Театральная афиша Москвы

Спектакль Вий
Постановка Театр.doc

8.3
  • 1 час, без антракта
    6+

Отзывы пользователей о спектакле «Вий»

Фото елена сендерова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Всем, у кого дети в возрастном диапазоне от 10 до 14 рекомендую посетить Спектакль "Гоголь. Домашнее задание." Ребята-актеры молодцы. Держать внимание 40 человек в таком возрасте - далеко не простая задача. Режиссеру удалось. Очень приятное ощущение после спектакля. Ребята в восторге. Отдельные комплименты юной актрисе.
Продолжайте осваивать школьную программу. В свете грядущего (ЕГЭ по литре) отбоя от зрителей не будет

Фото Nina B
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
12
7

Были сегодня на спектакле. Понравилось, честно и интересно. Ребятам, одноклассникам дочки (7 класс), понравилось, заставляет задуматься о любви, родине, верности, весьма актуальные сейчас темы. Спасибо. Придем еще

Фото Olga Podgornaya
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
19
9

Сходили на спектакль "Гоголь. Домашнее задание" вчера с детьми-подростками 13 и 14 лет. Мы в восторге! Весело, интерактивно и с душой! Мы все приняли участие в спектакле - и я, и муж, и дети. Вообще интерактивность - главная фишка спектакля, и это отличный ход для подростков. Воображая себя героями пьесы, они навсегда запомнят сюжеты и Вия, и Тараса Бульбы. Надо сказать, что дети у нас современные, помешанные на гаджетах и компьютерных играх. Но их действительно пробрало!)
Мы с мужем любим маленькие камерные театры, но в настолько маленьком еще не были. Дети даже не знали, что существуют такие крохотные. Но, по моей практике, чем меньше театр, тем актеры играют душевнее. В этом спектакле всего 3 актера, ребята играют так задорно и профессионально, что любо-дорого поглядеть. Очень советую родителям подростков.

Фото Olga Borodneva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Театр.doc - узнала о нем случайно от друзей в фэйсбуке.
И очень рада, что наткнулась на тот пост.
Сходила с 7-летним сыном на спектакль "Гоголь. Домашнее задание".
Невероятно круто. Я, если честно, ни на что подобное не рассчитывала - думала, так, обычный детский спектакль, сходим для галочки... А тут ТАКОЕЕЕЕ... Вот оно - настоящее современное искусство - камерная обстановка, маленькая сцена, уютная темнота с обшарпанными скамейками, потертым полом и всего тремя актерами, которые сумели донести до зрителя (и школьника, и взрослого) и смысл, и сюжет, и атмосферу произведений Гоголя. Очень талантливо. Сидела и завидовала по-хорошему креативу режиссера. Как можно было додуматься до таких художественных приемов и ходов?! Просто и эффектно. А эта интерактивность - общение со зрителями - постоянно - на протяжении всего спектакля - это же невыразимо прекрасно. Два часа на одном дыхании пролетели. Дети постоянно втянуты в процесс - никто не скучал. В общем, на понравилось безумно. Респект режиссеру и актерам. Спасибо, надеюсь, придем к вам еще.

Фото Виктория Меняйлова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Я очень люблю театр, а ещё у меня трое детей и у них нет выбора: ходить или не ходить в театр. Старшему - 12 лет и он уже не очень хочет, что называется «наелся». Поэтому для совместных с ним походов я выбираю самые интересные спектакли. Удивить его трудно, дождаться похвалы ещё труднее. Но вот два года назад открыли для себя новое направление импровизационного театра – «сторитэйлинг». В ЦИМе пересмотрели всё и вот теперь Театр.doc!
Скажу коротко: когда ты видишь, что у твоего «кнопочного» ребёнка «горят» глаза, он сидит и жадно впитывает, полностью погружен в происходящее. Это стоит того, чтобы ехать в Москву из Мытищ на трёх видах общественного транспорта в свой единственный выходной и ещё прихватив с собой полкласса чужих детей.
Поверьте, я очень часто хожу в театр с детьми, и со своими и с чужими. В театр с классом – это не моё. Я – ярый противник массового окультуривания. Как правило, половина зала пришла насильно, соответственно из-за этого планшеты и телефоны во время спектакля. О каком восприятии можно говорить….
Мне кажется, что в спектаклях такого жанра должны чередоваться ритуал и импровизация, благодаря чему зритель не устаёт. Когда долго играется какой-либо спектакль, он начинает идти как по рельсам. Актёр устаёт, а зритель чувствует его усталость. А если идёт чередование, - спектакль остаётся живым. Так вот, «Гоголь. Домашнее задание» - абсолютно живой и свежий, интерактивный спектакль.
Подводя итоги, скажу: если вам надоела рутина академического театра, если вы хотите стать единым целым со всем залом, актёрами и просто замечательно провести со своим ребёнком выходной, сходите на спектакль «Гоголь. Домашнее задание» в Театр.doc.
P.S. Цена на детские спектакли вас приятно удивит. Вот сейчас оказала себе медвежью услугу. Знаете, если мне нравится какой-то спектакль, я начинаю активно на него водить людей (знакомых и даже не очень), а потом на эти спектакли невозможно попасть и билеты сразу вырастают в цене. Чего я и желаю Театру.doc!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить