Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Grand канкан, Москва

5.5
Создатели
Режиссёр

Место проведения

Построенный в конце XIX века купцом Гаврилой Солодовниковым зал часто менял арендаторов и хозяев, однако практически вся его история связана с музыкальным театром. С 1920-х по 1950-е годы здесь находился филиал Большого театра, затем здание было передано Театру оперетты. Репертуар из классических оперетт Кальмана, Штрауса и Легара претерпел в 90-е годы заметные изменения — теперь здесь часто показывают европейские, а иногда и российские мюзиклы.
автоответчик+7 (495) 692 12 37
адрес

Отзывы пользователей о спектакле «Grand канкан»

Фото Светлана Дягилева
отзывы:
117
оценок:
168
рейтинг:
85
7

Спектакль построен в виде концерта, в который включили арии из известных и неочень оперетт. Связующим звеном был канкан. Спектакль премьерный, состоит из двух отделений. Первое намного сильнее и динамичнее, мне понравилось больше. Второе отделение смазало немного картинку лиричными номерами и дуэтами. Во втором отделении распелась одна из народных,кажется, Зайцева,до этого как-то у нее голос не пошел. Во втором отделении у одного из певцов барахлил микрофон, поэтому пришлось исполнять партию с помехами. Во втором отделении певица взяла такую ноту, что аппаратура стала издавать некоторое время ужасный звук, но потом одумалась))
Каждая часть хороша по-своему, мне больше первая понравилась. Во-первых динамичные номера, в которых артисты могут себя проявить. Во-вторых, наиболее известные арии. В-третьих чудный Владислав Кирюхин, которого я оценила, он же Бошана играл в "Монте-Кристо". Было очень приятно смотреть на него, столько позитива. Он заводил себя, артистов и зрителей!
Во второй части безоговорочно понравился номер с чечеткой! Очень круто!
Из того, что мне не очень понравилось, кроме сбоев аппаратуры и Зайцевой. На мой взгляд, театр должен быть вне политики, он должен побуждать на новые мысли, увлечения. Нести прекрасное тем, кто сидит в зале (прекрасное не в смысле быть милым, добрым, нет, разные спектакли, но обязательно в хорошем исполнении, качественно, если так можно сказать). Это я к тому, что песня Севастопольский вальс исполнялась вне программки. Исполнена чудно, вызвала бурю аплодисментов, один мужчина подошел к сцене и кинул цветы через оркестровую яму. Но все-таки без этой песни, которая выбилась из канвы спектакля-концерта, было бы лучше, мне кажется.
После спектакля я вышла с отличным настроением, арии, танцы мне понравились, создали настроение. Мне кажется, что оперетта создает хорошее настроение, ну или по крайней мере этот концерт. Артисты заряжают настроением себя, зрителей, а потом обратно получают еще больше!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить