Театральная афиша Москвы

Спектакль Трамвай «Желание»

7.0
оценить
Театр: Трамвай «Желание»

Ученики Константина Райкина пронзительно играют Теннесси Уилльямса

Алексей Гуськов поставил со студентами Константина Райкина актерский спектакль буквально по ремаркам Теннесси Уилльямса. Психологическая драма столкновения трех характеров и судеб, порока и добродетели, хрупкости и брутальности исполняется без единой попытки отстранения от материала. Напротив — льются настоящие слезы, бьется настоящая посуда, разве что говорят персонажи не на языке оригинала.

Лучшие отзывы о спектакле «Трамвай «Желание»»

Фото Лиза Арист
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
1

Отличная игра актеров, особенно Бланш, сложеая, нервная роль. Но много недоумения от постановки. Много секса и грубости, перебор.

0
0
...
25 мая 2016
Фото Мар ия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Видела этот спектакль в феврале. Митч такой трогательный, что сразу влюбилась.
Произведение серьезное, но молодость ребят дает энергетический заряд. Есть где посмеяться и где посочувствовать героям. Всем рекомендую!!!

0
0
...
20 мая 2016
Фото Ира
отзывы:
1
оценок:
59
рейтинг:
0
9

Была на спектакле 10 апреля. Молодые драйвовые ребята! Динамичный, местами смешной, местами грустный спектакль! Особенно понравились танцы. спасибо артистам за чудесный вечер!

0
0
...
20 мая 2016

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром Школы-студии МХАТ им. Чехова

Выпускники мастерской Константина Райкина Школы-студии МХАТ (2013 год), а сейчас актеры ведущих театров Москвы, снова собрались вместе, чтобы сыграть свой любимый спектакль. Московский зритель уже знает этих молодых талантливых артистов не только по ярким театральным работам, но и по крупным ролям в кино и телесериалах. Но главное для любого артиста — это, конечно, сцена, та магия театра, которая овладевает каждым независимо от того, по какую стороны рампы он находится. И 15 февраля райкинцы готовы поделиться с вами этой магией. «Трамвай «Желание» — одна из самых гениальных пьес ХХ столетия и, несомненно, самое известное творение Теннесси Уилльямса, которого в России называют американским Чеховым. Эта история о разных гранях добродетели и разных жизненных принципах, о разбитой женской судьбе, о противостоянии хрупкости и нежности животному началу, о любви, мечтах, о тайных желаниях, которые словно везут нас на трамвае в неведомом направлении, и никогда не знаешь, на какой остановке сойдешь. Режиссеру Алексею Гуськову и хореографу Игорю Пиворовичу удалось мастерски соединить в одном спектакле глубокую психологическую драму и настоящий пластический театр, когда танец, движение порой намного искренней и выразительней любого слова, при этом без единой попытки отстранения от материала. Напротив, здесь льются настоящие слезы, бьется настоящая посуда, разве что говорят персонажи не на языке оригинала.

Главная фотография: Афиша