Театральная афиша Москвы

Спектакль День палтуса

6.7
оценить

Юлия Меньшова и Елена Проклова в австралийской комедии положений

Лучшие отзывы о спектакле «День палтуса»

Фото DinaDar
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Была на спектакле 25 июля 2007 года, очень понравилось, смеялась до слез. Юлия Меньшова красавица, умница, идеальная фигура и "качественная игра", передающая образ "женщины-блондинки", ни как не ассоциируется с личностью самой актрисы. Сюжет не слишком выразителен, но за счет игры актеров... интересно, весело, легко. Господин Маклаков А. как всегда - превосходен! Идеален! Несет светлый образ... пусть не высокого... но искусства! В общем, понравилось безумно, состав актеров соответствовал заявленному в афише, в полной мере!!! Мне теперь вообще только театр Содружество актеров Таганки нравится!

3
0
30 июля 2007
Фото Elena
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были на спектакле в марте с подругой, очень понравилось. В некоторых местах смеялись прям до слез.очень легкий и непринужденный спектакль. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и повеселиться.

1
0
21 марта 2013
Фото Olburt
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Великолепная комедия положений в ярком исполнении замечательных актеров.
Спектакль понравился легкостью восприятия благодаря энергетике актеров, костюмам и... кенгуру.
Благодаря спектаклю обычный будничный день превратился в выходной, проведенный в Австралии. Неужели, австралийцы действительно пьют так много водки....

1
0
20 мая 2008
Фото MarinaSmv
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Смогли посмотреть минут 30 , потом встали и ушли .
Такого уровня постановки и игры актеров никогда не видела .Ужасно , безвкусно.
Пустая трата времени и денег.

1
0
19 октября 2007
Фото Нинель
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
3

07 апреля 2015 года смотрела "День палтуса" (Бочкарева Н., Проклова Е., Лифанов И....) Отвратительно. Очень жаль, что это называют искусством. Пошлость, безвкусица. Бочкарева Н. - никакая. Проклова Е. понравилась. Сыграла с иронией в этом спектакле. Лифанов И. всегда производил впечатление глубокого актера. Разочаровал.
Потерянное время, испорченное настроение.

0
0
8 апреля 2015

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Театральным агентством «Арт-партнер XXI»

Молодая, очаровательная Хэриет уже несколько лет живет в Австралии, стране своей мечты. Живет на содержании сразу двух женатых мужчин. Да и как прожить иначе, ведь кругом все так дорого, а мужчины сегодня настолько скупы, что с одним и ноги от голода протянуть недолго! Двойная жизнь требует изрядной осторожности. Поэтому Хэриет ведет дневник, где пунктуально, строго по дням и часам, расписаны визиты обоих любовников. И кто бы мог подумать, что принесенный на ужин палтус в один миг разрушит эту устоявшуюся, размеренную жизнь...