Театральная афиша Москвы

Спектакль Любовь на Большой Медведице
Постановка La’ Театр

8.2

Лирическая комедия о повсеместном декадансе

Актеры Юлия Меньшова и Андрей Чернышов разыгрывают известную историю любви: он звездочет-идеалист, она заезжая светская львица — и вроде итог ясен. Усилиями режиссера Ольги Анохиной приторная байка про вездесущую судьбу приобретает некую пикантность и даже очень нравится девушкам, но до одноименной культовой картины Михаила Козакова с Вертинской и Костолевским ей еще как до звезды.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Любовь на Большой Медведице»

Фото Светлана Максимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очаровывает искренняя и живая игра актеров. Находясь в зале, чувствуешь себя непосредственным участником всего того, что происходит на сцене. Сопереживаешь героям, плачешь и смеешься вместе с ними. Замечательная постановка режиссера и талант актеров позволяют прочувствовать тонкие душевные мотивы героев, заглянуть в их внутренний духовный мир, увидеть, как любовь пробуждает в человеке самые благородные чувства, черты характера, но увы, не может полностью изменить его. Как бы нам ни хотелось, но все же, "звезды не отклоняются от своего пути".
С удовольствием бы посмотрела этот спектакль еще раз.
Светлана

Фото Jane Barkanova
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
3
7

Не плохой спектакль. Играют не плохо. Особенно понравилось второй отделение, когда на сцене появляется Валентин Смирнитский, сразу все будто оживает. И вообще очень хороший зал, но немного душнова-то.

Фото elena volkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Не скрою,сравнивала с фильмом.Но то что увидела мне понравилось больше. отличная игра Меньшовой и Чернышева, сама постановка просто замечательна...только теперь в спектакле не будет уже Старыгина.. Ни одна звезда не сходит со своей орбиты...

Фото Валентин Байгильдин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Захолустный городишко. Полный ку. Как это передать при условной декорации? Вот для этого и есть мадумазель Ку-ку, которую с блеском, в сопровождении аплодесментов и неожиданности интонаций играет Дарья Фекленко. Этот ее образ -атмосфера дух спектакля. Это ее история, ее трагедия. А Дарья здесь и машинист и контролер и вид за окном и сам паровоз спектакля.

Фото Вера Воронова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Замечательная постановка и игра актёров-открытые,искренние,живые...Вместе с героями переживаешь печаль и радость.Юлия Меньшова-восхитительна,стройна,изящна в движениях,просто великолепна,заслуживает больше Любви и уважения!!!.Андрей Чернышов-робкий,добрый и трогательный,великолепен!!!Чистая,светлая Любовь пробуждает благородные чувства,открывает внутренний духовный мир!!!Браво!!!Очень понравился спектакль"Любовь на Большой Медведице"Получила большой заряд энергии и положительные эмоции!Огромное СПА-СИ-БО!!!УДАЧИ!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить