Театральная афиша Москвы

Спектакль Черная уздечка белой кобылицы
Постановка Театр сатиры

5.8

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Черная уздечка белой кобылицы»

Фото uzdechka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Уважаемые господа.Как прекрасно,что я нашел Ваши рецензии.Мне было бы очень приятно вступить с Вами в переписку.Ибо делание подобного спектакля не самая простая штука в РОССИИ.Но мне было бы приятно говорить с теми кто настроен дружелюбно на эту тему.С уважением Юрий Шерлинг

Фото olya_vladimir
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Уважаемая dinaset, Вы удалили свой отзыв… и написали новую рецензию…О «превратности» понимания stefanludmila Вы зря сожалеете – Ваша статья-то была ясна и прозрачна, потому-то Вы её и удалили. Но ведь и в новой редакции –Вы в своём репертуаре…Какая трогательная атмосфера у вас в театре: все «между собой» говорят о спектакле только плохое (интересно, как Вы это наблюдали, может быть, Ваше ухо невероятно чувствительно ко всем актам «между собой»…), но «вслух» ( «вслух» от «между собой» у Вас чем отличается?)- ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ! Потрясающе!
Кстати, Ваша ссылка на «компетентное» мнение – свидетельство невероятной личностной зависимости и большого таланта (мягко скажем) передавать слухи. Совсем не хочу обсуждать Ваши оценочные суждения по поводу самого спектакля – мне скучно с Вами спорить.
Кстати, 6 октября я и мои друзья ( так называемые «недалёкие»): доктор психологических наук, известный ( в некоторых кругах) философ и доктор математики ( кстати, очень талантливый и музыкальный человек) из Бостона, получили огромное наслаждение от просмотра спектакля. Талантливо! Здорово! Спасибо огромное!

Фото Rjkmxeub
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мы под сильным впечатлением от увиденного сегодня спектакля! Спектакль вне национальностей, это спектакль о вечных человеческих ценностях и законах. Трогательная красивая музыка Шерлинга. Пошли посмотреть спектакль по рекомендации друзей, всё что было обещано - всё увидели: грандиозную постановку, танцы, великолепные костюмы, отличную игру актёрскую, замечательного Юрия Васильева, удивительную Лену Козлову (в некоторых кругах её называют русской Софи Марсо), драматическая актриса Луиза Мосендз необыкновенно талантлива и в музыкальном плане. Очень красивый дуэт «Я принёс тебе цветы», просто за душу берёт. Спасибо!!!

Фото Rusyka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Незабываемый день -23.01., т.к. получили по-настоящему эстетическое наслаждение от спектакля. Мы , некоторым образом, имеем отношение и к музыке, и к танцу, и сценическому искусству…Видели много: и в Москве, и на Бродвее, и в Лондоне…Этот спектакль, конечно, театральное событие. Удивлены, что попали случайно, и так повезло! Опять же - удивлены, что этот спектакль нигде не рекламируется . Есть ощущение проникновения в кросскультурные традиции, в некую незнакомую реальность… Очень красивое пение и сильная энергетика (в дуэте Зелды и Йоселе, ариях Ханы, отца и ,особенно,.в последней арии Зелды- «продирает» насквозь). Очень красивая музыка Шерлинга. Талантливые актёрские работы! Очень понравились молодые артисты( Ожогин и Козлова),- настоящие мюзикловые артисты! Прекрасно сделанные хореография, сценография, костюмы. Удивлены, поистине, удивлены…

Фото rita_87
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

. Были на спектакле тоже 20 ноября. Присоединяюсь к восторженным отзывам . Мы с моим другом просто ошарашены. Такое перевоплощение у Козловой Е. -от начала к концу спектакля, что диву даёшься. Вообще, как это возможно - профессионально петь, потрясающе играть драматически, танцевать, при этом быть столь молодой+Это, конечно, поражает. Вот, что такое талант!!! Васильеву не успели похлопать, как он только появился на сцене, а ведь, это, конечно, мастер, превосходный актёр. Оказывается, он поёт+ удивительно! Очень талантливые работы также и красивые голоса у Ожогина И., у Огнева.В. Танцевальная команда-супер!!! Огромное спасибо создателям такого грандиозного спектакля.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить