Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Бременские музыканты на льду

Постановка Ледовый театр
2.6
оценить

Ледовое представление с участием акробатов и жонглеров

Сильной стороной этого ледового шоу является не фигурное катание и не состав участников, а технические новшества: динамичные видеодекорации на льду, трансляция крупных планов на большом экране, пиротехнические эффекты и 3D-звук. Известную детскую сказку осовременили новыми диалогами вроде «I’ll be back, папа!» и новыми голосами (за Трубадура поет и разговаривает Дима Билан, за Атаманшу, Сыщика и Короля — Александр Ревва). В роли принцессы выступит Елена Бережная или ее заменит Юлия Обертас, в роли Трубадура — француз Жером Бланшар, пес, осел, петух и кот — фигуристы менее известные, но зато умеющие выделывать на льду акробатические трюки, показывать фокусы и жонглировать.

Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Бременские музыканты на льду»

Фото Ксю
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Ну что тут скажешь? Наверно по порядку.
1. Почитали на разных сайтах положительные отзывы. Ну если отвлечься от явно "заказных" деферамбов, всё равно сквозит поддельностью слога.
2. Паркинг. Ну то, что организаторов вместе с архитектором надо повесить за интимные части тела - думаю понятно всем? Понаставили знаков на дорогах так, что сами не понимают куда ехать можно, а куда нельзя. Собирали денежку за пластиковые карточки "подземный паркинг" далеко от официальных касс, перед паркингом также собирали сами карточки. Ясно, что ктото намутил себе в карман денежек. Выйти из этого "паркинга" очень непросто даже по указателям...
3. Организация потока посетителей, как и в целом мероприятия выполнена не просто плохо, а даже сложно подобрать слово насколько плохо. Такое ощущение, что охранники решили подзаработать организаторами.
4. Шоу. Ну тут уже много сказано. Сценарий, а главное текст - полнейший ОТСТОЙ! Возрастная группа абсолютно не понятна. Для взрослых шутки очень плоские, для детей не понятные, подросток на такое вообще не пойдёт! ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЁ? Судя по костюмам и героям - возраст зрителя 3-7 лет, судя по сленгу и шуткам - 13-15лет. Но самое неприятное, что ни те ни другие всё равно не понимали происходящего. Режиссура никакая.
5. Положительный момент! Очень короткое первое действие и быстро наступающий антракт, воспользовавшись которым зал покинули примерно треть посетителей. Ну и мы с ними.

Очень НЕ СОВЕТУЕМ тратить время.

2
Фото _L_e_n_a_
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Помимо того, что обманули насчет времени начала продажи билетов, когда мы приехали, работала всего одна касса, пришлось ждать 2 часа на 25-градусном морозе. Организации нет никакой. В итоге, с трудом получив билеты, приехали 29 декабря, с маленькими детьми. Шли от метро пешком 20 минут в метель. И в завершении узнали, что шоу отменили "по техническим причинам". Пришлось стоять 2 часа в кассу, чтобы сдать билеты, причем работала опять всего одна. Но тяжелее всего было объяснить плачущим детям, почему не будет праздника.
Интересно, что заранее нигде не было информации, что шоу отменили, а рекламу по телевизору показывают до сих пор.
Мы, да наверное и многие другие, кто был обманут в эти дни, в Мегаспорт в дальнейшем точно не поедем.

1
Фото Анастасия Зубкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня ходили,так называемое шоу Бременские музыканты ,проходило в Екатеринбурге. Ну такая откровенная халтура,что негодование переполняет !!! Заплатили 1500 за билет ,за семью 4500 ! Все проходило 50 минут,ни качественного звука,ни декораций,ни техники катания (только отдельное спасибо "коту"),ни света ,все в каком то полумраке ,ни эффектов,шуточки "быдловские" ,видимо по современному хотели казаться .Ощущение после увиденного,как будто кошелек у тебя украли ,противно (((((( .Первый раз в жизни пишу отзыв ,но в этот раз через чур!!!

0

Галерея