Спектакль

Спектакль Последний дубль

Постановка Алеко

Возраст16+
Продолжительность1 час 30 минут

Участники

  3

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
1

"Я конечно далека от искусства,но не настолько."
Осень - пора новых знаний и впечатлений, а значит, самое время открывать театральный сезон. Что я и решила сделать , идя на спектакль " Последний дубль" в Колизее.
Следует отметить, что современные постановки обычно не вызывают во мне всплеска положительных эмоций, но я решила рискнуть. К сожалению, риск оказался неоправданным.
Спектакль представляет собой "комедию" о съёмках бездарного сериала, вот только бездарной оказалась вся постановка.

Но давайте по порядку. По идее, в спектакле должны были высмеиваться проблемы современных актеров, их метания и невозможность заниматься высоким искусством. Я бы даже сказала , что это не комедия , а настоящая драма. Тем более , что " Последний дубль" рекомендован студентам театральных институтов и подрастающему поколению.

Но что же увидел зритель ?
Публике была показана полная ерунда. Вместо глубины , анализа и смеха над собой мы увидели жуткий сценарий , убогие шутки и плохую игру актеров. Честно говоря , актеры разочаровали больше всего, потому что от Дарьи Юргенс и Олега Чернова ожидаешь чего - то большего , чем просто выученный текст и переигрывание.
Что до Егора Лесникова , сына Дарьи и Евгения Дятлова , то тут даже комментарии излишни. Молодой человек просто любовался собой , а не играл в постановке.
Если говорить о сценарии, то это, к сожалению , полный провал. Уже за одну , вечно повторяющиеся фразу :" Земфира, ты так сексуальна" хотелось застрелиться.
Вы спросите : " куда уж хуже ?"
Добавьте сюда совершенно ненужные трейлеры и слишком громкий звук , бьющий по ушам ( это при том , что я сидела не на первом ряду. Тем " счастливчикам " может только посочувствовать.)
Единственным положительным моментом является только продолжительность - спектакль идёт полтора часа, видимо , потому что все понимают , что публика не выдержит больше этого маразма.
К огромному сожалению , вместо душевной истории, с глубокими вопросами , истинным прозрением и удивительной игрой , я увидела полную бессмыслицу. Грустно, что современное искусство " дарит " такие бездарные постановки и тратит время своего зрителя.

29 сентября 2016
Все отзывы
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10
отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость