Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Третий — для полного счастья

4.0
оценить

Отзывы пользователей о спектакле «Третий — для полного счастья»

Фото Ksenia Barkalova
отзывы:
151
оценок:
153
рейтинг:
228
7

Погрузившись целиком и полностью в работу, не отвлекаясь ни на что, даже забыв о еде, я нашла в себе ту маленькую часть потаенного желания - отвлечься и отдохнуть. Сбежала с работы и помчалась в этот замечательный крохотный театр на Арбате. Хоть театр и маленький, но спектакли ставят отменные, со вкусом.

И казалось, что просто посмотрю легкий спектакль о любовном треугольнике, ведь как банально. Но нет, не тут то было! Самый первый кадр всех зрителей вводит в некоторый ступор и легкое покраснение - молодая красивая героиня выходит в одном нижнем белье. А затем нас знакомят с не менее обаятельным молодым мужчиной также в неглиже. Конечно же произойдет постельная сцена. Зрители будут недоумевающе и иронично улыбаясь искать взглядов с соседями.

А потом нас захватит действие в омут с головой. Мы будем валяться в креслах, задыхаться от смеха, сопереживать героям, и иногда даже принимать участие в действии.

Молодая артистка, исполнившая роль Анжелики, необычайно прекрасна и талантлива. Выкладывается полностью. Умница! Смелая девушка, сильная роль, переживания великолепно переданы. Я увидела в ней женщину.

Опытный артист, исполнивший роль мужа Анжелики - Адриано, о, он просто фееричен. Человек-цирк-оркестр. Ходячий энерджайзер. Показывает все свое мастерство. А как же он харизматичен! Неподражаем!

Друзья, выделите 2 часа своего вечера и направьте их на правильный отдых!

0

Галерея