Спектакль

Спектакль Палата №6. Маленький спектакль

Постановка Театр на Бронной

7.5

Открытие молодежной студии

Молодежная студия «Мастерская на Малой Бронной» сложилась из учеников Сергея Голомазова в ГИТИСе и успешных студенческих спектаклей. «С ее помощью мы толкаем театр вперед, конечно, с разумной степенью компромисса и здравого смысла, — говорит Голомазов. — Мы будем играть по понедельникам, в самый невыгодный день, чтобы не ущемить основной репертуар». Первым спектаклем «Мастерской» будет режиссерский дебют Артемия Николаева — и его признание в любви к Антону Павловичу: «Общаясь с Чеховым, понимаешь, что не один на один со своими мучительными поисками смысла жизни».

Возраст12+
Продолжительность1 час 30 минут, без антракта

Участники

  6

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
3

Актёр, исполнявший роль доктора, играл на мой взгляд откровенно плохо. Из-за этого не смог сколь-нибудь наслаждаться игрой других актёров, да и вообще творившимся на сцене. Единственный светлый луч - реплики безумца.
Ожидал после Чехова ощутить грусть, или скуку и безнадёгу, сострадание к главному герою или ненависть к серой массе, его сгубившей, а в итоге половину спектакля смотрел в пол, чтобы хотя бы не видеть кривлянья главного героя.
Даже странно после прочитанных тут рецензий, как будто я ходил куда-то ещё, а не в Театр на Малой Бронной.

18 сентября 2012
5

Мы с подругой в последнее время по-хорошему увлеклись Театром на Малой Бронной. Посмотрели несколько спектаклей и все с нескрываемым удовольствием. Пока не споткнулись о Палату №6.
Спектакль оставляет странное впечатление. Безукоризненно выстроенное пространство сцены. Железные спинки кроватей и граммофонная труба – как полноправные участники происходящего. Голубой фон сценического задника и однообразная музыка оставляют ощущение ранней, промозглой, болезненной, русской весны. Шутки про то, как у нас иностранцы в мае замерзают, принимались залом на ура. Суровая действительность (26 марта - -15С) помогала провести параллели и делала классику близкой и понятной каждому зрителю.
Но! Очень тяжелое впечатление на физическом уровне оставила игра актера, исполнителя главной роли доктора Рагина. Если Дмитрий Сердюк (Иван Дмитрич Громов), которого мы уже видели ранее в Белке, несмотря на то, что играет сумасшедшего, воспринимается очень легко, светло и позитивно, то доктор Рагин с самого начала выглядит человеком психически нездоровым. Может быть, это была какая-то высшая актерская задача, но впечатление осталось, как будто с реальным психом пообщался.
При этом зал был полон в буквальном смысле слова. Море аплодисментов и цветов тоже о многом говорит.

27 марта 2013
9

Очень хороший получился спектакль. ВСЕ (!) актеры играли в едином ансамбле и, как показалось, на одном дыхании. И целая россыпь режиссерских находок. Рекомендую.

10 января 2012
9

Замечательный спектакль! я давно не получала такого удовольствия от просмотра. Актеры молоды, но очень талантливы. Декорации очень просты, но очень выразительны. И даже зрителей сажают только на первые 10 рядов, остальной зал закрыт. Атмосфера получается очень камерной. Я впервые поняла до конца "Палату №6" только посмотрев эту постановку. Огромное спасибо Режиссеру и Актерам за этот маленький праздник.

15 декабря 2011
9

Отличный спектакль! Поставлен в одно действие, не перегружен ненужными деталями. На одном дыхании. Отличная игра актеров, интересные мысли.

18 сентября 2013
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
9 лучших мультсериалов для изучения английского
9
лучших мультсериалов для изучения английского
9 лучших мультсериалов для изучения английского
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость