Театральная афиша Москвы

Спектакль Нужна драматическая актриса. Лес, Москва

7.4
оценить
Расписание и билеты
Театр: Нужна драматическая актриса. Лес, Москва

Место проведения

Около дома Станиславского

Около дома Станиславского

8.7
Авторский театр Юрия Погребничко
Культурная аномалия, возникшая в пространстве бывшего Театра на Красной Пресне. До назначения сюда худруком Юрий Погребничко ассистировал Любимову на Таганке, десять лет ставил по всей стране и возглавлял драмтеатр на Камчатке. Труппу — изначально и по сей день — составляют ученики, соратники и последователи. После распада СССР «Около» много гастролировал, обретя за рубежом статус главного российского авангардного театра. Чехов, Островский, Володин, Дюма, телогрейки, ржавчина, аккордеон, роскошные платья и всепобеждающий покой — результат постоянных медитативных актерских упражнений на концентрацию, занятий по вокалу и пластического воспитания по биомеханике Мейерхольда.
касса +7 (495) 690 25 57
адрес
подробнее
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Жанна Зарецкая
отзывы:
473
оценок:
156
рейтинг:
453

Когда режиссер Юрий Погребничко хочет доказать, что идеализм сегодня равен героизму, он зовет на главную роль своего друга и коллегу Алексея Левинского. В спектакле по Островскому Левинский — потрепанный трагик Несчастливцев.

2

Отзывы пользователей о спектакле «Нужна драматическая актриса. Лес»

Фото Влад  Васюхин
отзывы:
99
оценок:
150
рейтинг:
199
3

скучно. скучно. скучно.
пьеса перекорежена. от "Леса" остались щепки. актеры играют вполноги, плохо играют, без драйва. нафталин. После Серебренникова и Богомолова смотреть такую режиссуру невыносимо.

0
Фото Nina P
отзывы:
58
оценок:
56
рейтинг:
28
9

Пожалуй, лучший спектакль из тех, что я видела. Понравилось все. Интересно было все время спектакля. Я не могу это объяснить. Это не с чем сравнить.
Некоторые люди уходили в антракте.
Поэтому я не рекомендую этот спектакль всем подряд.
Приходите те, кому скучно в крупных театрах смотреть на известных актеров, которые порой еще и говорят в микрофон.

0
Фото veugene
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
8
9

Посыл спектакля настолько объемный :), что обдумывается уже второй день (звучит ужасно, правда? - но это так). Всего сопроводжающего прекрасную актерскую игру удивительно в меру, как и в любимом мною давно театре им. Станиставского. Обязательно пойдем еще.

Директора театра хочется однако попросить не морить зрителей до 18:57 в "отстойнике", а на европейский манер уже пускать в зал. Уверен, что они ничего не сопрут и не сломают перед спектаклем, и актеры смогут работать. А в буфете те 4 столика, за которыми 6 человек занимают столько же места, сколько стоящие вокруг 12, можно заменить на стойки.

0