Театральная афишаМосквы

Спектакль Кафе «Жизнь в розовом свете», Москва

8.1
оценить
Расписание и билеты
Театр: Кафе «Жизнь в розовом свете», Москва
Создатели

Место проведения

Театр п/р Армена Джигарханяна

Театр п/р Армена Джигарханяна

8.2
телефон +7 (495) 930 70 49
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 10.00–20.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Кафе «Жизнь в розовом свете»»

Фото Валерия Ширшова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Ходили на спектакль вместе с мужем. Понравилось безумно! Постановка необычная. Актеров всего двое, нет ни особых спецэффектов, ни смены декораций, но все полтора часа мы сидели, боясь шелохнуться, в восторге от потрясающего актерского мастерства! Вроде бы простая тема любовного треугольника освещена с необычного ракурса. Что считать изменой? Где границы между любовью и дружбой? Какой смысл можно вложить в избитое слово "отношения"?
Очень рекомендую сходить на спектакль парой!

2
Фото Анжела Малыш(Ярошенко)
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Забавная история... Так ее преподносят для зрителя.Но она не только забавляет, но и заставляет задуматься...Ведь ситуация и веселит иногда и полна драматизма!
Спасибо огромное и множество оваций актерам - Станиславу Эвентов-у и Анатолию Кот ,с помощью величайшего актерского мастерства и большой души раскрывшим сложности и превратности судьбы. Да,и посмеяться от души, и переживать за персонажей, - всё здесь можно в большом количестве!!!
Мы ходили на спектакль с мужем - в восторге и упоении!!! Обязательно еще повторим!!!

1
Фото Юлия Шлык
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный спектакль!Изумительная игра актёров!Если хотите сходить в театр со своей второй половинкой, то это именно тот спектакль, который не будет скучен даже тем, кто в театре первый раз. Анатолий Кот просто восхитил! Какой прекрасный актер, ни одна работа в кино и сериалах не показывает весь его потенциал и талант. Спектакль смотрится на одном дыхании, но комедией я бы его не назвала, это скорее драма,очень душевно и трогательно. Рекомендую.

1
Фото Валерия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
6
Душный жаркий зал портит все впечатление

Не могу ничего сказать о спектакле, так как смогли посмотреть только первые 15 мин. В зале очень жарко и стоит странный запах: такой, как бывает в лифте, когда кто-то обильно полился сладкими тяжелыми духами. Для тех, кто чувствителен к жаре и отсутствию свежего воздуха - не рекомендую идти в этот театр. Мы еле высидели минут пятнадцать, и получили огромное удовольствие, выйдя из зала на свежий воздух.

0
Фото Екатерина Кузовкина
отзывы:
29
оценок:
49
рейтинг:
6
9

Все-таки спектакли, в которых задействованы 1-2 актера, это высший пилотаж. Представляете, на протяжении полутора часов вдвоём держать зал! При этом исполняя свою роль глубоко и безукоризненно. Станислав Эвентов и Анатолий Кот прекрасно справляются с этой задачей в постановке "Кафе "Жизнь в розовом свете" в театре Армена Джигарханяна.

Действие всей постановки происходит на кладбище. Герой Станислава Эвентова - Давид Галперн - похоронил жену и скорбит на ее могиле. Однако в какой-то момент понимает, что не один. Почтить память его жены пришел в этот день и таинственный незнакомец...

Разумеется, в таком начале есть интрига. И она раскрывается перед нами - то в неторопливом монологе, то в бурных диалогах двух мужчин, для которых одна и та же женщина - Фло (или Флоренс?) была главной в их жизни.

Можно подумать, что все просто, да? и речь идет о банальном любовном треугольнике?

Нет. Все гораздо сложнее.

Истории жизни Давида Галперна и Эдуарда Джонсона (Анатолий Кот) трагичны, казалось бы, из-за секретов этой троицы. На мгновение нам кажется, что много лет назад все можно было бы изменить - ради счастья каждого из них. Досада, гнев, обида на судьбу - эмоции, показанные исполнителями, охватывает и зрителей, но... нет. Другой финал был невозможен с самого начала.

Пьеса Лионеля Гольдштейна «Галперн и Джонсон», по которой поставлен спектакль, заставляет подумать. Подумать о тех, кто рядом с нами много лет. Хорошо ли мы их знаем? О выборе и о его последствиях. О любви. О дружбе. Что может послужить ее началом?

Практически каждый спектакль в Драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна хорош, однако "Кафе "Жизнь в розовом свете" - настоящая жемчужина. Он пользуется огромной популярностью уже много лет, и это совершенно заслуженно.

0

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Театром п/р Армена Джигарханяна

Забавная история о супружеских секретах Божественная комедия жизни: кто сказал, что кардинальные вопросы бытия для бывших мужа и любовника одной и той же женщины — «не повод для убийственной иронии» друг над другом, самим собой и жизнью?! Смертельно опасная ирония, когда до конца следующей «шутки» можно и не дожить… Но жизнь того стоит! Особенно если все предыдущие ее этапы прожиты в «Розовом свете». Кафе «Жизнь» снова зажигает огни! Добро пожаловать: посторонним вход разрешен! Плата за вход — разум.