Кристофер Робин возвращается в свою старую комнату, где остались друзья его детства — игрушечные Винни-Пух и все-все-все

Сказка, которая так и просится в кукольный театр: мальчик Кристофер Робин возвращается в свою старую комнату, где остались друзья его детства — игрушечные Винни-Пух и все-все-все. В спектакле театра детской книги «Волшебная лампа» все-все-все при виде повзрослевшего Кристофера Робина оживают и веселятся полтора часа.

Создатели
Режиссёр:
Владимир Штейн

Место проведения

Волшебная лампа

Волшебная лампа

8.7
Спектакли по детской классике
Актеры неленивые, куклы смешные, постановки убедительные, перед началом зрителям дают позвонить в звонок (начало в итоге откладывается минут на пять: позвонить хотят все). Репертуар всеми проверенный: «Котенок по имени Гав», «Винни-Пух и все-все-все», «Кошкин дом», «Принцесса на горошине» и тому подобное.
телефон +7 (495) 623 39 84
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–17.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Винни-Пух и все-все-все»

Фото Люба Сергеева
Фото Люба Сергеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
9

Восхитительный, волшебный спектакль! Дочка смеялась, а у меня слезы на глазах...
Добрые куклы как будто вынутые из ящика с игрушками, замечательные актеры, вдохнувшие в них жизнь. Это умный и тонкий спектакль для тех, кто хочет научить своих детей Добру и Любви!

9
0
...
15 августа 2013
Фото Оксана
Фото Оксана
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3

представление длится где-то 1 час 20 мин. 1 антракт, Ходила с ребенком 3,5 лет, очень понравилось и мне и ребенку,но советую ходить с детьми постарше, особенно, если дети не очень усидчивые, места - отдельно для детей и взрослых, можно и вместе с детьми сидеть, зал маленький и уютный. Билеты, правда, дорогие - 500руб. и детский и взрослый, так что на двоих - 1 тыс руб - достаточно дорогое удовольствие, не каждый сможет себе позволить.

3
0
...
14 октября 2006
Фото Катерина
Фото Катерина
отзывы: 36
оценки: 519
рейтинг: 34
5

Ходили с ребенком 5 лет - девочке понравилось, хотя несколько раз и отвлекалась. Но вот взрослые были в шоке, в результате после антракта в зал вернулись не все мамы и папы, видимо, буфет в театре лучше спектакля. Если ребенок младше 5 лет, то лучше его и не брать на этот спектакль, так как он достаточно длинный. Многие дети отвлекались, вставали на стулья и начинали махать мамам и папам, не обращая внимания на сцену. Первая часть спектакля по сюжету (что и не странно) очень схож с нашим советским мультиком, но реализация в миллион раз хуже. Так что на мой взгляд, лучше показать своему ребенку наш мультик про Винни-Пуха с добрыми песенками и хорошими шутками. Есть и другой вариант: отправить свое чадо на спектакль одного, а свой мозг спасти от неизбежного выноса...

2
0
...
2 ноября 2009
Фото sandy_liz
Фото sandy_liz
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Моя Маришка - фанат Винни-Пха, поэтому мы с ней постоянно пополняем свою "Пуховскую" коллекцию. Но таких сильных впечатлений у нас, пожалуй, еще не было. Трогательный и одновременно смешной спектакль театра "Волшебная лампа" поразил не только дочку, но и меня. Мы вместе смеялись до слез над, казалось бы, уже наизусть знакомыми похождениями Пуха и его друзей, а в финале я, как и Маринка, плакала навзрыд, когда повзрослевший Кристофер Робин прощался со своими игрушками. Блистательно играли все актеры, а куклы - словно ожившие детские игрушки, домашние, чуть потертые, словно зацелованные за долгие годы детства. Очень понравилась и атмосфера: уютный зал, где удобно и детям, и взрослым, предупредительность администратора, рассадившего деток так, чтобы всем было хорошо видно, вкусные пирожные и отличный кофе в буфете, очаровательные фотографии на стенах. Теперь в наших ближайших планах - "Кошка, которая гуляла сама по себе"

2
0
...
14 сентября 2007
Фото Chariclo
Фото Chariclo
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

О театре "Волшебная лампа" узнала от друзей, которые рассказывали буквально захлебываясь от восторга. Я в принципе скептик и поэтому шла с некторой осторожностью, но была приятно удивлена. думаю мало в Москве найдется таких профессиональных и в то же время добрых и мудрых детских спектаклей. Спасибо всем, кто создал этот превосходный театр!

1
0
...
16 декабря 2008