Театральная афиша Москвы

Спектакль Опасные мальчики

6.8
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    16+

Звезды российских сериалов в спектакле Ника Ворока

Инна и Макс хотят усыновить ребенка. Череда бюрократических условностей, в том числе соответствие жилищных условий, психологическое состояние будущих родителей, финансовая стабильность, — это экзамены, которые нужно пройти молодой семье. Основа спектакля «Опасные мальчики» — это герои российских сериалов и кинохитов последнего времени. Так, звезда фильма «Питер FM» Екатерина Федулова и Владислав Котлярский, снимавшийся в сериалах «Глухарь» и «Штрафбат», играют в комедии режиссера Ованеса Петяна главные роли.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Опасные мальчики»

Фото Melpomene
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
9

Замечательный спектакль!!! Давненько я не получала такого удовольствия! Столько драйва, энергии и позитива! Невероятно смешной сюжет и очень позитивная и добрая развязка.
Отдельный респект – блестящей актёрской игре. А режиссёр – вообще талантище, - масса мелких деталей и режиссерских находок сделали действо поистине феерическим! Два часа прошли совершенно незаметно – спектакль смотрится на одном дыхании.
Всем советую сходить – не пожалеете! Я даже думаю сходить ещё раз :)
Пы.сы: о сюжете намеренно ничего не написала, а то смотреть будет не так интересно ;)

Фото Svetiana
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
1

Спектакль более чем не понравился. Очень пошлый и черный, я бы даже сказала грязный юмор. Смотреть на то, что творилось на сцене, было неприятно, мерзко… не думаю, что фигурирующий на сцене на протяжении всего (!!!) спектакля расчлененный труп это комедийно… Мне показалось весьма странным, что спектакль имеет столько поклонников. Никому бы не рекомендовала!

Фото Vasja Vasin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Если у вас будет минутка, я советую вам сравнить пьесу "автора" Коровкина (он же Ник Ворок) с текстом пьесы Рэя Куни и Майкла Куни "Плохие парни". Вы любите плагиат? Тексты обеих пьес имеются в библиотеке театра-студии "У паровоза". Отличия лишь в том, что Коровкин поменял имена героев, их национальность и название пьесы. Если нет времени на сравнение текстов - просто прочтите рецензии, скажем, на спектакль "Братишки" новосибирского театра "Глобус". В описании спектакля увидите поразительнейшее сходство. И там, и там герои хотят усыновить ребенка, ждут инспектора, но появляются два брата героя. Один из них привез нелегальный алкоголь, а второй притащил труп бомжа в мешке. Да еще и нелегалы появляются. Только у Куни - албанцы, у Коровкина - китайцы. И даже жонглирование частями трупа - как у Куни, так и у Коровкина. На Западе сей "автор" уже огреб бы за плагиат по самое не могу. Но в России - ничего, можно.

Фото Вера Юнг
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Мне очень понравилось! Классно! У нас жутко не удобные кресла в ДК, так даже не заметила. Молодцы ребята! Если с "Трамвая желаний" было только одно желание - уйти, то тут жалела, что спектакль быстро закончился. Респект и уважуха всем артистам!

Фото Светлана Савинова
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
23
1

Бред! БОльшего бреда я никогда не видела, честно! Не отношу себя к тонким ценителям высокого искусства, люблю посмотреть и классику, и простенькую комедию, и посмеяться над современными постановками "с пошлинкой", так сказать, но то, что мы увидели в этом спектакле - это действительно бредятина.
Юмор не то что пошлый, как писали в других отзывах, - его просто нет! Это примитив, над которым мы могли посмеяться в школьных постановках в 9-11х классах.
Даже идущие на канале ТНТ простенькие сериалы на порядок выше этого фарса.
Обидно, что известные и уважаемые актеры позволили себе играть в подобном низкопробном спектакле. Да и актерская игра не впечатлила, актеры явно переигрывали, особенно Екатерина Федулова - слушать было неприятно ее визжащие истеричные реплики.
В общем, еле досидели до конца 1-го акта, сил не было смотреть эту чушь!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить