Театральная афиша Москвы

Спектакль Счастливый номер

Постановка Антреприза
7.5
оценить

Антрепризный спектакль с телезвездами

Добившись немалых результатов в бизнесе и разбогатев, главный герой Игорь мечтает достичь успеха и по части личной жизни. Однако поиски будущей возлюбленной жены он начинает не особенно привычным способом. Чтобы выяснить, что невеста испытывает чувства к нему, а не к его капиталу, главный герой притворяется рядовым чиновником пенсионного фонда и устраивает каждой из кандидаток проверку, в которой ему помогают его мать и близкий друг.На счету у Сергея Белова, одного из успешных современных отечественных драматургов, немало комедийных сюжетов подобного плана. Тем не менее его, в сущности, незамысловатые юморески пользуются стабильной популярностью и среди зрителей, и среди театральных режиссеров. В спектакле «Счастливый номер», поставленном самим Беловым по собственной пьесе, задействованы телевизионные артисты Игорь Глинников, Кристина Асмус и Светлана Пермякова (сериал «Интерны»), а также Роман Богданов («Солдаты»).

Лучшие отзывы о спектакле «Счастливый номер»

Фото Евгения Чеханова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
7

ДК ЗИЛ я, конечно, знала и раньше... Вернее, КЦ "Южный", как он сейчас именуется. Купить билеты на "Счастливый номер" меня побудил заявленный состав актеров на афише. Мне нравится сериал "Интерны". Что сказать о спектакле? Я очень рада,что играл именно заявленный состав, т.е. Асмус, Глинников, Пермякова, потому как "аналог" в виде Медведевой и Скулкиной меня бы разочаровал... Асмус просто потрясла!!!!!!!!! Если бы я изначально не посмотрела в программке, я бы подумала, что реально играют три разных девушки!!! Пермякова - супер просто. Спектакль долго "раскачивался", но минут через 10 стало понятно, что будет интересно. Большое спасибо актерам за подаренное настроение и прекрасный вечер. Но вот задумка автора предсказуема и простовата.

2
0
13 декабря 2010
Фото Tatiana
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
9
7

Волею судеб попали на этот антрепризный спектакль. Шёл он в ДК "Зил" на Автозаводской. Мы, честно говоря, до конца не были уверены ни в спектакле, ни в ДК "Зил", пока не пришли туда.
Зал - отличный, мягкий, хорошо видно и слышно. Тепло, удобно. В общем, хороший, добротный, современный зал.
Теперь про спектакль - это смешно. Т.е. пошло, конечно, глупо, но смешно. Если вы не придерживаетесь строго классического театра во что бы то ни стало, рекомендую сходить с другом или подругой просто посмеяться. При том, что я вообще этих актёров не знаю, у меня нет телевизора дома вообще, соответственно, какого-то заранее мнения не было, вс равно понравилось :-)

2
0
12 декабря 2010

Галерея