Спектакль

Спектакль Город.ОК

Постановка Студия Soundrama

Международная саундрама

Владимир Панков синтезирует живую музыку с театром давно и успешно, и самые интересные саундрамы у него получаются, когда его актеры сталкиваются с артистами чужой культуры — с французами, белорусами, узбеками. К Чеховфесту Панков готовит ­копродукцию с театром из США (группа американских выпускников Школы-студии МХАТ). В основе — «История Нью-Йорка» Ирвинга и «История одного города» Салтыкова-Щедрина.

Участники

  1

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
1

Посетили 3 февраля в театре Моссовета.
Низкопробно, непрофессионально, примитивно.
Впервые жаль потраченных денег.
Ушли после 20 минут просмотра.
Не советую тратить свое время и деньги на эту постановку. Убогости хватает в повседневной жизни.

5 февраля 2012
7

Вечер 3го фераля 2012 года выдался морозным. У меня в тот день была назначена встреча с двумя партнерами на Маяковке, после чего я планировал сходить в "Моссовет" на спекталь "Город.ОК". Настроение боевое, сказывалась подготовка к предстоящему следущим днем "Шествию за свободные выборы", участником которого я являюсь. Билеты покупала подруга, и, признаться, самый бюджетный партер обойдется в 2000 рублей. Мы сидели в центре левой половины первого ряда.
В холле я встретил коллегу с женой, подруга также встретила коллегу с женой. В общем, место встреч. В зале мелькало много известных лиц - министр культуры Швыдкой, депутат Дмитриева и многие другие. Суровый мужской голос объявил, что куратором спекталя является комиссия по культуре "Медведева-Обамы" (интересно, что в "штатах" говорят "Обамы-Медведева") )
В спектакле участвует смешанная труппа русских и американских актеров. На сцене в течение 100 минут зрителю показывают жизнь города с американской и русской стороны. Впечатления смешанные. Радует, что в спектакле - только молодые актеры! Детали проработы до скурпулезности,и это не может не радовать! :) Местами американцы начинают говорить так быстро, что мне, знатоку инглиша, приходилось поднимать голову и смотреть на экран с переводом. Заказчивается шоу непонятной битвой в грязи.
В целом, неплохо. Очень понравились стЁбы на нашего бывшего и будущего президента, господина Путина. Было отчетливо сказано по 6 лет, за которыми будут еще 6 лет, у местного губернатора был друг, которым он руководил как марионеткой, ну и много еще чего. При всей напускности, шоу одноразовое. Не цепляет, при этом необычно для глаза даже искушенного московского театрального зрителя!

4 февраля 2012
Все отзывы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Фестиваль «Школьная классика»
Фестиваль «Школьная классика»
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость