Театральная афиша Москвы

Спектакль Триумф любви
Постановка Театр наций

6

Болгарско-бельгийский режиссер поставил французскую комедию с русскими актерами

По щиколотку в песке актеры разыгрывают классическую комедию с любовной интригой, обманами и переодеваниями. Бельгиец болгарского происхождения Галин Стоев признается, что его увлекает русская чувствительность как путь к невыразимому. Знаменитую комедию Мариво перевести, по его убеждению, невозможно, поэтому выразить ее он намерен посредством проявлений загадочной души русского актера.

Отзывы пользователей о спектакле «Триумф любви»

Фото Осетрова Мария
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Добрый вечер! Обычно никогда не пишу комментарии, но прочитала те отзывы, которые здесь написаны, и не согласна в корне.

Была со своем мужем и коллегами по работе. Все остались очень довольны, мы под впечатлением этого спектакля ходили несколько дней и обсуждали его на работе.

Во-первых: Да, в основном, актеры молодые и не все медийные. Но в данном случае это только на пользу постановке, потому что благодаря этому чувствуется легкость при просмотре, всю постановку просмотрели на одном дыхании! Очень талантливые молодые люди.

Во-вторых: Декорации. На первый взгляд, мы не поняли в чем они состоят. Но как оказалось, вся сцена была усыпана песком - никогда еще такого не видели. Очень необычно и костюмы шикарные! Шелковые наряды, потрясающие меховые накидки - 5 баллов!

В-третьих: Уважаемые посетители! Если вы привыкли развлекаться не затрачивая при этом свои эмоции, внутренние переживания и мыслительные процессы, то тогда идите в кино на американские комедии. Всем остальным рекомендую посетить данную постановку. Есть над чем подумать после просмотра. Посещаем с мужем театры минимум раз в месяц и могу с уверенностью сказать, что эта постановка "зацепила"! Успехов и процветания молодому коллективу! Браво!

3
Фото M
отзывы:
11
оценок:
10
рейтинг:
9
1

До вчерашнего дня я думала, что в Театре Наций все спектакли хорошие...
Оказалось - НЕТ! Большей ерунды и занудства я не видела. Обычно никогда не оставляю отзывов, но в этом случае захотелось поделиться эмоциями и посоветовать людям не тратить на этот спектакль время и деньги.
Была с мамой, мы до конца не выдержали – ушли раньше (покинула зал, не дождавшись конца спектакля первый раз в жизни). Ушли не мы одни. Люди уходили, даже те которые пришли с цветами. Ожидания от Театра Наций, как всегда, приятного вечера, не оправдались. Обидно!

2
Фото Tati
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Понравился спектакль. АКТЕРЫ МОЛОДЦЫ, Игра живая, сюжет интересный. Полностью согласна с положительными отзывами)

1
Фото Сергей Соколов
отзывы:
44
оценок:
229
рейтинг:
45
9

Кому как скучно было... А мне понаравилось: и декорации, и костюмы, и игра актеров... И главное - сыграно, так, что запомнилось! Потребительское сообщество, у которого мобильный и болтовня не унималась, уходило или было недовольно... Штрафовать бы их по административному кодексу за то, что являются на спектакль и другим мешают смотреть!

1
Фото vezuchaya-n.livejournal.com
отзывы:
3
оценок:
14
рейтинг:
1
1

Ходили 23 ноября. С папой. Обоим не понравилось. Комедия совершенно несмешная, да и скучная. Не ожидала. Столько слышала про театр, что неожидала такой хрени. Сказать нечего. Не понравились костюмы, декорации, игра актеров. Все откровенно скучно и плохо. Не ходите.

1

Галерея