Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Винни-Пух и все-все-все

Постановка Театр детской книги «Волшебная Лампа»

7.8
© vk.com/teatr_volshebnaya_lampa
1/2

Кристофер Робин возвращается в свою старую комнату, где остались друзья его детства — игрушечные Винни-Пух и все-все-все

Сказка, которая так и просится в кукольный театр: мальчик Кристофер Робин возвращается в свою старую комнату, где остались друзья его детства — игрушечные Винни-Пух и все-все-все. В спектакле театра детской книги «Волшебная лампа» все-все-все при виде повзрослевшего Кристофера Робина оживают и веселятся полтора часа.

Возраст0+
Продолжительность1 час 40 минут, 1 антракт

Участники

  1

Место проведения

9

Восхитительный, волшебный спектакль! Дочка смеялась, а у меня слезы на глазах...
Добрые куклы как будто вынутые из ящика с игрушками, замечательные актеры, вдохнувшие в них жизнь. Это умный и тонкий спектакль для тех, кто хочет научить своих детей Добру и Любви!

15 августа 2013

Были недавно всей семьей на спектакле, но запомнилось не представление, а многочисленные неурядицы до / после. Сначала спектакль задержали, и детишки с родителями толпились в тесном коридоре. Тетушки-распорядительныцы при этом вполголоса ругали начальство. Наконец, принялись рассаживать - суматошно, бестолково, с разборками, комментариями и советами. В итоге мест "для родителей с детьми" всем не хватило, и ребенка пришлось взять на колени (что при такой цене за билет не вполне справедливо). Задние ряды ("родительские") вообще не приспособлены для того, чтобы оттуда что-то увидеть - очевидно, считается, что взрослым смотреть незачем.
В конце выходящие столкнулись в дверях с теми, кто шел на следующий спектакль, что создало неописуемую суматоху в этих маленьких коридорчиках - одеть ребенка можно было разве что на весу...
И ладно бы спектакль стоил всех этих неприятностей - ничего особенного. Все первое действие герои знакомились с ребятами, а все второе - прощались, вот и весь сюжет. Причем последнее - из области "автор жжет": зверушки по очереди прощаются с выросшим Кристофером Робином, после чего улетают застывшими тенями в голубое небо. Мысль одна - все умерли. Занавес.
Резюме: неадекватное соотношение цена / качество. За такие деньги можно было хотя бы логистику продумать.

20 ноября 2006

представление длится где-то 1 час 20 мин. 1 антракт, Ходила с ребенком 3,5 лет, очень понравилось и мне и ребенку,но советую ходить с детьми постарше, особенно, если дети не очень усидчивые, места - отдельно для детей и взрослых, можно и вместе с детьми сидеть, зал маленький и уютный. Билеты, правда, дорогие - 500руб. и детский и взрослый, так что на двоих - 1 тыс руб - достаточно дорогое удовольствие, не каждый сможет себе позволить.

14 октября 2006
5

Ходили с ребенком 5 лет - девочке понравилось, хотя несколько раз и отвлекалась. Но вот взрослые были в шоке, в результате после антракта в зал вернулись не все мамы и папы, видимо, буфет в театре лучше спектакля. Если ребенок младше 5 лет, то лучше его и не брать на этот спектакль, так как он достаточно длинный. Многие дети отвлекались, вставали на стулья и начинали махать мамам и папам, не обращая внимания на сцену. Первая часть спектакля по сюжету (что и не странно) очень схож с нашим советским мультиком, но реализация в миллион раз хуже. Так что на мой взгляд, лучше показать своему ребенку наш мультик про Винни-Пуха с добрыми песенками и хорошими шутками. Есть и другой вариант: отправить свое чадо на спектакль одного, а свой мозг спасти от неизбежного выноса...

2 ноября 2009
9

Моя Маришка - фанат Винни-Пха, поэтому мы с ней постоянно пополняем свою "Пуховскую" коллекцию. Но таких сильных впечатлений у нас, пожалуй, еще не было. Трогательный и одновременно смешной спектакль театра "Волшебная лампа" поразил не только дочку, но и меня. Мы вместе смеялись до слез над, казалось бы, уже наизусть знакомыми похождениями Пуха и его друзей, а в финале я, как и Маринка, плакала навзрыд, когда повзрослевший Кристофер Робин прощался со своими игрушками. Блистательно играли все актеры, а куклы - словно ожившие детские игрушки, домашние, чуть потертые, словно зацелованные за долгие годы детства. Очень понравилась и атмосфера: уютный зал, где удобно и детям, и взрослым, предупредительность администратора, рассадившего деток так, чтобы всем было хорошо видно, вкусные пирожные и отличный кофе в буфете, очаровательные фотографии на стенах. Теперь в наших ближайших планах - "Кошка, которая гуляла сама по себе"

14 сентября 2007
Все отзывы
Киты или автомобили: чем заняться на выходных с детьми
Киты или автомобили: чем заняться на выходных с детьми
26 июля 2019
Фильм про собаку или выставка про бородачей: чем заняться на выходных с детьми
Фильм про собаку или выставка про бородачей: чем заняться на выходных с детьми
28 июня 2019
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8
спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
11 сентября 2018
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021