Театральная афиша Москвы

Спектакль Зайка-почтальон, Москва

7.5
оценить
Расписание и билеты
Театр: Зайка-почтальон, Москва

Место проведения

Театр п/р Геннадия Чихачева

8.2
касса +7 (495) 371 16 95
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Зайка-почтальон»

Фото анна алтарева
отзывы:
31
оценок:
31
рейтинг:
7
9

Устав томиться в ожидании открытия родного здания Чихачевки мы с Ромиком рискнули посетить одну из гостевых площадок в Сокольниках.
Площадка для нас новая,с родным репертуаром театра "Жар-Птица" мы не знакомы,так что оценивать её буду только в отношении спектакля "Зайка-Почтальон".
Театр небольшой,уютный.В фойе можно увидеть аквариумы с рыбками и черепахами. Есть небольшое кафе на два столика с выпечкой,шоколадками и китайскими игрушками)
Что касается зала,то сцена достаточно высокая,видно хорошо,но подъёма нет. Либо он такой маленький что мы не заметили. Кресла удобные,легко трансформируются для малышей.
В целом всё хорошо,но только спектакль сопровождает живой оркестр,а оркестровой ямы в театре нет... Головы музыкантов возвышаются над сценой,лампы освещающие ноты неприятно режут глаза и они быстро устают...
А ведь сам спектакль очень хороший! По-настоящему детский и понятный малышам(возрастной ценз 4+)!
Прекрасные голоса ,особенно мне понравилась Лиса.
По сценарию этот спектакль показывает мальчик своей маме и герои это его самошитые игрушки.И костюмы актеров полностью этому соответствуют. У волка болтается пуговица,а зайка чем-то напоминает куклу-тильду.
Сам сюжет простой,родом из русских сказок: лиса хитростью лишает зайку домика и вернуть его получается только с помощью других зверюшек.
В конце зрителей ожидает сюрприз в виде не совсем привычных героев,что ещё раз показывает нам безграничность детской фантазии.
Перед посещением обязательно ознакомьтесь с планом зала!Сразу за первым рядом стоит достаточно высокое ограждение отделяющее оркестр от зрителя,поэтому садитесь в 4-6 ряду немного дальше от прохода.

0
Фото Екатерина
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
1
9

На прошлой неделе мы были в театре под рук. Чихачева на спектакле "Зайка-почтальон". Был в моем далеком детстве такой радиоспектакль по мотивам народных сказок с Кларой Румяновой и Анатолием Папановым, и сейчас в театре он идёт практически в неизменном виде (разве что песни немного другие). Спектакль очень милый и добрый, с простым сюжетом и знакомыми всем деткам героями.
Сынишке очень понравилось! Больше всего, конечно, понравился Зайчик и Медведь, а отрицательные герои - Лиса и Волк - совсем его не испугали (тем более, что в конце они исправились).
Костюмы были похожи на лоскутные куклы. Причём заметила интересную деталь: когда выходил новый герой, взрослые не всегда понимали, кто это, зато детям все было ясно и они объясняли непонятливым мамам и папам, кто есть кто)
В антракте вместе с программкой можно было купить "Лесную газету", которую Зайчик приносил по утрам всем лесным зверятам.

0

Галерея