Театральная афиша Москвы

Спектакль Вестсайдская история
Постановка Глобус

4

Отзывы пользователей о спектакле «Вестсайдская история»

Фото kukumetto
отзывы:
161
оценок:
164
рейтинг:
573
1

МОЛОДЕЖНАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ХАЛТУРНОМ ВАРИАНТЕ

Я давний поклонник и легендарного мюзикла Леонарда Бернстайна, и знаменитого оскароносного фильма Роберта Уайза.

На нашу постановку шел с опаской, и, увы, реальность оказалась даже хуже худших сомнений.

Все происходившее на сцене напоминало малобюджетную халтуру, наскоро слепленную, чтобы наварить денег на репутации оригинала. Явно неопытные (и, соответственно, недорогие) исполнители, ни одного харизматичного персонажа, ни одного выразительного голоса. Тщетная попытка имитировать знаменитую хореографию Джерома Роббинса - необученные и нетехничные исполнители танцевали вяло, без грации и энергетики. Не особо длинный спектакль казался бесконечным.

Особое "спасибо" техническому обеспечению. Постоянно сбоил звук - самое идиотское, что в основном у исполнителя главной роли Тони, и весь спектакль это не могли устранить. Пару раз микрофоны так фонило, что вместо музыки из колонок вырывался жуткий, режущий ухо визг. Кстати, про колонки - видимо, недостаток искусства решили восполнить децибеллами. Я сидел в первых рядах, и направленные прямо на меня колонки выдавали такую мощь звучания, что в какой-то момент просто разболелась голова, а когда герои и оркестр брали особо высокую ноту, слушать было физически невыносимо.

В общем, абсолютно не рекомендую тем, кто знаком с хорошими, настоящими мюзиклами. Эта постановка - бесстыжая халтура. Не ходите.

Фото Александра Луковникова
отзывы:
6
оценок:
10
рейтинг:
2
3

Скажу сразу - спектакль не понравился. Ни идея, ни постановка, ни игра актеров. Вообще, изначально, это вроде бы как мюзикл. Но, как минимум, голоса у героев были слабые. Очень портили и без того не лучшее впечатление неполадки с микрофонами, так как, естесственно, пелось все в живую.
История рассказывает о борьбе двух группировок - поэрториканцы(не обещаю правильности написания) и американцы. Параллельно с борьбой, у сестры главы поэрториканцев завязывается любовь с одним из членов банды американцев. Далее идут трудности любви и т.д. На мой взгляд, слишком много розовых слюней. Хотя, по логике вещей, мне, 18тилетней девушке, должно было бы понравиться) Но ни капли и ни чуточки не понравилось!
Заканчивается история убийством возлюбленного. В общем, ничем не заканчивается. Девушка остается одна и с разбитым сердцем. Конец - ни о чем. Самое лучшее в этом мюзикле - оркестр!)

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить