Москва

Спектакль
Варшавская мелодия

Постановка Приют комедианта

8.9
оценить
Дата выхода
8 декабря 2012
2 часа 25 минут, 1 антракт
16+

Информация предоставлена театром «Приют комедианта»

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Варшавская мелодия»

Фото Юлия Панкова
Фото Юлия Панкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Я плакала... обычно оцениваю произведения по мурашкам, если они пробегают, значит трогает.. это как раз тот случай.
Весь второй акт просидела в напряжении, как будто это со мной все происходит. Игра актеров настолько захватывает, что не заметила как прошло 2 часа 15 минут. Очень понравился спектакль! Советую!

7
0
...
17 июля 2013
Фото Наталия Лаврова
Фото Наталия Лаврова
отзывы: 6
оценки: 9
рейтинг: 10
9

Спектакль "Варшавская мелодия" от режиссера Виталия Любского - редкое событие в моей театральной жизни, ибо в него хочется вернуться! А для меня это редкая оценка... Так случилось, что на именно его увидели все члены моей семьи: сын 20 лет с девушкой, муж, мама 78 лет с подругой (обе всплакнули во время действия), то есть совершенно разные поколения. Понравилось всем!!!
И нам было, что обсудить после! Спектакль, который позволяет задуматься и об отношениях, и о превратностях судьбы, и о силе личности и т.д. Интересные режиссерские находки, а для меня это был театр теней, делали действие нескучным, скорее необычным, волнительным, позволяло расширить пространство. Время было прекрасно подчеркнуто костюмами, за что особая благодарность художникам.
Отдельно хочется сказать огромное спасибо артистам Кате Зориной и Павлу Гончарову. Они играют самозабвенно! А Катерина и поет также! А как они меняются в процессе действия..!
Не хочу портить своим рассказом их игру - это надо видеть! Насколько я знаю, спектакль должны поставить в репертуар театра "Приют комедианта"
Не устаю желать этим молодым артистам счастливой творческой судьбы и полных залов!!!

6
0
...
11 декабря 2012
Фото Александр Alex[Zan]der Попов
Фото Александр Alex[Zan]der Попов
отзывы: 1
оценки: 225
рейтинг: 4
9

Потрясающий спектакль! Актёры не медийные играют, лица молодые, не надоевшие. А сама игра - просто завораживающая. История грустная, многие в зале, не исключая меня, хлюпали носами. Про любовь. Для тех, кто сомневается: сходите, не пожалеете! Будет незабываемо.

4
0
...
3 октября 2013
Фото Anna Marchenko
Фото Anna Marchenko
отзывы: 6
оценки: 9
рейтинг: 9
9

Отличная постановка, талантливые актеры, на сцене они действительно живут жизнью своих героев. Очень красивый и трогательный спектакль, выполнен на высоком уровне!
Приятно погрузиться в атмосферу настоящего театра! Рекомендую всем посмотреть)

3
0
...
9 мая 2013
Фото Анна Добротворская
Фото Анна Добротворская
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
5

Очень нравится мне эта пьеса и смотрела ее в исполнении многих актеров. Данная постановка хороша, замечательно играют молодые актеры, Геля особенно понравилась. Считаю, что эта лучшая постановка среди существующих на сегодняшний день. Но как то конец спектакля меня не впечатлил, да и вообще вся вторая часть слабовата...и это беда всех современных постановок. Невольно возникла мысль: "за что же она его полюбила, где она и где он". Да и вообще Геля привлекает к себе все внимание, а Борис теряется. В конце она на вершине, а он какой то бедный ученый. Меня намного больше задела постановка с Ульяновым и Борисовой, и какой же там величественный конец! Совсем другой конец, где они на равных, кому невозможно отдать предпочтение.

1
0
...
11 сентября 2014
Краткое описание
«Варшавская мелодия»
Информация предоставлена театром «Приют комедианта»
Знаменитая пьеса драматурга Леонида Зорина и сегодня продолжает волновать сердца зрителей. Герои «Варшавской мелодии» — Виктор и Гелена — случайно встретились после войны. Он — прошедший войну солдат, а ныне студент и будущий винодел, она — тоже студентка, но консерватории, польская певица и будущая знаменитость. Трогательная история их любви, разделенной советским законом о запрете на браки с иностранцами и пронесенной сквозь годы — история сломанных судеб и несбывшихся надежд.