Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Искуситель

Постановка Современный театр антрепризы

7.1

Лучшие отзывы о спектакле «Искуситель»

    • 1

      Спекталь не понравился, сюжет откровенно слаб, какое-либо развитие не происходит, вернее ничего вообще не происходит. Жалко потраченное время.

      Зал (театр русская песня) очень удобный и современный

      23 февраля 2016
    • 5

      Как люблю Миронову. Великого таланта актриса,может вытащить даже самый неказистый текст, самю посредственную пьесу, но не в этот раз. То ли действительно больно сюжет примитивен, то ли сама роль настолько блёклая, что из кожи не вывернешся. Народ в зале смеялся,аплодировал. Может у них такая установка была: пришли на комедию, получаем кайф. Меня уговорила соседка остатьс на 2-е отделение. А вдруг вот именно там будет что-то яркое и неожиданное. Не случилось. Оценка пьесе 3. игре актероа 4+. Ребята старались, правда.Но уж слишком сюжет прост. Не сделать из фельетона пьесы, и даже с их талантом не растянуть получасовую интригу на 2 часа

      20 июля 2014
    • 3

      Спектакль пустой по наполнению, безумно перенасыщен кривляньем Спиваковского и Феклистова и богат всего 3 шутками Ароновой, которая и тянула весь спектакль из болота ужаса, не вытянула!

      4 января 2013
    • 3

      Полное разочарование. Ужасный текст, отвратительное музыкальное сопровождение, пошло, мерзко, неприятно. Только спасибо Ароновой за не совсем потерянный вечер...

      1 апреля 2015
    • 1

      Спектакль ужасный!!! Не тратьте время и деньги!
      Актеры хорошие, но все переигрывают и интересной истории не получилось!

      12 октября 2013
    • 1

      Очень пожалел, что пошел на этот спектакль - полное разочарование. Такого кривляния известных актеров я еще не видел. Как только не стыдно актерам играть такую туфту? После такого спектакля создается такое впечатление, что театр вырождается. Сценарий тупой. Пассивность артистки Ароновой поразила: что была на сцене-что не было. Короче идиотизм какой-то ((( Билеты слишком дорогие для такого го*на. Не ходите!

      6 февраля 2014
    • 9

      Тысячу раз СПАСИБО! Потрясающему актерскому ансамблю и всем создателям - СПАСИБО! Спасибо за доставленное удовольствие, за слезы от смеха, за бьющие через край эмоции! Прекрасно сыграли все актеры (без исключения) Браво! мастерству и таланту. Респект и каждому в отдельности.

      19 октября 2013
    • 1Отвратительно от начала и до конца!

      Отвратительно от начала и до конца! (5.03.2019 сочи). Странно, что Аронова и Спиваковский играют в таком бездарном спектакле.

      10 марта 2019
    • 10

      Замечательный спектакль и очень талантливые актеры! Спиваковский неподражаем! Браво всем!

      16 декабря 2018
    • 9

      Очень понравилось! Хорошая игра! Во многих моментах смеялись, в некоторых, очень трогательных, замирали от переизбытка эмоций. То, что показывают на сцене в этой поставке очень жизненно и актуально. Главные вопросы: что важнее - благосостояние или принципы? преданность или разумность в поступках? Аронова просто потрясающая!

      25 мая 2018
    • 3

      Актеры сыграли хорошо, я бы даже сказал, они в хорошем смысле выдавливали из себя актерское мастерство, играя на пределе, особенно мне понравилась игра Спиваковского.
      Но к моему большому сожалению, спектакль оказался так себе! Довольно слабый как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения комедийности, а ведь актеры пытались показать именно комедию, пусть и с элементами трагикомедии! Много шуток ниже пояса, хотя и не пошлых!
      Но больше всего меня удивило, поразило и заставило сказать "фу" следующий момент - если самой смешной шуткой для зала оказался звук вытащенного из-за щеки героини пальца, это очень прискорбно! Это просто ужасно! Это...полный Alles kaput, товарищи! И они ещё все в платьях и костюмах пришлю! У меня нет слов!

      19 мая 2017
    • 9

      Не верьте чужим глазам, сходите и посмотрите сами. Аронова восхитительна, Спиваковский с Феклистовым приятно удивили в этом амплуа!

      24 февраля 2017
    • 1

      Очень пожалела, что пошла на этот спектакль. Никому не советую идти в театриум на Серпуховке - мало того, что у части билетов время спектакля стояло 19-00, а у части - 20-00, спектакль начался с большим опозданием, в зал стали пускать только в 20-25. При этом перед зрителями даже не извинились, но зато попросили выключить телефоны, получается зритель должен с уважением относится к работе актеров, но на зрителя это не распространяется....Зрителя уважать не нужно. На наши претензии к контролеру был ответ - "идите жаловаться к администрации", затем взмах руки в неопределенную сторону.
      Сам спектакль ужасен, несмотря на потрясающих актеров, занятых в нем. Но даже их прекрасная игра не спасает "убогого" сценария. В целом - зря потраченные деньги, время, плюс испорченное настроение от хамского поведения по отношению к зрителям со стороны организации спектакля.

      3 января 2016
    • 3

      Мое личное мнение - халтура для обдирания публики на выезде. Сценарий - пустой. Игра актеров - кривлянья и крики. Наверное, я стал старым брюзгой, но распиаренный Спиваковский ни пьяного, ни буйного изобразить не смог. Пускай спектакли Лебедева посмотрит. Разубедите меня, друзья, если я не прав. А так - потратьте деньги на что-то другое.

      9 июля 2014
    • 9

      Незабываемый спектакль.. Смеялись от души....Не верьте нехорошим отзывам, эти люди сто процентов не видели спектакль. Весь зал аплодировал стоя минут 5.
      Великолепный состав Спиваковский,Аронова, Феклистов. СПАСИБО, за полученное удовольствие.Браво!!!

      12 октября 2013
    • 9

      Спектакль - Чудо! Аронова -Звезда! Звезда огромнейшей величины!Браво! Спасибо за то,что Вы у нас есть! До следующей встречи в театре и на экране.

      30 сентября 2013
    • 9

      Качественный и достойный спектакль!Всем рекомендую.Ходили с женой и друзьями, всем очень понравился.В который раз игра Ароновой нас поражает. Спиваковского открыли как серьезного театрального актера, блестяще. Феклистов прекрасное дополнения составу, хотя есть моменты в спектакле где он переигрывает Машу и Даню. Хороший спектакль.

      27 сентября 2013
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Non/Fiction 2022: чем заняться с детьми
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
9 лучших мультсериалов для изучения английского
9
лучших мультсериалов для изучения английского
9 лучших мультсериалов для изучения английского
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость