Спектакль в Уфе

Спектакль в Уфе Кабаре

Постановка Театрально-концертный центр «Новое искусство»

7.3
© Афиша
1/8

Российская версия легендарного мюзикла

Картина Боба Фосса «Кабаре» с Лайзой Минелли стала классикой, как и бродвейский мюзикл, поставленный в 1966-м, — он выдержал более 1000 представлений и не раз возобновлялся. Теперь приобретены права на постановку мюзикла в России и СНГ. Прежде чем представить «Кабаре» столичной публике, его собираются обкатывать в регионах и ближнем зарубежье.

В истории о певице, жившей в Берлине накануне прихода к власти нацистов, играют Светлана Светикова, Анастасия Стоцкая, Нонна Гришаева, Наталья Громушкина и другие известные московские артисты.

ЖанрыМюзикл
Возраст16+
Продолжительность2 часа 30 минут, 1 антракт

Участники

  5

Место проведения

АдресЛенина, 50
3

Ужасно. Смотрели в ДК Выборгский. Прям дешёвая порнуха, уж извините. Не красиво,не музыкально. Стоцкая была, но самый харизматичный персонаж, хоть и не приятный, это конферансье. Ушли после первого акта. Не знаю, может я избалована шикарным мюзиклами, проходящими в ЛДМ...но там всегда красиво, музыкально, захватывающе и с потрясающими эффектами, до мурашек. А это было ни о чём.

14 октября 2020
9

Все-таки решилась посетить мюзикл, хотя изначально ничего особо от него не ждала, но список актерских фамилий говорил о том, что эти люди плохого сделать не могут. И слава богу я послушала голос разума.
Вместе собрались действительно потрясающие люди. Когда на сцене столько людей с такой бешеной энергетикой, это просто сносит крышу, сбивает со стула и заражает тебя каким то потрясающим позитивом.(мертвые могут, встать из гроба, а слепые – прозреть.)
Сергей Ли - это безграничная феерия, потрясающая музыкальность и нескончаемые эмоции, бьющие через край. При этом он еще умудрялся в какой то момент быть очень милым и лиричным. Он ведет за собой зрителей в течение всего спектакля, и за ним хочется идти. Наблюдать за ним огромное удовольствие.
Светлана Светикова – это действительно ее роль и такие герои ей идут гораздо больше, чем эти романтичные, положительные девочки. Про ее эмоциональность, думаю писать не стоит, поскольку эту фамилию и так знают многие. Но хочу сказать, что в данном проекте она действительно на своем месте, и на нее стоит посмотреть в не зависимости от того как кто к ней относиться.
Анна Гученкова – к сожалению, она не известна широкой публике, но достаточно увидеть ее один раз, что б влюбится. В каждой новой роли предстает в каком то совершенно новом образе, но вызывая только положительные эмоции. Не говоря уже о потрясающих вокальных данных.
Есть еще не мало фамилий, которые не особо известны, но про этих людей можно писать поэмы. Чего только стоит Маракулин и Балалаев. Поэтому если придя на спектакль вы вдруг не увидите в составе звездных фамилий типа Стоцкой и Светиковой, расстраиваться точно не стоит, а возможно стоит даже порадоваться.
Что касается постановки в целом пусть я и не пойму никогда какого Ли нарядили в платье и при чем тут вообще обезьяна, но по сути своей это совершенно не важно. И даже при условии, что в первом акте на сцене происходит минимум ключевых моментов, оторвать взгляд не возможно и смотришь и слушаешь все это с открытым ртом и затаив дыхание. В общем, вся постановка взывает кучу эмоций, причем совершенно разных. Есть время, и посмеяться, и по переживать, и о серьезных проблемах подумать.
Безусловно если вы хотите увидеть дорогие костюмы и декораций, какие то сумасшедшие хореографические находки, четкую сценографию то вам нечего делать на этом мюзикле, только зря потратите время и деньги. Но если вы хотите увидеть живые эмоции, потрясающую актерскую игру и услышать сумасшедшие исполнение знакомых всем песен, вам обязательно надо здесь побывать.
Ведь самое главное это не дорогие декорации, и не кристаллы сваровски, то что все должно быть сделано с душой и это безусловно удается Musical Trade.

10 марта 2013
9

Очень понравился этот мюзикл, который в этом году прошел во Дворце на Яузе. Яркий, в меру сексуальный, талантливый и атмосферный. Светикова в роли Салли обворожительна и отлично зажигает! Сергей Ли прямо мастер перевоплощений и прекрасный конферансье. Спасибо Наташе Громушкиной за жизнь этого проекта.

13 февраля 2012
7

Очень красиво, трогательно.
Несмотря на то, что никого из "звездных" актеров не было, очень и очень понравилось.

22 февраля 2010
5

Афера года, ни Стоцкой ни Светиковой замечено на сцене не было! Светикова вышла объявить о том, что стоит выключить мобильные терминалы стандарта GSM, и в конце аплодировала своим протеже. Тем не менее актеры сыграли классно, но завышенные цены за нонстаровое представление и конкретная подстава с выступающими, на смогли заставить меня аплодировать молодым талантливым актерам, чего они заслужили. Ребятам ура, мэтрам позор, кассам вернуть мои деньги!

28 октября 2009
Все отзывы
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова
Спектакли недели: лихой Островский от студентов ГИТИСа и математический нуар в «Гоголь-центре»
Спектакли недели: лихой Островский от студентов ГИТИСа и математический нуар в «Гоголь-центре»
Спектакли недели: лихой Островский от студентов ГИТИСа и математический нуар в «Гоголь-центре»
20 великих спектаклей последних 40 лет, которые можно посмотреть на видео
20
великих спектаклей последних 40 лет, которые можно посмотреть на видео
20 великих спектаклей последних 40 лет, которые можно посмотреть на видео
Вместо «Иронии судьбы»: 5 отличных советских спектаклей на видео
Вместо «Иронии судьбы»: 5 отличных советских спектаклей на видео
Вместо «Иронии судьбы»: 5 отличных советских спектаклей на видео