Театральная афиша Москвы
7.8
  • жанр
    Мюзикл
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    16+

Российская версия легендарного мюзикла

Картина Боба Фосса «Кабаре» с Лайзой Минелли стала классикой, как и бродвейский мюзикл, поставленный в 1966-м, — он выдержал более 1000 представлений и не раз возобновлялся. Теперь приобретены права на постановку мюзикла в России и СНГ. Прежде чем представить «Кабаре» столичной публике, его собираются обкатывать в регионах и ближнем зарубежье. В истории о певице, жившей в Берлине накануне прихода к власти нацистов, играют Светлана Светикова, Анастасия Стоцкая, Нонна Гришаева, Наталья Громушкина и другие известные московские артисты.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Кабаре»

Фото Даниэла Нестерова
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
11
9

Все-таки решилась посетить мюзикл, хотя изначально ничего особо от него не ждала, но список актерских фамилий говорил о том, что эти люди плохого сделать не могут. И слава богу я послушала голос разума.
Вместе собрались действительно потрясающие люди. Когда на сцене столько людей с такой бешеной энергетикой, это просто сносит крышу, сбивает со стула и заражает тебя каким то потрясающим позитивом.(мертвые могут, встать из гроба, а слепые – прозреть.)
Сергей Ли - это безграничная феерия, потрясающая музыкальность и нескончаемые эмоции, бьющие через край. При этом он еще умудрялся в какой то момент быть очень милым и лиричным. Он ведет за собой зрителей в течение всего спектакля, и за ним хочется идти. Наблюдать за ним огромное удовольствие.
Светлана Светикова – это действительно ее роль и такие герои ей идут гораздо больше, чем эти романтичные, положительные девочки. Про ее эмоциональность, думаю писать не стоит, поскольку эту фамилию и так знают многие. Но хочу сказать, что в данном проекте она действительно на своем месте, и на нее стоит посмотреть в не зависимости от того как кто к ней относиться.
Анна Гученкова – к сожалению, она не известна широкой публике, но достаточно увидеть ее один раз, что б влюбится. В каждой новой роли предстает в каком то совершенно новом образе, но вызывая только положительные эмоции. Не говоря уже о потрясающих вокальных данных.
Есть еще не мало фамилий, которые не особо известны, но про этих людей можно писать поэмы. Чего только стоит Маракулин и Балалаев. Поэтому если придя на спектакль вы вдруг не увидите в составе звездных фамилий типа Стоцкой и Светиковой, расстраиваться точно не стоит, а возможно стоит даже порадоваться.
Что касается постановки в целом пусть я и не пойму никогда какого Ли нарядили в платье и при чем тут вообще обезьяна, но по сути своей это совершенно не важно. И даже при условии, что в первом акте на сцене происходит минимум ключевых моментов, оторвать взгляд не возможно и смотришь и слушаешь все это с открытым ртом и затаив дыхание. В общем, вся постановка взывает кучу эмоций, причем совершенно разных. Есть время, и посмеяться, и по переживать, и о серьезных проблемах подумать.
Безусловно если вы хотите увидеть дорогие костюмы и декораций, какие то сумасшедшие хореографические находки, четкую сценографию то вам нечего делать на этом мюзикле, только зря потратите время и деньги. Но если вы хотите увидеть живые эмоции, потрясающую актерскую игру и услышать сумасшедшие исполнение знакомых всем песен, вам обязательно надо здесь побывать.
Ведь самое главное это не дорогие декорации, и не кристаллы сваровски, то что все должно быть сделано с душой и это безусловно удается Musical Trade.

Фото Maria Nikanorova
отзывы:
5
оценок:
17
рейтинг:
17
9

Очень понравился этот мюзикл, который в этом году прошел во Дворце на Яузе. Яркий, в меру сексуальный, талантливый и атмосферный. Светикова в роли Салли обворожительна и отлично зажигает! Сергей Ли прямо мастер перевоплощений и прекрасный конферансье. Спасибо Наташе Громушкиной за жизнь этого проекта.

Фото Svetlana
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
11
7

Очень красиво, трогательно.
Несмотря на то, что никого из "звездных" актеров не было, очень и очень понравилось.

Фото Shirma_Oligarhov
отзывы:
12
оценок:
19
рейтинг:
11
5

Афера года, ни Стоцкой ни Светиковой замечено на сцене не было! Светикова вышла объявить о том, что стоит выключить мобильные терминалы стандарта GSM, и в конце аплодировала своим протеже. Тем не менее актеры сыграли классно, но завышенные цены за нонстаровое представление и конкретная подстава с выступающими, на смогли заставить меня аплодировать молодым талантливым актерам, чего они заслужили. Ребятам ура, мэтрам позор, кассам вернуть мои деньги!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить