Театральная афиша Москвы

Спектакль Сублимация любви

6.3

Комедия в рамках гастролей Театра-студии п/р Олега Табакова.

Комедия успешного итальянца-комедиографа Альдо Де Бенедетти «Паола и львы», известная русскому читателю и зрителю как «Сублимация любви», рассказывает о том, как респектабельный политический деятель в летах (Олег Табаков) и талантливый драматург-неудачник ради любви молодой интеллектуалки Паолы решаются на авантюру.

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Сублимация любви»

Фото Eugenia
отзывы:
23
оценок:
23
рейтинг:
51
7

Как-то так всё совпало, что просмотр "Сублимации любви" состоялся 14 февраля, в День всех влюбленных. Так что в целом был соответствующий настрой на спектакль.
Про Табакова. Ничего нового, всё те же ужимки, та же мимика, возгласы и пр. Тихий голос (быть может, это еще вина акустической составляющей РАМТа, зал маленький, звук не рассчитали, сидели на 14 ряду, не всегда всё было разборчиво слышно). Публика, конечно, принимала его на ура, но впечатление наигранности и искусственности лично меня не покидало. Но нужно отдать должное его живости при столь почтительном возрасте.
Про Зудину. Талантливая она все-таки женщина, а не только красивая. С громко поставленным голосом, с четко сыгранной ролью, в общем молодец! Но главной все-таки была не она...
Про Егорова. Про него, наверное, можно много писать и говорить. Меня с ним связывают давние детские воспоминания, когда меня как фаната Достоевского притащили родители в Табакерку на премьерный спектакль "Идиота", где ему была отведена главная роль. Мышкин из него получился тогда великолепный и блистательный. Точное совпадение имеющегося в голове после прочтения романа образа героя с воплощением его на сцене. Гениально! Роль драматурга в "Сублимации любви" ему также удалась. На мой взгляд, из трех ролей она наиболее яркая, удачное сочетание режиссерской работы и таланта актера.
Спектакль смешит, не грузит и не заставляет думать о смысле жизни. Оставляет приятные и легкие ощущения после просмотра.

Фото Регина Лежнина
отзывы:
43
оценок:
153
рейтинг:
62
7

Спектакль пошла смотреть в основном из-за Виталия Егорова, видела его несколько раз в "Табакерке", замечательно играет! Ну, и опять убедилась, что замечательно)
Олег Табаков на сцене мастерски ел бутерброды, заставляя зрителей завистливо глотать слюнки.. Но в остальном особо не напрягался.
Кто играл женскую роль не помню, кажется, свободно было бы и совсем без нее обойтись.

Фото terrific
отзывы:
11
оценок:
10
рейтинг:
2

Впервые посмотрела несколько лет назад - запомнилось замечательное трио Табакова-Зудиной-Егорова. И относительно недавно иностранные коллеги (русский понимающие очень и очень приблизительно) захотели выбраться в театр.

Подумав, куда бы их можно вытащить, я вспомнила про "Сублимацию Любви". Очень хотелось, чтобы они увидели Табакова. И еще больше хотелось, чтобы они не чувствовали языкового барьера.
Что же... Конечно, бесконечных оттенков шуток они не поняли, но! о сюжете им рассказало лицо Табакова. Вышли довольные и счастливые. Впрочем, и я, сходив во второй раз, получила еще большее удовольствие, чем в первый.

Если вы хотите провести вечер радостно и получить море положительных эмоций - вам сюда!

Фото Павел Александрович
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

Не так часто приходится посещать МХТ, предварительно не прочитав рецензии.
Но на этот раз случилось именно таким образом.
Итальянцы всегда отличались неординарным мышлением, поэтому, узнав, что автором пьесы является Альдо Де Бенедетти, я ожидал темпераментной игры от всей группы актеров, занятых в постановке.
Отдельное спасибо Олегу Павловичу, один из лучших актеров современности в очередной раз показал нам, молодым зрителям, как стоит себя вести на театральной сцене; кстати, с прибавлением Вас, Олег Павлович. Преклоняюсь перед Вами.
Егоров: красив, находчив, интересен. Роль в небезызвестном сериале его не испортила, а даже, как мне кажется, придала ему определенный стимул к самосовершенствованию.
Прекрасно отдохнул, спасибо; удачных спектаклей, достойных премьер.

Фото Елизавета
отзывы:
751
оценок:
1112
рейтинг:
572

В этом спектакле открыла для себя Егорова - отличный актер, в совместных сценах с Табаковым неизвестно, кем больше восхищаться.
Сам сюжет, честно говоря, не очень понравился. Ситуация забавная, но скомканная в конце.
Очень понравилось, как Табаков говорит по телефону - аки лев рыкающий...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить