в театре некоторое время существовала открытая лаборатория «Мастерская на Беговой» под началом Марата Гацалова. Но история завершилась громким конфликтом с «открытыми письмами». В 2013 году Департамент культуры провел конкурс на лучшую концепцию развития ЦДР, который выиграл бескомпромиссный утопист Владимир Клименко.
касса+7 (495) 945 32 45
адрес
официальный сайт
метроБеговая

Отзывы пользователей о спектакле «Поля входят в дверь»

Фото AlexK100
отзывы:
5
оценок:
84
рейтинг:
5
9

За два месяца три раза была на спектакле и схожу еще в 2016 году.

То что делает Наталья с голосом, телом и ритмом прекрасно, сценография при всем минимализме - невероятно красива. Среди множества постановок сезона именно "Поля..." были открытием.

На всякий случай предупреждаю - спектакль не для всех. Это моноспектакль. Более двух часов вы будете слушать романсы на стихи Геннадия Айги, без музыки, на минималистичной сцене. К концу вы устанете и вероятно, если сможете понять, будете поражены.

Если не уверены в себе и хотите попробовать - садитесь с краю (место 10) и уходите тихо.

0