Спектакль

Спектакль Миллионерша

Постановка Театр комедии им. Акимова

Миллионерша – афиша
© Афиша
1/8
Возраст16+
Продолжительность2 часа 40 минут, 1 антракт

Участники

  7

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
1

Для любителей юмора уровня Петросяна. Неуместные танцевальные кульбиды и вульгарные шутки. Удивительно видеть подобную постановку в таком замечательном театре.

27 марта 2018
1

Позор! Позор! Позор! Спектакль надо было назвать" Как убить в человеке театрала..." Настолько кошмарной, бездарной и дилетантской игры- я не видел давно. И за это еще платить деньги?- оставьте деньги себе и гляньте в унитаз, там куда более интересное зрелище.После антракта в зале осталась в лучшем случае четверть, а уходящие жалели лишь о том, что не были под "наркозом", а в буфет больно очередь большая! Я ни в коем случае не хочу обидеть артистов( тем более, что их легко обидеть), но после такого напрашивается вывод, что артистов то на спектакле не было. На сцене по крайней мере точно...Дорогие мои, если Вы собираетесь и дальше так работать, то : "Пожалуйста, НЕ НАДО!!!!" Сегодня вам откровенно повезло, что "спектакль" банально не сорвали. А ведь в следующий раз, могут и побить!;) И еще, Центральная Звезда этой дикой постановки- в натуре, завязывайте со сценой! К сожалению, не всем это дано. Домашние утренники- это куда ни шло, но видимо не более. А то такими темпами вашей лучшей ролью будет " искусствовед, прибитый к пианино".... Зрителям же единственный совет- не тратьте свои время и деньги на подобный ШЛАК!!!! " Заслуженные" на вас не заслуженно отыграются! Извините, но конкретно накипело. Нельзя так со зрителем поступать...

22 декабря 2015
1

Настоятельно советую - не ходить. Хотели сделать своим родителям подарок на праздник, и было стыдно от начала до конца первой части, потом мы просто ушли! Такой безвкусицы, бездарности исполнения я никогда не встречала.... Просто пошло с низкой артистической подачей. Может просто сделано, чтобы подзаработать денег???!!!!!! Но к культуре и искусству эта постановка НИКАКОГО отношения не имеет. Бездарно.

10 марта 2014
Все отзывы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Фестиваль «Школьная классика»
Фестиваль «Школьная классика»
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость