Театральная афиша Москвы

Спектакль История любви. Комедия ошибок

Постановка Ателье
7.5
оценить
Расписание и билеты

Антреприза со Светланой Ходченковой в главной роли

Отзывы пользователей о спектакле «История любви. Комедия ошибок»

Фото Кристина Сенченко
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
12
9

Постановка оставила в моей душе и сознании пожалуй только лишь положительные эмоции и воспоминания.
Сюжет мог бы показаться на первый взгляд очень банальный, да и само название о нем говорит: История любви. Но креативный подход как к выбору актеров, так и к смене сцен был на высоте. Игра актеров так же была на высоте. Все было настолько живо, эмоционально и искренне, что даже сидя в зале, тебе кажется, что ты переживаешь все что происходит на сцене.
Стоит отметить, что очень явно была подчеркнута тема "зависимости от мобильных и портативных устройств", а так же от всеми известных и активно используемых - скайп и инстаграм.
Хотя, лично мне, не хватало некоторых дополнений к сюжету, но это лично мое мнение, и, думаю, не многие с этим согласятся.
Очень хочется начать раскидывать "спойлеры", но нет, не стану это делать. Советую самим сходить на эту постановку и убедиться, что вы не зря потратите время и деньги. Динамичный и захватывающе интересный, если в трех словах. Хорошее времяпрепровождение и заряд позитива вам обеспечены!

12
Фото Родион Горбачев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Пошлость, абсолютная и беспросветная пошлость! Мне не очень понятно, как можно ЭТО показывать в Санкт-Петербурге, это уровень областного ДК, но не Культурной Столицы. Пещерного уровня юмор (другое дело, что зал гогочет аки лошади, но это уже разговор другой), абсолютно беспросветная игра актеров (при том, что Ходченкова талантлива, но поставлена в такие условия, когда невозможно абсолютно играть, можно только переигрывать), затянутость, нудность. Это низший пилотаж какой-то, испытывал чувство, что облили помоями. Почем же играют они, а стыдно мне? Опустошение после спектакля (спектакль ли или поделка?), глубокое опустошение!

4
Фото Наталья Красноперова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Понравилось, веселый спектакль, смотрится на одном дыхании. Все артисты молодцы! Очень рекомендую.

3
Фото Игорь Уманский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Грязно! Пошло! Низко!

Да, я тот парень, что ушёл, не дождавшись конца спектакля, и жалеет, что не сделал этого в первые минуты. Я рассчитывал, что это такая зловонная преамбула, и герои в середине этого "шедевра" станут на путь истинный. Я ошибся. Мерзость лилась весь спектакль.

Хотите представить?
Такое ощущение, что Вы сидите в вонючей яме, а на вас сверху актёры льют помои.
Непрерывный юмор на уровне подростка-гопника в переходный период. Слова "трахаться", "сиськи" и прочие подобные, как и шутки на тему мастурбации пропитывают спектакль и начинают казаться естественными. Я уже не говорю об ударе в пах и трогании героиней гениталий партнера под смех зала.
Если вам по душе туалетные шутки - посмотрите ТНТ, а если вам они кажутся слишком разбавленными - смело приходите на спектакль - здесь настоящий концентрат ментальных помоев! Такое ощущение, что сценарист, режиссер и актеры от души стараются пребывать в нравственной деградации сами и искренне пытаются помочь вам в этом вопросе.

Жаль, что известным актерам не нашлось работы получше.
Ребята, поднажмите - и через пару лет морально разложившаяся публика услышит со сцены неприкрытый мат и увидит ваши оргии.

А что вы будете сеять дальше?

Актеры и режиссер, вы гордитесь вашей работой? Вы бы пригласили на спектакль своих родителей/детей/учителей?

Актер, помни: спектакль - место массового влияния, место трансформации сознания людей. У тебя есть возможность своей ролью улучшить мир. Что ты делаешь???

2
Фото Вася Пупкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Формат спектакля - "Дом 2, смотрела, несколько раз чуть не блеванула. Хотела уйти через 10 минут, но жалко было потраченных денег. Рядом люди вставали и уходили. Сидящих передо мной коробило от омерзительного сортирного юмора и лексикона. И это в ДК Культуры! Ушла с середины спектакля. Очень жалко актеров, которые , чтоб как-то заработать, вынуждены соглашаться играть в такой мерзоте. Категорически не советую!

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Независимым театральным проектом

Случайная встреча на парижском вокзале. Ей в Ниццу, ему в Страсбург. Казалось бы, совсем не по пути... Леон — молодой программист, Анита — костюмер в оперном театре. Неожиданная встреча вскружила голову обоим и переросла в страстный роман. Они безумно влюблены, и весь мир отныне воспринимается сквозь призму этой любви. Леон ездит за Анитой по гастролям, стоит в кулисах, слушает ненавистную оперу и ждет вечера... Не желая сводить свою потрясающую влюбленность в банальный парижский романчик, он решается на обман и заявляет Аните, что женат. Та в свою очередь неприятно удивлена и в ответ придумывает себе жениха. Вместо того чтобы открыться друг другу, влюбленные еще сильнее запутываются в своей лжи. «История любви» — зеркало, отражающее трудности поколения тридцатилетних, разучившихся слышать собственное сердце. История о той жизни, где смайлики заменяют искренние улыбки, а поцелуи все чаще становятся виртуальными.