Театральная афиша Москвы

Спектакль Нашла коса на камень, Москва

Постановка Губернский театр
7.7
оценить
Расписание и билеты
Театр: Нашла коса на камень, Москва

Спектакль по трем произведениям Островского

Место проведения

Губернский театр

Губернский театр

8.4
касса +7 (495) 378 65 75
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 13.00–20.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Нашла коса на камень»

Фото Анна Маркеева
Фото Анна Маркеева
Анна Маркеева
отзывы: 1
оценок: 0
рейтинг: 1
3

Вчера (28.04.15) с мужем посетили Губернский театр, были на спектакле "Нашла коса на кмень". От самого театра впечатления остались положительные, а вот спектакль разочаровал. Хотелось сбежать, не дождавшись антракта.Во-первых, не совсем понятна задумка режиссера сделать ассорти из трех пьес,во главе которой "Бешеные деньги". Дюжев в роли Саввы Василькова выглядит неубедительно, постоянно кривляясь на сцене, так и хочется встать и крикнуть: - Не верю! За меньшие деньги и больший профессионализм можно сходить на этот же спектакль в Сатиру. В общем, еле досидели до антракта и ушли с надеждой,что наш следующий выход в театр окажется более удачным.

1
0
...
29 апреля 2015
Фото Елена ККК
Фото Елена ККК
Елена ККК
отзывы: 284
оценок: 421
рейтинг: 236
7

Постановка хорошая, крепкая такая, без новомодных приколов, но вместе с тем живая. Как бесспорный плюс могу отметить отсутствия явных отсылок к сегодняшним дням, пародий на политиков и прочего.
Не скажу, что действие очаровало, но понравилось вполне.
Невозможно хорош там Телятев (Сергей Вершинин), вот просто самый-самый!
Напротив, не очень глянулся Дюжев в роли Саввы Геннадича. На мой взгляд, он совершенно безбожно кривлялся все первое действие. Разгадать, "что хотел сказать автор" таким поведением главного персонажа, я не смогла (возможно, виной тому два бокала шампанского, конечно, но вряд ли). После антракта, кстати, Савва Геннадич и говорить стал нормально, и вообще остепенился, так что ситуация, с одной стороны, исправилась, а с другой - еще больше запуталась :)
Отдельно хочется отметить молодого человека с шикарным голосом! Я не в состоянии идентифицировать, кто это был, но - я в восхищении!

0
0
...
10 января 2016
Фото Наталья Рожкова
Фото Наталья Рожкова
Наталья Рожкова
отзывы: 13
оценок: 16
рейтинг: 9
7

Впервые оказалась в этом театре, духовой оркестр, оформление фойе в виде русской ярмарки, девушки - цветочницы, чистильщик обуви - театр начинается с фойе. Попадая в эту атмосферу, мгновенно забываются пробки, метро, давка, даже холодная и ветреная погода (мы были в марте). Переступая порог театра, ты, словно в машине времени, оказываешься более века назад. Чудеса, да и только!) Сам спектакль же, чересчур перегружен сюжетом, слияние трех пьес в одну - сложно для восприятия, хотя интересно и необычно. В целом, очень красивые декорации и костюмы, но огромное количество реквизита, который постоянно вносили, выносили, сдвигали, убирали, на что затрачивалось уйма времени, отвлекал, мешал. Раз даже заметила, что вместо того, чтобы внимательно следить за текстом, рассматривала очередной канделябр))) И еще, 3,5 часа- это тяжело физически. Тяжело актерам удерживать внимание людей так долго. Стоит ли идти? Стоит!

0
0
...
4 июня 2014

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Губернским театром

Среди праздной московской публики, озабоченной лишь тем, как весело провести время и как найти себе выгодную партию, появляется странный человек — Савва Васильков. Нелепый, наивный провинциал, по виду — с достатком, но деньгами не сорит, не приемлет жульничества. Да вдобавок ко всему — без памяти влюблен в первую красавицу Москвы, Лидию Чебоксарову. Уж слишком смешон и странен он в своих взглядах, и слишком велик соблазн воспользоваться его искренностью в своих интересах… Можно ли остаться честным и прямодушным в мире, где правят бешеные деньги? Можно ли быть успешным в делах — и не воровать? И уживутся ли вместе трезвый ум и горячее сердце? Об этих вечно актуальных вопросах предлагают задуматься создатели спектакля.

Главная фотография: Афиша