Театральная афиша Москвы

Спектакль Все о мужчинах

7.4
оценить
Театр: Все о мужчинах

Комедия со звездой сериала «Глухарь» в главной роли

«Все о мужчинах» — очередная постановка энергичного хабаровчанина Якова Ломкина, к тридцати с лишним годам успевшего поиграть в «Сатириконе», сняться в кино, поработать на радио, а теперь плотно занявшегося режиссурой. Трое актеров (на сцене вместе с Авериным звезда Театра Виктюка Дмитрий Жойдик и Виктор Добронравов из Театра Вахтангова) разыгрывают пьесу про поведение разных мужчин в разных жизненных обстоятельствах — здесь и отец с двумя сыновьями, и компания друзей, и пенсионеры, и даже любовный треугольник геев.

Лучшие отзывы о спектакле «Все о мужчинах»

Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
7

Отличный спектакль! И слезы были, и хохотали, есть над чем задуматься. Потрясающие актеры. Играли искренне, энергично. Разные характеры, быстрое перевоплощение. Смотрится на одном дыхании. Хорошая музыка! Необычная постановка. Всем рекомендую!

10
0
...
13 апреля 2011
Фото Иван Акиньшин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

80% не смешной пошлости и 20% бездарного кривляния вот исчерпывающая информация о данном.. не спектакле даже а скажем действии. Если вы не являетесь быдлотёткой с врождённым безвкусием вам это в принципе понравиться не сможет. Так называемая "драма" здесь банальна до смешного и крайне мало трогательна. Да и занимает она лишь 4 часть от действия..Остальное же это совершенно мерзкое нечто лишённое даже намёка на талантливость и юмористическую составляющую.Хотя если слова "трахал", "трахну" и "трахну в туалете" а также "сисястые", "жопастые", "му*аки","бл*дь", "бл*дина" и "бл*дища" действительно кажутся вам забавными и уместными в театре.. Кстати перед началом спектакля вы услышите не дамы и господа или что нибудь подобное а "так все заткнулись"...
Уважайте себя и не ходите на это беспросветное г*вно.

4
0
...
16 мая 2012
Фото Ирина Найпак
отзывы:
16
оценок:
31
рейтинг:
16
9

Признаюсь, не очень люблю антрепризные спектакли, но тут сделала исключение и не пожалела! Являясь поклонницей Театра Романа Виктюка и, в частности, Дмитрия Жойдика, взяла подругу, которая, к слову сказать, большая поклонница таланта Максима Аверина, и мы отправились...Искрометный юмор, трое сногсшибательных мужчин на сцене, которые за долю секунд перевоплощались в самые различные образы и характеры. В общем, спектакль о мужчинах, но для женщин...

3
0
...
14 мая 2012
Фото Анастасия Ивашкина-Влчек
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
3

Для любителей Д.Донцовой...
Была на этом спектакле несколько дней назад. Кстати, билеты попали мне в руки случайно, когда ходила на Цветы для Элджернона, кассир посоветовала этот спектакль, вот я и приобрела билеты.
Теперь о главном. После 10 минут действия появилось ощущение, что что-то не так, после 20 - захотелось уйти, но я терпеливо ждала интересного развития сюжета, или хотя бы чего-то стоящего. Ничего. ..
Сюжет примитивный, истории, даже те, в которых как бы была претензия на драму не доведены до нее. Очень много пошлых, сальных шуточек, над которыми зал хохочет..было непонятно. Люди, если вам нравятся такие вещи, зачем идти в театр, можно дома включить телевизор, а там Кривое зеркало, Камеди клаб, такой выбор?! Лично у меня вызывает отвращение слова "сисястые","жопастые","лишение невинности стеснительным жеребцом", "пялить в туалете" и прочие перлы...как ни крути, но это театр!
Игра актеров (хотя больше подходит слово "кривляние") бездарна. Видно, как переигрывают, неприятно смотреть. М.Аверин не может вытянуть более-менее драматичную роль. Когда он изображает умирающего отца, который пытается примириться с сыном, ему абсолютно не сочувствуешь. Гораздо лучше у Аверина получается вертеть попой в полосатом боди (это вам тоже предстоит увидеть, если рискнете пойти на этот спектакль). Однако у меня закрались подозрения, а не для этого ли кулиминационного момента и пришли все телезрители, тьфу..зрители, мы же в театре!? Кстати, основной контингент - более 70 процентов - женщины за 40.
А мне вот после просмотра захотелось помыться и забыть..
На выходе из театра я услышала, как кто-то произнес :"вот это надо же какая сильная игра, как актеры так быстро перевоплощались в одни персонажи, а потом - в другие! " О какой игре идет речь? В основном -болтовня, примитивные диалоги, еще раз повторюсь, кривляние, показывание своего тела зрителям..все что угодно, но это не игра! Все актеры очень слабые, для телесериала, но не более того..спектакль провальный. Я очень пожалела о том, что пошла.
P.S. на поклоне Аверин собрал неимоверное число огромных и пафосных букетов, что вполее может торговать ими у метро.
P.P.S. не все произведения, написанные на бумаге, надо ставить в театре.

2
0
...
28 мая 2014
Фото Константин Туболец
отзывы:
48
оценок:
66
рейтинг:
50
7

Хорошая пьеса из 4ех замечательных историй. Не ожидайте глубоких размышлений о жизни, но и не ждите так-же буфф-комедии. Эта пьеса привлекает и завлекает зрителя достаточно трогательными сюжетами и развлекает его не очень тонким юмором, замечательно пластичностью актеров и приятной музыкой, всегда хорошо соответствующей ситуации. Четыре звезды я поставлю за декорации - ну не по мне эти пенопластовые греческие колонны воплощающиеся во все предметы декора...
Еще раз браво актерскому составу.

2
0
...
2 апреля 2013

Галерея

Главная фотография: Афиша