Театральная афиша Москвы

Спектакль Сосед на неделю, не больше

6.1
оценить
Театр: Сосед на неделю, не больше

Лучшие отзывы о спектакле «Сосед на неделю, не больше»

Фото Натали Говарда
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
9

Подарила мужу билеты на день рождения. Не пожалела ни разу.
Вчера состоялась премьера спектакля. Это было просто волшебно. Смотрели спектакль с составом: Нелли Уварова, Павел Акимкин, Дмитрий Миллер.
Первый акт был не столько энергичен, как второй, но и не менее смешной, понятный и веселый. Яркие костюмы, хорошо поставленные ненавязчивые танцы в течение всего спектакля, отличный юмор, временами переходящий грань "приличия". Но кто в наше время задумывается об этом.

История, рассказанная в спектакле легкая и веселая. Поразила игра актеров - не ожидала, что так понравится. Нелличка - просто красавица. И выход режиссера это просто бис!

Мы получили колоссальное удовольствие от похода в театр на спектакль. Говорят, это был дебют режиссерской работы Валерия Гаркалина.

Хочется от всего сердца пожелать Валерию Борисовичу успехов в дальнейшей режиссуре, и.... "ТАК ДЕРЖАТЬ".

7
0
15 мая 2013
Фото Kristina Savranskaya
отзывы:
13
оценок:
33
рейтинг:
25
1

Плоско, пошло ни о чем. Обидно, что талантливые актеры вынуждены играть в этом г.... Непонятно чем руководствовались при выборе пьесы для постановки. Хочется верить, что не вкусами потенциальных зрителей, так как те, кому бы эта пьеса понравилась, скорее сходят на пошленькую американскую комедию в ккинотеатр

1
0
31 октября 2013
Фото Юля Кочергина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Плоский юмор, такие же герои. Единственная радость- Алиса Гребенщикова. Танцы похожи на студенческую самодеятельность. Ушли после 1 акта. Очень удивились, отзывы и описания были многообещающи.

1
0
13 октября 2013
Фото Evgeniya Eva
отзывы:
28
оценок:
61
рейтинг:
32
3

Уже сложилось предвзятое отношение к этому театру - посмотрела спектаклей 5- везде скучала. Складывается мнение, что основная задача постановщика это бытовые глупости разнести до абсурда. На этот спектакль попала по приглашению коллеги, думала, может, напрасно о театре сложила такое резкое мнение... Но и тут пожалела своё время и ушла со второго действия. Нодо заметить, что были зрители, смеявшиеся от души!

0
0
5 февраля 2014
Фото Анна
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
5

Вчера посмотрели спектакль, впечатление двоякое. Вроде смеялись весь спектакль (а шли именно посмеяться, развеяться), так что цель достигнута, муж тоже смеялся все время, хотя обычно в театре пытается не уснуть, но расстроена, что не было ни Манучарова, ни Миллера, Сергей Марин мне совсем не понравился!
Нелличка великолепна )) декорации интересные, желтый диван действительно как четвертый актер ))

0
0
27 января 2014

Галерея

Главная фотография: Афиша