Москва

Спектакль в Москве
Винни-Пух и все-все-все

Постановка Волшебная лампа

7.8
оценить
1 час 40 минут, 1 антракт
0+

Кристофер Робин возвращается в свою старую комнату, где остались друзья его детства — игрушечные Винни-Пух и все-все-все

Сказка, которая так и просится в кукольный театр: мальчик Кристофер Робин возвращается в свою старую комнату, где остались друзья его детства — игрушечные Винни-Пух и все-все-все. В спектакле театра детской книги «Волшебная лампа» все-все-все при виде повзрослевшего Кристофера Робина оживают и веселятся полтора часа.

Создатели
Режиссёр:
Владимир Штейн

Расписание спектакля

Волшебная лампа
Сущевская, 25, стр. 5
9.1
  • 7 Ноября, сб
    12:00
    ~ до 14:00
    от 1320
  • 17:00
    ~ до 19:00
    от 1320
  • 25 Ноября, ср
    12:00
    ~ до 14:00
    от 990
  • 26 Ноября, чт
    12:00
    ~ до 14:00
    от 990

Место проведения

Волшебная лампа

Волшебная лампа

9.1
Спектакли по детской классике
Актеры неленивые, куклы смешные, постановки убедительные, перед началом зрителям дают позвонить в звонок (начало в итоге откладывается минут на пять: позвонить хотят все). Репертуар всеми проверенный: «Котенок по имени Гав», «Винни-Пух и все-все-все», «Кошкин дом», «Принцесса на горошине» и тому подобное.
телефон +7 (495) 623 39 84
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–17.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Винни-Пух и все-все-все»

Фото Люба Сергеева
Фото Люба Сергеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
9

Восхитительный, волшебный спектакль! Дочка смеялась, а у меня слезы на глазах...
Добрые куклы как будто вынутые из ящика с игрушками, замечательные актеры, вдохнувшие в них жизнь. Это умный и тонкий спектакль для тех, кто хочет научить своих детей Добру и Любви!

9
0
...
15 августа 2013
Фото Оксана
Фото Оксана
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3

представление длится где-то 1 час 20 мин. 1 антракт, Ходила с ребенком 3,5 лет, очень понравилось и мне и ребенку,но советую ходить с детьми постарше, особенно, если дети не очень усидчивые, места - отдельно для детей и взрослых, можно и вместе с детьми сидеть, зал маленький и уютный. Билеты, правда, дорогие - 500руб. и детский и взрослый, так что на двоих - 1 тыс руб - достаточно дорогое удовольствие, не каждый сможет себе позволить.

3
0
...
14 октября 2006
Фото Катерина
Фото Катерина
отзывы: 36
оценки: 519
рейтинг: 34
5

Ходили с ребенком 5 лет - девочке понравилось, хотя несколько раз и отвлекалась. Но вот взрослые были в шоке, в результате после антракта в зал вернулись не все мамы и папы, видимо, буфет в театре лучше спектакля. Если ребенок младше 5 лет, то лучше его и не брать на этот спектакль, так как он достаточно длинный. Многие дети отвлекались, вставали на стулья и начинали махать мамам и папам, не обращая внимания на сцену. Первая часть спектакля по сюжету (что и не странно) очень схож с нашим советским мультиком, но реализация в миллион раз хуже. Так что на мой взгляд, лучше показать своему ребенку наш мультик про Винни-Пуха с добрыми песенками и хорошими шутками. Есть и другой вариант: отправить свое чадо на спектакль одного, а свой мозг спасти от неизбежного выноса...

2
0
...
2 ноября 2009
Фото sandy_liz
Фото sandy_liz
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Моя Маришка - фанат Винни-Пха, поэтому мы с ней постоянно пополняем свою "Пуховскую" коллекцию. Но таких сильных впечатлений у нас, пожалуй, еще не было. Трогательный и одновременно смешной спектакль театра "Волшебная лампа" поразил не только дочку, но и меня. Мы вместе смеялись до слез над, казалось бы, уже наизусть знакомыми похождениями Пуха и его друзей, а в финале я, как и Маринка, плакала навзрыд, когда повзрослевший Кристофер Робин прощался со своими игрушками. Блистательно играли все актеры, а куклы - словно ожившие детские игрушки, домашние, чуть потертые, словно зацелованные за долгие годы детства. Очень понравилась и атмосфера: уютный зал, где удобно и детям, и взрослым, предупредительность администратора, рассадившего деток так, чтобы всем было хорошо видно, вкусные пирожные и отличный кофе в буфете, очаровательные фотографии на стенах. Теперь в наших ближайших планах - "Кошка, которая гуляла сама по себе"

2
0
...
14 сентября 2007
Фото Надежда
Фото Надежда
отзывы: 133
оценки: 135
рейтинг: 144
Очень добрый спектакль
10
Чешет он в затылке, в голове опилки

В этом сезоне впервые пришли с дочкой в театр «Волшебная лампа», для просмотра выбрали постановку «Винни-Пух и все, все, все». Спектакль уже более 20 лет на сцене, настоящий долгожитель. Добрый и неуклюжий мишка Алана Милна узнаваем всеми от мала до велика, а художник-конструктор кукол Виктор Плотников сделал его вязаным и оттого кажущимся очень тёплым.

Главный герой здесь Кристофер Робин, сюжет разворачивается в его бывшей детской комнате, куда он возвращается после долгого отсутствия. Здесь, как и прежде, ждут любимые игрушки, которые с помощью членов семьи оживают: папа становится Винни-Пухом, мама — Пятачком, бабушка — Совой, тётя — Тигрой, а дядя перевоплощается в Иа-Иа. Хотя взрослые и руководят куклами, но при этом они остаются собой и с удовольствием подыгрывают мальчику: мама может пожурить, папа подзадорить, бабушка всегда прикроет. Друзьям весело вместе, приключения сами находят их: вот они соорудили ловушку для слонопотама; а теперь кажется дождь начинается; у Иа случился день Рождения; а Тигру накормить нечем. Но у всего есть конец и с игрушками тоже нужно попрощаться... В эпизоде, когда души героев исчезают в окне, моя малышка спросила: «Куда они улетают? Они вернутся?» — обсуждая это слёзы наворчиваются на глаза.

Все куклы симпатичные, у некоторых открывается ротик и закрываются глазки, актёры мимикой сопровождают эмоции героев, словно проживают их. Надо сказать что подобраны артисты под роли очень похоже, Аркадий Капатов раньше играл роль Кристофера Робина, теперь он уже настоящий Винни-Пух, а Любовь Румянцева показала Пятачка трогательным и смешным персонажем. Постановка музыкальная, артисты поют вживую, мне особенно понравилась Ирина Аюпова, озвучивающая Тигра, она харизматичная и голос звучный, задорный. Финальная песня легко запомнилась и весь вечер мы с дочкой напевали: «Отвечай скорее Винни, что в лесу по середине...», да и сейчас пишу, а песенка крутится в голове :)

Спектакль грустный и одновременно весёлый, дочь иногда смеялась, мне же сначала было немного печально от того, что детство не вернётся, а потом я осознала, что детство продолжается в моём ребёнке, и посещая такие добрые спектакли оно словно приветственно машет мне рукой. А ещё я подумала о том, что надо бы так же выбрать любимую игрушку дочки, стать её голосом, тогда я буду для своего ребёнка близким другом, которому проще рассказать то, о чём не так легко рассказать маме. Спасибо театру «Волшебная лампа» за этот спектакль, застявляющий задуматься о семейном взаимопонимании.

Будьте готовы к тому, что постановка не похожа на советский мультфильм, она по книге. На сайте возрастной ценз от 4 лет, было много деток младше этого возраста, они шумели, это отвлекало. Лучше всего начинать смотреть с 6 лет, чтобы смысл был понятен, а для крох есть другие подходящие спектакли в этом театре.

1
0
...
25 октября 2019