Театральная афиша Москвы

Спектакль Кыся, Москва

7.4
оценить
Расписание и билеты
Театр: Кыся, Москва

Дмитрий Нагиев исполняет две роли в одном спектакле

Место проведения

МДМ

8.3
телефон +7 (495) 788 46 46
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 9.00–21.00 (касса)
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Кыся»

Фото ирина тюрина
Фото ирина тюрина
ирина тюрина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
3

После прочтения книги, мечтала увидеть спектакль... В ШООКЕ! У Кунина все на гране, не переходит в рамки "туалетного" , т.е ежели мат-перемат, то просто из песни слов не выбросишь... А тут просто самоцель лишний раз все ху...ми обложить. И конечно это вызывает присту гомерического хохота у определенной прослойки людей (никогда не была ханжой; меня мама с юности матершинницей обзывала). И если первый акт ещё как то , то во втором уши то подвядают. И, конечно, же (зачем то?) добавить "голубизны" и групповухи , которая в тексте отсутствовала... Но ведь "Маленькую Веру" и "Ребро Адама" сняли по тексту автора, почему же тут не "наталантили". И все же Нагиев КРАСАВЕЦ!!!

8
0
...
29 июня 2012
Фото Виктор Стёпин
Фото Виктор Стёпин
Виктор Стёпин
отзывы: 160
оценки: 158
рейтинг: 363
9

Я уже довольно давно ходил вокруг этого спектакля, мечтая его увидеть, но как-то не получалось. Наконец – то 24 августа, этим прекрасным летом, данное творение добрался до главной комедийной сцены страны до театра Сатиры имени Аркадия Райкина.
Итак, сегодня на повестке дня, спектакль «Кыся» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.
Спектакль, скажу сразу, весёлый и удивительно трогательный. Главный герой Кот-секс террорист Мартын, которого играет Дмитрий Нагиев, попадает в различные ситуации. Всё у него хорошо и дом есть, и любимый хозяин Шура Плоткин - человек с ярко выраженной поэтической наружностью. Спектакль идёт 3 часа с антрактом и при этом всё это время уморительно смешно. Накал веселья в спектакле такой, что порой просто выпадаешь из кресла.
Стоит отметить, что большой режиссёрской удачей является приглашение в этот спектакль Дмитрия Нагиева. Его комический талант, который несправедливо обходят в кино режиссёры, здесь выплёскивается по полной. Сразу заметно, что маска секс-террориста для Нагиева как родная. Спектакль отвязный, а временами так и вообще безбашенный, но вместе с тем весёлый, ироничный, а временами даже трагичный. После просмотра, возникает желание посмотреть ещё и ещё раз эту красивую историю.
В итоге 10/10 СМОТРЕТЬ ВСЕМ,

7
0
...
19 сентября 2009
Фото Сергей
Фото Сергей
Сергей
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Отвратительно! Порнуха! Даже если билеты будут бесплатными - не ходите! Исплевался от отвращения. Не "ведитесь" на бренд "Нагиева". Спектакль для "извращенцев". Этого порнографического спама хватает и в интернете. Пожалейте свои деньги.

5
0
...
9 ноября 2009
Фото Arthur Ignatchenko
Фото Arthur Ignatchenko
Arthur Ignatchenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

А мне спектакль очень понравился! Работа актёров великолепна! Режиссура на высочайшем уровне. Всё продумано, все тонкости поведения животных подмечены и, самое главное, профессионально сыграны! Как жалко, что к нам в провинцию артисты такого уровня так редко наведываются! Хочется попросить: Братцы-артисты, приезжайте к нам в Тверь чаще!!!

4
0
...
10 апреля 2012
Фото Марина Малахова
Фото Марина Малахова
Марина Малахова
отзывы: 3
оценки: 7
рейтинг: 5
7

Давно хотела сходить, т.к. все книги про Кысю впечатлили. Совет: идти на «Кысю», уже имея в голове представление о написанной Куниным «Кысе», иначе люди просто не понимают ни юмора, ни самого действия в целом! Особенно поражает факт, когда люди берут с собой детей, даже не спрашивая у того же театрального кассира, что за спектакль, потом ругаются, плюются, ругая себя за потраченные деньги.
Не отрицаю, что есть пошловатые моменты, но именно они украшают и придают особый оттенок колорита и насыщенности в действии. Без них бы Нагиев просто не смог бы донести до зрителя повадки и темперамент Мартына. Кратко и лаконично о действии. Спектакль о путешествиях и жизни петербургского помоечного кота из породы донжуанов в период перестройки. История о городе, ненависти, любви, ярких и неприкрытых чувствах. Дмитрий Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и не простую кошачью философию. Его герою, говорящему коту Мартыну, приходится не сладко, но он не падает духом, а наоборот задумывается о самых главных человеческих ценностях – о преданности хозяину и чести, что несвойственно обычным котам.

4
0
...
9 мая 2009

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография: lensoveta.ru