Спектакль

Спектакль Иллюзия обмана

Постановка Миллениум

6.8

Остросюжетная комедия о пропавшей пенсионерке

Пожилая эксцентричная дама из Германии приезжает погостить в русско-эстонскую семью; к нюансам межнациональных отношений добавляется неожиданное исчезновение героини, которое начинает расследовать полиция. Комический детектив «Авантюрная семейка» написал Андрей Анисимов, автор нескольких книг, по одной из которых — роману «Близнецы» — был создан телевизионный сериал.

ЖанрыКомедия
Возраст16+
Продолжительность2 часа, 1 антракт

Участники

  5

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9

Вчера были на спектакле в ЦДКЖ. Очень понравилась игра актёров! Сам спектакль смотрелся на одном дыхании. Получили массу положительных эмоций!

21 октября 2012
1

Вчера просматривали данное "произведение" в Сатириконе, бежали с середины действа, но более терпеть было не возможно!!!!! Актеры никакие, смысла 0, шутки пошлые и не смешные!!!! Из заявленного состава была только Аросева, но даже она не спасала положения. Очень печально!!! Искренне жаль потраченных времени и денег!!!!

21 декабря 2010
7

Не знаю почему на Афише указано, что это драматический спектакль. На самом деле название говорит само за себя - это детектив с элементами комедии.
Скажу сразу - спектакль мы не выбирали, случайно подруге достались два билета в ЦДКЖ (Центральный дом культуры железнодорожников - на Комсомольской площади. Здесь недавно был ремонт и сейчас все новое, блестит и сияет, кресла удобные, расстояние между рядами вполне комфортное, ощущалось, что кондиционеры работали на полную.
Состав - А.Носик, В.Тарасова, Т.Кравченко и Сергей Рубеко. Зал был заполнен менее чем наполовину, поэтому рассаживались все как в старые добрые времена на понравившиеся места в первые 10 рядов партера.
Место действия - тихое прибрежное местечко где-то в Эстонии, полицейский ведет расследование в связи с таинственным исчезновением пожилой немки, эксцентричной дамы, приехавшей для отдыха с проживанием в семье (жена - эстонка - Тарасова, муж - русский - Носик). Не знаю, кто автор, но стиль очень напоминает Донцову. ))
Спектакль с переменным успехом пересказывает все анекдоты по теме "далекооо ли до Таааллинааа?" - с переменным потому, что молодые (относительно других занятых в спектакле коллег) актеры, играющие семейную пару, не очень убедительны. Тарасова то начинает говорить с эстонским акцентом, то забывает о нем. Носик совершенно не раскрывает персонажа, за что его героя могла полюбить рассудительная эстонская женщина, непонятно. Зато игра Татьяны Кравченко (немка - туристка) и Сергея Рубеко (полицейский) искупает многое. Немка зычно поет песни, полицейский напоминает почтальона Печкина, и они вдвоем вытягивают спектакль.
В общем, рекомендовать его обязательно посмотреть я бы не стала, но если вдруг случится - почему бы и нет, вполне себе развлечение.

1 июня 2012
1

были на спектакле в ОДО (Екатеринбург) 19.03.2015 г.
жаль потраченного времени и денег...
Чушь полнейшая, половина зала ушла после 1 акта
Очень жаль, что именитые артисты тратят свой талант на бездарный сценарий..
Зато мне урок - буду наперед читать отзывы о спектаклях
Купился на ИМЕНА артистов((((((
Оценка 1--------

19 марта 2015
7

Хороший спектакль, рассказывающий правду о русских, немцах и эстонцах)
классика анекдотов.
понравилось,что спектакль веселый, есть смешные шутки, и всё прилично.

20 ноября 2010
Все отзывы
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость