Театральная афиша Москвы

Спектакль Кыся, Москва

7.4
оценить
Расписание и билеты
Театр: Кыся, Москва

Дмитрий Нагиев исполняет две роли в одном спектакле

Место проведения

МДМ

7.7
телефон +7 (495) 788 46 46
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Кыся»

Фото andreynet
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
22
3

Мне 28 лет, книгу не читал, спектакль посмотрел. В театр хожу достаточно часто для нашего поколения - 4-5 раз в год. На спектакль пошёл поведясь на хороший маркетинг. Ходил с друзьями: 3 м.ч. и девушка. Не отношу себя к "интеллигенции", с теми же друзьями и "бухаем" и развлекаемся и материмся, поэтому всё увиденное нам не чуждо! НО! Не чуждо именно в том состоянии в которое мы приходим "нажравшись", именно в той узкой компании, отбросив определённые рамки приличия и дозволенного в обществе. В связи с чем, будучи трезвым(а именно таким я хожу В ТЕАТР), я не восторгался этим плоским шуткам "ниже пояса". Не впечатлил меня и довольно примитивный сюжет(я посмотрел оба акта). Тем кто говорит что это ЖИЗНЬ, могу только "позавидовать" беспечности и скромности проблем их ЖИЗНИ.
Очень было неприятно когда публика смеялась после отдельно изреченных матных слов, или, к примеру, после слова означающего мужской онанизм. Извините, меня это не впечатляет даже в изрядном подпитии. Казалось что я нахожусь либо на заднем дворе школы, где тусуется 15-летняя молодёжь. Либо в зал привели "даунов". Короче, я долгое время сомневался в существовании в нашей стране проблемы дураков, но этот "спектакль" открыл мне глаза на реалии!
Моё мнение: данное "зрелище" тянет на второсортное комедийное шоу, которому явно не место на театральных афишах, аж уж тем более сценах! Да да, именно шоу, как камеди-клаб к примеру. Там ребята не стали выпендриваться и называть себя "театром комедии положений" к примеру! И публика у них сидит с бокалами алкоголя на столиках, они даже импровизированный бар сделали.
И за те деньги которые "спектакль "КЫСЯ"" берёт с публики, можно было устроить более красочное шоу!
А молодым и влюблённым парам советую сходить лучше на "Шербурские зонтики". Вот где искусство в разных его проявлениях!

22
Фото ирина тюрина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
3

После прочтения книги, мечтала увидеть спектакль... В ШООКЕ! У Кунина все на гране, не переходит в рамки "туалетного" , т.е ежели мат-перемат, то просто из песни слов не выбросишь... А тут просто самоцель лишний раз все ху...ми обложить. И конечно это вызывает присту гомерического хохота у определенной прослойки людей (никогда не была ханжой; меня мама с юности матершинницей обзывала). И если первый акт ещё как то , то во втором уши то подвядают. И, конечно, же (зачем то?) добавить "голубизны" и групповухи , которая в тексте отсутствовала... Но ведь "Маленькую Веру" и "Ребро Адама" сняли по тексту автора, почему же тут не "наталантили". И все же Нагиев КРАСАВЕЦ!!!

7
Фото Виктор Стёпин
отзывы:
160
оценок:
158
рейтинг:
382
9

Я уже довольно давно ходил вокруг этого спектакля, мечтая его увидеть, но как-то не получалось. Наконец – то 24 августа, этим прекрасным летом, данное творение добрался до главной комедийной сцены страны до театра Сатиры имени Аркадия Райкина.
Итак, сегодня на повестке дня, спектакль «Кыся» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.
Спектакль, скажу сразу, весёлый и удивительно трогательный. Главный герой Кот-секс террорист Мартын, которого играет Дмитрий Нагиев, попадает в различные ситуации. Всё у него хорошо и дом есть, и любимый хозяин Шура Плоткин - человек с ярко выраженной поэтической наружностью. Спектакль идёт 3 часа с антрактом и при этом всё это время уморительно смешно. Накал веселья в спектакле такой, что порой просто выпадаешь из кресла.
Стоит отметить, что большой режиссёрской удачей является приглашение в этот спектакль Дмитрия Нагиева. Его комический талант, который несправедливо обходят в кино режиссёры, здесь выплёскивается по полной. Сразу заметно, что маска секс-террориста для Нагиева как родная. Спектакль отвязный, а временами так и вообще безбашенный, но вместе с тем весёлый, ироничный, а временами даже трагичный. После просмотра, возникает желание посмотреть ещё и ещё раз эту красивую историю.
В итоге 10/10 СМОТРЕТЬ ВСЕМ,

6
Фото Сергей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Отвратительно! Порнуха! Даже если билеты будут бесплатными - не ходите! Исплевался от отвращения. Не "ведитесь" на бренд "Нагиева". Спектакль для "извращенцев". Этого порнографического спама хватает и в интернете. Пожалейте свои деньги.

5
Фото Arthur Ignatchenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

А мне спектакль очень понравился! Работа актёров великолепна! Режиссура на высочайшем уровне. Всё продумано, все тонкости поведения животных подмечены и, самое главное, профессионально сыграны! Как жалко, что к нам в провинцию артисты такого уровня так редко наведываются! Хочется попросить: Братцы-артисты, приезжайте к нам в Тверь чаще!!!

4

Галерея