Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Все о мужчинах

Постановка Театральная компания «Свободная сцена»

7.1
© svscena.ru
1/6
Кто же такие современные мужчины? Чем они живут? О чём думают? Какие мужские вопросы и мужские проблемы их заботят и как они их решают. В чём секрет мужской сексуальности? Как найти в этом мире идеального самца, быстро его захомутать и заставить пахать на себя? На все эти вопросы спектакль не даст вам абсолютно полного ответа! Мы лишь попытается честно и без дураков погрузиться в те острейшие ситуации, которые предлагает драматург и предельно откровенно пропустить их через себя. В спектакле вы увидите калейдоскоп мужских характеров, четыре параллельно развивающиеся истории, которые позволят рассмотреть образ современного мужчины в спектре самых невероятных жизненных ситуаций. А одно то, что все эти двенадцать персонажей будут сыгранны тремя блестящими артистами, априори не может быть скучным и неинтересным. О чём же этот спектакль спросите вы? Ни о чём, а о ком! О МУЖЧИНАХ!!! Что их тревожит, что разрушает, что дает им силу и что является главной ценностью в жизни. Создатели этого спектакля искренне надеются, что ответ на эти вечные вопросы вы найдёте после просмотра спектакля. При этом, спектакль насыщен визуальными спецэффектами, современными музыкальными хитами на любой вкус, ну и конечно, девушки - держите себя в руках, без мужского стриптиза никак не обойдётся!
Информация предоставлена Организатором
ЖанрыКомедия
Возраст18+
Продолжительность2 часа, 1 антракт

Участники

  6

Специальные предложения

Рассрочка СберБанка на 3 месяца
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

7

Отличный спектакль! И слезы были, и хохотали, есть над чем задуматься. Потрясающие актеры. Играли искренне, энергично. Разные характеры, быстрое перевоплощение. Смотрится на одном дыхании. Хорошая музыка! Необычная постановка. Всем рекомендую!

13 апреля 2011
1

80% не смешной пошлости и 20% бездарного кривляния вот исчерпывающая информация о данном.. не спектакле даже а скажем действии. Если вы не являетесь быдлотёткой с врождённым безвкусием вам это в принципе понравиться не сможет. Так называемая "драма" здесь банальна до смешного и крайне мало трогательна. Да и занимает она лишь 4 часть от действия..Остальное же это совершенно мерзкое нечто лишённое даже намёка на талантливость и юмористическую составляющую.Хотя если слова "трахал", "трахну" и "трахну в туалете" а также "сисястые", "жопастые", "му*аки","бл*дь", "бл*дина" и "бл*дища" действительно кажутся вам забавными и уместными в театре.. Кстати перед началом спектакля вы услышите не дамы и господа или что нибудь подобное а "так все заткнулись"...
Уважайте себя и не ходите на это беспросветное г*вно.

16 мая 2012
3Для любителей Д.Донцовой...


Была на этом спектакле несколько дней назад. Кстати, билеты попали мне в руки случайно, когда ходила на Цветы для Элджернона, кассир посоветовала этот спектакль, вот я и приобрела билеты.
Теперь о главном. После 10 минут действия появилось ощущение, что что-то не так, после 20 - захотелось уйти, но я терпеливо ждала интересного развития сюжета, или хотя бы чего-то стоящего. Ничего. ..
Сюжет примитивный, истории, даже те, в которых как бы была претензия на драму не доведены до нее. Очень много пошлых, сальных шуточек, над которыми зал хохочет..было непонятно. Люди, если вам нравятся такие вещи, зачем идти в театр, можно дома включить телевизор, а там Кривое зеркало, Камеди клаб, такой выбор?! Лично у меня вызывает отвращение слова "сисястые","жопастые","лишение невинности стеснительным жеребцом", "пялить в туалете" и прочие перлы...как ни крути, но это театр!
Игра актеров (хотя больше подходит слово "кривляние") бездарна. Видно, как переигрывают, неприятно смотреть. М.Аверин не может вытянуть более-менее драматичную роль. Когда он изображает умирающего отца, который пытается примириться с сыном, ему абсолютно не сочувствуешь. Гораздо лучше у Аверина получается вертеть попой в полосатом боди (это вам тоже предстоит увидеть, если рискнете пойти на этот спектакль). Однако у меня закрались подозрения, а не для этого ли кулиминационного момента и пришли все телезрители, тьфу..зрители, мы же в театре!? Кстати, основной контингент - более 70 процентов - женщины за 40.
А мне вот после просмотра захотелось помыться и забыть..
На выходе из театра я услышала, как кто-то произнес :"вот это надо же какая сильная игра, как актеры так быстро перевоплощались в одни персонажи, а потом - в другие! " О какой игре идет речь? В основном -болтовня, примитивные диалоги, еще раз повторюсь, кривляние, показывание своего тела зрителям..все что угодно, но это не игра! Все актеры очень слабые, для телесериала, но не более того..спектакль провальный. Я очень пожалела о том, что пошла.
P.S. на поклоне Аверин собрал неимоверное число огромных и пафосных букетов, что вполее может торговать ими у метро.
P.P.S. не все произведения, написанные на бумаге, надо ставить в театре.

28 мая 2014
1

Спектакль поставлен в духе современных российских телесериалов. Стереотипные герои, заезженные банальнейшие сюжеты, туалетный юмор (который, как ни странно, большой части аудитории пришелся по вкусу). Игра актеров в духе некой "старой" школы - происходящему не веришь ни секунды. Актеры не играют, а паясничают. "Спектакль", видимо, ориентирован на массовую публику, но мне раньше казалось, что эта "массовая" публика все же сидит дома и смотрит ТНТ, а не ходит в театры. В общем, постановка "срубить бабла". Денег за билеты как раз очень жаль, можно было их куда более культурно потратить, например в магазин сходить.

12 марта 2013
3

Нечего даже сказать. Пьеса ни о чем. Пошлые шутки. Местами сильно переигрывают. Хорошо хоть длится пытка недолго.

20 ноября 2012
Все отзывы
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
11 спектаклей апреля
11
спектаклей апреля
11 спектаклей апреля
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость