Москва

Спектакль
Все о мужчинах

Постановка Театральная компания «Свободная сцена»

6.6
оценить
1 час 40 минут, без антракта
18+

Комедия о мужчинах

«Все о мужчинах» — очередная постановка энергичного хабаровчанина Якова Ломкина, к тридцати с лишним годам успевшего поиграть в «Сатириконе», сняться в кино, поработать на радио, а теперь плотно занявшегося режиссурой. Трое актеров разыгрывают пьесу про поведение разных мужчин в разных жизненных обстоятельствах — здесь и отец с двумя сыновьями, и компания друзей, и пенсионеры, и любовный треугольник геев.

Расписание спектакля

Театр драмы им. Наума Орлова
Челябинск, пл. Революции, 6
7.1
  • 19 Апреля, пн
    19:00
    ~ до 20:40
    от 1320₽
Екатеринбургский дворец молодежи
Екатеринбург, просп. Ленина, 1
6.1
  • 20 Апреля, вт
    19:00
    ~ до 20:40
    от 1210₽
Концертный зал
Воронеж, Театральная, 17
  • 2 Июня, ср
    19:00
    ~ до 20:40
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Все о мужчинах»

Фото Татьяна
Фото Татьяна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
7

Отличный спектакль! И слезы были, и хохотали, есть над чем задуматься. Потрясающие актеры. Играли искренне, энергично. Разные характеры, быстрое перевоплощение. Смотрится на одном дыхании. Хорошая музыка! Необычная постановка. Всем рекомендую!

10
1
...
13 апреля 2011
Фото Иван Акиньшин
Фото Иван Акиньшин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

80% не смешной пошлости и 20% бездарного кривляния вот исчерпывающая информация о данном.. не спектакле даже а скажем действии. Если вы не являетесь быдлотёткой с врождённым безвкусием вам это в принципе понравиться не сможет. Так называемая "драма" здесь банальна до смешного и крайне мало трогательна. Да и занимает она лишь 4 часть от действия..Остальное же это совершенно мерзкое нечто лишённое даже намёка на талантливость и юмористическую составляющую.Хотя если слова "трахал", "трахну" и "трахну в туалете" а также "сисястые", "жопастые", "му*аки","бл*дь", "бл*дина" и "бл*дища" действительно кажутся вам забавными и уместными в театре.. Кстати перед началом спектакля вы услышите не дамы и господа или что нибудь подобное а "так все заткнулись"...
Уважайте себя и не ходите на это беспросветное г*вно.

5
0
...
16 мая 2012
Фото Анастасия Ивашкина-Влчек
Фото Анастасия Ивашкина-Влчек
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 3
3
Для любителей Д.Донцовой...


Была на этом спектакле несколько дней назад. Кстати, билеты попали мне в руки случайно, когда ходила на Цветы для Элджернона, кассир посоветовала этот спектакль, вот я и приобрела билеты.
Теперь о главном. После 10 минут действия появилось ощущение, что что-то не так, после 20 - захотелось уйти, но я терпеливо ждала интересного развития сюжета, или хотя бы чего-то стоящего. Ничего. ..
Сюжет примитивный, истории, даже те, в которых как бы была претензия на драму не доведены до нее. Очень много пошлых, сальных шуточек, над которыми зал хохочет..было непонятно. Люди, если вам нравятся такие вещи, зачем идти в театр, можно дома включить телевизор, а там Кривое зеркало, Камеди клаб, такой выбор?! Лично у меня вызывает отвращение слова "сисястые","жопастые","лишение невинности стеснительным жеребцом", "пялить в туалете" и прочие перлы...как ни крути, но это театр!
Игра актеров (хотя больше подходит слово "кривляние") бездарна. Видно, как переигрывают, неприятно смотреть. М.Аверин не может вытянуть более-менее драматичную роль. Когда он изображает умирающего отца, который пытается примириться с сыном, ему абсолютно не сочувствуешь. Гораздо лучше у Аверина получается вертеть попой в полосатом боди (это вам тоже предстоит увидеть, если рискнете пойти на этот спектакль). Однако у меня закрались подозрения, а не для этого ли кулиминационного момента и пришли все телезрители, тьфу..зрители, мы же в театре!? Кстати, основной контингент - более 70 процентов - женщины за 40.
А мне вот после просмотра захотелось помыться и забыть..
На выходе из театра я услышала, как кто-то произнес :"вот это надо же какая сильная игра, как актеры так быстро перевоплощались в одни персонажи, а потом - в другие! " О какой игре идет речь? В основном -болтовня, примитивные диалоги, еще раз повторюсь, кривляние, показывание своего тела зрителям..все что угодно, но это не игра! Все актеры очень слабые, для телесериала, но не более того..спектакль провальный. Я очень пожалела о том, что пошла.
P.S. на поклоне Аверин собрал неимоверное число огромных и пафосных букетов, что вполее может торговать ими у метро.
P.P.S. не все произведения, написанные на бумаге, надо ставить в театре.

3
0
...
28 мая 2014
Фото Ivan Tyurnikov
Фото Ivan Tyurnikov
отзывы: 1
оценки: 10
рейтинг: 2
1

Спектакль поставлен в духе современных российских телесериалов. Стереотипные герои, заезженные банальнейшие сюжеты, туалетный юмор (который, как ни странно, большой части аудитории пришелся по вкусу). Игра актеров в духе некой "старой" школы - происходящему не веришь ни секунды. Актеры не играют, а паясничают. "Спектакль", видимо, ориентирован на массовую публику, но мне раньше казалось, что эта "массовая" публика все же сидит дома и смотрит ТНТ, а не ходит в театры. В общем, постановка "срубить бабла". Денег за билеты как раз очень жаль, можно было их куда более культурно потратить, например в магазин сходить.

2
0
...
12 марта 2013
Фото Victoria Borisova
Фото Victoria Borisova
отзывы: 3
оценки: 10
рейтинг: 5
9

Очень понравился этот спектакль. Вроде бы комедия, но есть драматические и очень душевные моменты, все как в жизни… Замечательные артисты очень профессионально разыгрывают пять историй: «Друзья», «Отец», «Стриптизеры», «Любовь» и «Старики». Переходы от сцены к сцене, от одной новеллы к другой осуществляются очень быстро, что делает спектакль динамичным, насыщенным, порой с непредсказуемым поворотом событий, отражая бешеный ритм современной жизни. Живую музыку приятно слушать и, вообще, все очень музыкально, душевно, органично и кажется доброй сказкой, очень не хочется, чтобы она заканчивалась. Смотрится на одном дыхании.

Интересный подход к распределению ролей – грают три актера, каждый четыре разные роли:

Зоки, Отец, Макс, Роберт – Максим Аверин
Павел, Томо, Руди, Денис – Дмитрий Жойдик
Иво, Ян, Малый, Лео – Виктор Добронравов

Все они такие классные, разные, музыкальные, сверхбыстро перевоплощающиеся и, вообще, очень здорово играют просто о важном. Максим Аверин всегда великолепно чувствует ритм, партнеров, очень талантливый. Давно люблю Дмитрия Жойдика – у него такой широчайший диапазон возможностей игры от трагедии до комедии и фарса, что забываешь о том, что ты в театре и действия происходят на сцене. Полный восторг! Прекрасен Виктор Добронравов – очень естественный и милый. Нужно сказать, что артисты не играют на сцене, а живут и это здорово!

В спектакле затрагиваются главные вопросы нашей жизни: отцов и детей, любви и ревности, дружбы и предательства, созидания и разрушения личности, алчности и великодушия, гордости и смирения, гармонии и хаоса… Декорации быстро меняются, трансформируются и достаточно просты, что делает спектакль мобильным и развивает фантазию.

Осталось очень теплое, доброе, светлое впечатление и хочется смотреть еще и еще. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть, расслабиться и вместе с тем задуматься над тем, как и зачем мы живем, как сделать лучше нашу жизнь и тех, кто рядом с нами, нуждается в заботе, тепле, понимании.

2
0
...
15 декабря 2012